Подскажите, какую игру скачать ребенку 4-5 лет. Бродилку не сложную.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, какую игру скачать ребенку 4-5 лет. Бродилку не сложную.
Моему 4, так он висит на мейл ру в игрушках , сам выбирает во что играть. Попробуйте зайти туда в раздел игры.
Мамочки, ЗАЧЕМ дитю такому маленькому глаза сидеть портить перед компом??? Сколько всего можно придумать дома для занятий с деткой - развивалок/книжек/игр, не используя при этом комп и телек с мультиками.
Я так понимаю подобные вопросы от мамской лени. Легче посадить дитё перед компом, Шоб не мешалО...
Востаннє редагував Uliko: 20.01.2011 о 16:12
надоели мне уже онлайн игры и алаваровские тоже. Ищу нормальную 3д бродилку.
Я своему в 3 с половиной дала попробовать играть в онлайн игру и была не приятно поражена, во первых моментальное привыкание и зависимость, разобрался как играть с первой секунды и когда решила выключить началась страшная истерика, которая продолжалась почти два дня....
Теперь не даю играть, но спрашивает постоянно, говорю инет не работает.
Поэтому подскажите в какие реальные игры вы играете со своими детками такого возраста?
В этом возрасте лучше всего лепить из пластелина, рисовать. Есть и доступные конструкторы.
За компом еще успеет зрение испортить.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Лепить, рисовать, гулять, фантазировать, конструировать, готовить, читать, бегать, прятаться, танцевать... список бесконечный!
У меня есть книженция типа такой http://img0.liveinternet.ru/images/a...136_55_igr.jpg Вот оттуда брала много идей для игр.
Мой в 4,4г наоборот никакого желания сидеть за компом не проявляет.У нас сейчас в почете конструкторы.А в чем пользакомпьютерных игр для детей такого возраста( и не только такого)?
Мы с ребенком играем в ролевые игры: он- папа, а я -мама. Знает, что папа должен ходить на работу, зарабатывать денежку, приносить домой разные покупки, дома готовим, ждем гостей (садим много игрушек)и развлекаем их и т.д. Кстати, с помощью этих игр ребенок учится правильно себя вести в определенных ситуациях. Например, игра "ходим в ресторан" научила ребенка теперь в обществе ( в садике в том числе) аккуратно кушать за столом.
Как не крути, а компьютер сейчас является неотъемлемой частью жизни у многих людей.Так что не нужно тут читать проповеди по поводу вреда или не вреда компьютерных игр. Я считаю, что 2-3 часа в день ребенок вполне может провести за компьютером, а с учетом того, насколько важно современному человеку уметь владеть компьютером, то ребенок должен учиться этому с детства. Целый день все равно с ребенком лепить и читать не будешь. Просто нужно с детства прививать ребенку определенное отношение к компу, чтоб он не заменял, например, чтение или обычные игры, общение.
Все что мой сын знает он научился сам- его никогда никто не сажал) Находить флеш-игры, ставить их на комп играть, рисовать в пойнте, выбирать и запускать мультики . Запрещать не вижу смысла, вот по возможности ограничивать и воспитывать правильное отношение (повторюсь)- это да.
Угу, надо Вам менять свое отношение, дабы не потом инфаркт не заработать если вдруг дите повзрослеет и начнет сутками в линейку или в ВОВ резаться =)слов нет, одни ругательства.
ЗЫ вот только винду часто переустанавливать приходится...
Востаннє редагував Alva: 26.01.2011 о 13:14
Подниму старую темку, для меня этот вопрос тоже становится актуальным.
Ребенок мучает телефоны родителей в поисках игрушек, ищу что-то такое, чтобы не очень затягивало, ну и приносило относительную пользу - тренировка внимательности, точности движений, и тому подобное.
Решил попробовать бесплатные игрушки с Ябузы - "Магазин тортов", например http://www.yabooza.ru/game/52/
Что скажете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks