Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 1 по 20.

Тема: может ли замкнутый парень познакомится с девушкой?

Guest

Типово

может! щас научим

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 161

Типово

малолетка

У МЕНЯ ЛУЧШИЕ В МИРЕ РОДИТЕЛИ!!!

Дописів
    3 104

Типово

Stoya, Не грузись, все уладится само собой, когда встретишь, кого надо, проверено
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від DEViANCE
    почти та же ситуация, но... времени нету знакомиться... а с остальным все нормально... общительный и жизнерадостный... гы.. 20 лет... если че - пишите на [email protected] или в аську 306681
    Никогда не могла понять как у парня в 20 лет НЕТ ВРЕМЕНИ ЗНАКОМИТьСЯ. Я могу понять, когда у бизнесмена в годах нет времени на семью или знакомства т.к. у него пять бизнесов, сотни партнеров и еще несколько сотен конкурентов, за каждым из которых нужно уследить, но в 20 лет думаю что именно знакомства и должны являться приоритетом для молодого человека. И не нужно списывать все на загруженность (учеба, работа) - мы не живем на необитаемом
    острове... И в универах, и в большинстве организаций есть девушки. Всегда есть вечера, выходные, отпуска, каникулы и тд.

Нехватка времени - простая отговорка для себя.

Дописів
    3 473

Типово Re: может ли замкнутый парень познакомится с девушкой?

Цитата Допис від Stoya
    возможно ли симпатичному, но немного стеснительному парню познакомится с девушкой? вроде все в порядке, только язык криво подвешен , так что теперь все безнадежно?
    А стеснительность по какому поводу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

carmen, правильно пишите. Вообще, если есть желание познакомиться, время всегда найти можно. Чуть
    раньше или чуть позже

Вот только стеснительные авторы вряд ли ответят - писали они свои откровения ровно год назад, судя по датам. Неугомонные гости вытащили старую тему из архива.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

это Бабник-Сфинкс написал тему, точно.

Leskin
    Guest

Типово

Stoya, Попробуй при общении с девушкой, ну как бы играть роль, вжиться в определенный образ. Таким образом тебе будет легче преодолеть скованность в общении, и ты постепенно начнешь вживаться в роль. Это как игра которая тебя заводит, и тебе всё интересней и интересней становиться в неё играть...
    Честно сказать я и сам такой же, в чем-то, хотя уверен это свойственно всем, просто чем чаще знакомиться, тем больше опыта, а чем больше опыта тем меньше стеснения...
    Так что удачи, не теряйся..
    И запомни, у нас есть огромное преимущество перед девушками...
    Девушки ждут когда к ним подойдут и познакомятся , а мы решаем подходить или нет... И если что не так, мы уходим и находим еще, а они продолжают ждать...

Guest

Цитата Допис від Stoya
    возможно ли симпатичному, но немного стеснительному парню познакомится с девушкой? вроде все в порядке, только язык криво подвешен , так что теперь все безнадежно?
    Если руки и ... хорошо подвешены - то может! А то, что язык криво подвешен - так голову поворачивай под нужным углом, когда ЭТО будешь делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Знаете, легко сказать, что будет, найдешь.. лично у мну язык подвешен неплохо, н все дело в том, что то, что у мну - называется горе от ума. Я знаю довольно много. А ситуация в том, что почему-то девушки в первую очередь влюбляются в тех парней, которые бредят и забивают своим бредом их мозги по полной программе... Я же ненавижу такие бредни, я не умею этого, но и в девушке ищу не только секса, а для этого нужно узнать ее хоть немного... вот и идешь с ней, говоришь о том, о сем, про нее, про себя... а потом в один прекрасный момент, приходишь на следующее свидание, на небе ни облачка, в душе - весна, в руке розочка, а она тебе "Извини, ты классный парень, ты просто суперский, интересный, красивый, с тобой очень приятно, но давай останемся только друзьями..."
    Вот тогда и хочется этой розочкой так по морде отделать, чтобы и не глянул на нее никто больше...
    Извините, сорвался - просто тема наболевшая... за последние с год можно набрать хорошую выставку из портретов тех девушек, которые мне так ответили... а вокруг меня знакомые все почти имеют девушек и далеко не все из них хоть сколько-нибудь порядочные парни... и девченки из-за них и плачут... и страдают...
    Эх, сколько бреда навоял...
    Мне 19, и все мои знакомые, кто знают подробности ситуации все твердят одно и то же - Когда наступит тот момент... Когда ты найдешь именно ту... а вы знаете, насколько это больно? Насколько больно быть с девушкой, которая тебе безумно нравится только друзьями...
    Stoya, Знаешь, я тебя очень даже понимаю... но я не сделал еще одного, и не собираюсь этого делать - я не отчаился, и не разочаровался в любви! Это в мире есть... но все меньше и меньше! не делай этого и ты! и пусть та девушка, про которую они твердят постоянно нам завтра встретится тебе...

Leskin
    Guest

Типово

APKC,
    А ситуация в том, что почему-то девушки в первую очередь влюбляются в тех парней, которые бредят и забивают своим бредом их мозги по полной программе...
    Ну девушки разные бывают. И то с кем она водится, это лишь наглядно показывает её уровень, и то как она сама себя оценивает. Это её выбор, и большего она не достойна...
    идешь с ней, говоришь о том, о сем, про нее, про себя... а потом в один прекрасный момент, приходишь на следующее свидание, на небе ни облачка, в душе - весна, в руке розочка, а она тебе "Извини, ты классный парень, ты просто суперский, интересный, красивый, с тобой очень приятно, но давай останемся только друзьями..."
    Твоя самая большая ошибка в том, что ты наглядно демонстрируешь девушке свои чувства, слишком перед ней открываешься. А этого делать не стоит. Ей всегда тебя должно чуть чуть не хватать, в тебе должна присутствовать какая-то загадка, интрига, а иначе какой интерес общаться с человеком о котором всё известно, и ты как открытая книга перед ней.
    И еще думаю что на первой встрече можно себе позволить лишь общение, ты можешь показать себя, свои положительные стороны, но на втором, поверь она ожидает большего, даже если ты этого не замечаешь
    Знаешь, ты можешь идти и втирать ей о красоте жизни, в красивых подробностях, а она же думать о том, что ну когда же ты её ухватишь за попку И чем дольше ты этого не делаешь, тем всё ближе и ближе ваши отношения превращаются просто в дружбу.
    APKC, Извини за мою терраду, возможно это тебе и нафиг не надо... Просто я и сам через это прошёл, и меня попёрло...
    Короче удачи в этом деле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 804

Типово

М-дя... ну шо мона посоветовать. Каждый учится на своих ошибках. А вообще девушка - это такое хитрое и загадочное существо, которое интересно разгадывать, если она что-то значит для тебя. Leskin, правильно пишешь. Незачем раскрываться полностью и смотреть на нее та-а-акими влюбленными глазами, шо если бы она сказала достать луну или звезду, ты бы сразу же отправился в космос. Ты - должен быть загадка, как и она для тебя. Общаясь с девушками, они говорили, что если молодой человек бегает за ними, постоянно звонит, пишет смс и т.д. - все, ей уже неинтересно (если тока девке интересны не одноразовые отношения с тобой). Ее надо заинтересовать - это точно. А по поводу
    вроде все в порядке, только язык криво подвешен , так что теперь все безнадежно?
    язык нужно вешать правильно , спроси друзей, знакомых, что говорить и как себя вести на свидании или при знакомстве. Девушку нужно удивлять. Не банальными фразами и делами. Не вешай нос! Жизнь продолжается!
    Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 804

Типово

carmen,
    Никогда не могла понять как у парня в 20 лет НЕТ ВРЕМЕНИ ЗНАКОМИТьСЯ. Я могу понять, когда у бизнесмена в годах нет времени на семью или знакомства т.к. у него пять бизнесов, сотни партнеров и еще несколько сотен конкурентов, за каждым из которых нужно уследить, но в 20 лет думаю что именно знакомства и должны являться приоритетом для молодого человека. И не нужно списывать все на загруженность (учеба, работа) - мы не живем на необитаемом
    острове... И в универах, и в большинстве организаций есть девушки. Всегда есть вечера, выходные, отпуска, каникулы и тд.
    правильно! отговорки все это. А если вообще напряг, то приходите на встречи форума

Милана
    Guest

Типово

Прошу всеобщего внимания, Видимо тут какой то М_ АК не может написать от своего имени и пишет от моего, так что некоторые предыдущие фразы и возможно последующие тоже отношения ко мне не имеют, всем УДАЧИ И ПОКА.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 804

Типово

Милана, советую зарегистрироваться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 342

Типово

Цитата Допис від APKC
    почему-то девушки в первую очередь влюбляются в тех парней, которые бредят и забивают своим бредом их мозги по полной программе... Я же ненавижу такие бредни, я не умею этого
    Супер! Очень Вас понимаю и поддерживаю!

Вот тогда и хочется этой розочкой так по морде отделать

Насчёт бреда, сначала я пытался научиться вот так же безостановочно нести всякую х...ю, замолаживать и вешать лапшу на уши, но потом вдруг понял, что мне это вкрай противно. Такое чувство, что когда несёшь ахнинею, сам тупеешь. Тогда я решил, что если у неё в мозгах только сквозняк и желание поржать на ровном месте - это не моя проблема и не моя девушка.

Насчёт "останемся друзьями", тут сложнее. Всё очень личностоно. Но зачем изобретать велосипед, если на пикаперских сайтах всё "разжевано". Наверное, оттуда можно подчерпнуть опыт, до которого долго доходить самостоятельно.
    Например, здесь:
    http://www.sextalk.ru
    http://www.lover.ru
    http://www.razvlekis.ru
    У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Рецепт простой - поменьше думать и побольше чувствовать. И не бояться выражать свои чувства. А шаблоны с пикаперских сайтов... если просто нужно снять девочку, то, наверное, помогут. Лично не пробовал.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Guest

Типово

Сынок, будь самим собой. Есть масса девушек которые хотят встретить неиспорченного мальчика. Д<>ов достаточно, не коси под них

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 342

Типово

SuperKot,
    если просто нужно снять девочку, то, наверное, помогут. Лично не пробовал.
    Действовать по шаблону тоже не пробовал, но уже нашёл пару личных заморочек, на которые не обращал внимания, но они реально портили картину. Во
    А чем отличается "просто снять девочку" от "не просто снять девочку"? Не в плане дальнейших отношений, а в плане процессуальном?
    У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Цитата Допис від Stoya
    Если все так, как ты говоришь - то тебе просто не надо отшивать девушек, которые пытаются с тобой познакомиться!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті