...стыдно стало?!Киселев подал в отставку: Я больше не могу исполнять свои обязанности на "Интере"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...стыдно стало?!Киселев подал в отставку: Я больше не могу исполнять свои обязанности на "Интере"
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
После того как я ему плюнул в морду. На прошлой неделе.
Кто такой Киселев?
Кто все эти люди?
И чуть-чуть обновим инфу:
Как бы на понижение совсем не похоже.в пресс-службе Group DF сообщили, что известный журналист и медиаменеджер Евгений Киселев назначен штатным советником управляющего директора Group DF Бориса Краснянского.
"Как председатель наблюдательного совета телеканал "Интер", я весь этот год сотрудничал с Евгением Алексеевичем и имел возможность оценить его профессиональные качества. Поэтому я рад, что он принял предложение о работе в Group DF", – приводится в сообщении комментарий Краснянского.
По его мнению, знания и опыт Киселева помогут в продвижении бренда Group DF на внешних рынках. "Одной из стратегических целей группы является выведение наших компаний на международные рынки капитала", – сказал Красняский.
Ну и насчет того, что такое Group DF http://groupdf.com/ru/ Очень кратко: группа компаний Дмитрия Фирташа.
Где то тут Флексо пробегал, жалующийся на то, что тролли дают только часть информации, тем самым искажая всю информацию. Попросту, вырывая фразы из текста. Шолохов один из таких. Сравните ТС и то, что было в СМИ -
"Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности, – прокомментировал Евгений Киселев, - Именно поэтому я попросил об отставке. Я не собираюсь порывать связь с "Интером", с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможностей постараюсь помогать им в дальнейшей работе". http://vesti.ua/strana/19350-evgenij...hnym-prichinam
Флексо!! АУ!!
Ну то такэ...
Спокойный На vesti.ua уже не полная информация. Видать обновлять они не торопятся, либо выложили отдельно, как другую новость. О личных обстоятельствах в моем посте выше.
Воспитание. Плюс - куча комплексов и, возможно, проблемы с половой функцией.)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Есть и другое мнение о причинах.
После блестящего репортажа о Януковиче-теннисисте Киселев понял, что перерос «Интер»![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Востаннє редагував Sholohov: 02.10.2013 о 16:47
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks