Такая история у меня вчера произошла: вырубили мне в 17.00 свет дома, пока меня не было. Квартира под охраной, т.е. в случае отключения электроэнергии приезжает машина с автоматчиками и ломятся в квартиру… Узнав об этом, я как чёкнутый ломанулся с работы, приехал, заполнил все необходимые бумаги, и думаю: «То ли кто-то проверял оперативность охраны, то ли…» И тут вижу бланк «об отключении бытового потребителя в связи с задолженностью» от Днепроблэнерго. Сегодня звоню воню им, пытаясь узнать, на каком основании они вырубили меня, если у меня всё оплачено, и тут они заявляют, мол, у вас в 2003 году не было счётчика. Действительно, в том году во всём подъезде украли эти самые счётчики, и проведя перерасчёт была указана среднее кол-во киловатт – 100, за которые я и платил, пока не поставили новые счётчики. Тётка спрашивает, мол, а кто это вам сказал, что вы должны платить именно 100??? Ведь сейчас у вас гораздо больше расход! Блин, они бы ещё 80-е года вспомнили!...
Короче, не буду пересказывать всю эту занимательнейшую дискуссию, прошу дать совет: как аргументировано доказать свою правоту?