Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 231, показано з 1 по 20.

Тема: Улей

Дописів
    32 545

Типово Улей

Проглядел первую десятку тем раздела, везде одни и теже лица, рой ников штампует бессмысленные сообщения формата чата, которые даже к темам никак не привязаны.

Вопрос, кто эти люди? это какието знакомые-насекомые, или может пациенты одной палаты? Кто им мешает общаться друг с другом в аське, в чате накокнец... в чем смысл этого потока флуда?

Я вижу предпринимались попытки создавать вот такой вот улей-темку для этих людей, где они бы спокойно жужжали друг с другом, но эта затея обречена, они что-то собирают по темам и куда-то это несут к королеве-матке

смотрите сами, последние сообщения из соседней темы:

- тады не откажусь!

- какая жаль, снова голословные высказывания))

- да боже упаси

- Миледи Винтер???

- и не будет доказательств!!))

- из ваших рук, мэм?

- вам виднее))

- не предоставляет, значит нету ))

- перед этим все-таки используете как вымя, я так понимаю

- а я и требую!!!

- требуйте доказательств )))

- на козлином семени

- может йаду?

- как докажете, что не все?

- да кто ж его знаеть. Тут большинство ответов не относятся к фразам

- на козьем вымени гадаете?

- А если не превращаются - требовать можно?
    вот это и есть то самое бессмысленное жужжание, чат
    Востаннє редагував Юpa: 04.05.2013 о 00:34

Дописів
    54 644

Типово

Юра. не оскорбляйте пчёл.)) Они же мёд носят .
    А упомянутые Вами люди, только сплетни.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Юра. не оскорбляйте пчёл.)) Они же мёд носят .
    А упомянутые Вами люди, только сплетни.
    роятся не только пчелы а и осы например

Дописів
    3 200

Типово

Юра, а Вы ЧТО хорошего привнесли в ЭТОТ мир? Сколько добрых дел сделали не для пиара, а так- походя? Вы тоже прожигаете жизнь творя глупые темы и штампуя в них не менее глупые сообщения. Нахуа, Юра? Займитесь адресной помощью:поставьте недорогой кондишн старенькой абушке за свой счет. Это лето будет жарким, говорят... Ваше доброе дело будет вспоминаться долго и очень искренне!

Дописів
    54 644

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    роятся не только пчелы а и осы например
    Да и в отличии от пчёл ,осы не умирают ,после того как ужалят. Их проще просто сразу прихлопнуть.

Дописів
    54 644

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Юра, а Вы ЧТО хорошего привнесли в ЭТОТ мир? Сколько добрых дел сделали не для пиара, а так- походя? Вы тоже прожигаете жизнь творя глупые темы и штампуя в них не менее глупые сообщения. Нахуа, Юра? Займитесь адресной помощью:поставьте недорогой кондишн старенькой абушке за свой счет. Это лето будет жарким, говорят... Ваше доброе дело будет вспоминаться долго и очень искренне!
    Морф ,ну ты даёшь? Какой бабушке? Пусть тогда уж мне кондишен поставит на даче.)) Я тожЫ пашти бабушка.)))

Дописів
    54 738

Типово

уж лучше бы вы были троллем

Дописів
    46 287

Типово

Юра, все просто - как только на огороде появится хоть какое то подобие модерации разделов - появятся и нормальные темы и нормальные авторы и нормальные обсуждения. А пока - это просто чатик. Семи - десяти в реале знающих друг друга как облупленных людей. Склонных к троллингу. В большей или меньшей степени.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    54 644

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    уж лучше бы вы были троллем
    Для кого лучше?)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А пока - это просто чатик. Семи - десяти в реале знающих друг друга как облупленных людей.
    у меня тоже такое мнение... но я думал что чат это для тупых подростков которые выражают себя в фразах из нескольких безсмысленных слов, а тут утверждается что это взрослые люди

и именно ощущение некого роя, который налетает летает по темам из первой странички и полностью их засирает флеймом на свои какието темы, которые они типа обсуждают. При этом сообщения обычно короткие в 3-4 слова
    Востаннє редагував Юpa: 04.05.2013 о 00:23

Дописів
    54 644

Типово

у меня тоже такое мнение... но я думал что чат это для тупых подростков которые выражают себя в фразах из нескольких безсмысленных слов, а тут утверждается что это взрослые люди

и именно ощущение некого роя, который налетает летает по темам из первой странички и полностью их засирает флеймом на свои какието темы, которые они типа обсуждают.
    Юра . Я около 10 лет отыграла в л2 с подростками, и поверьте они себя так не ведут.) Даже с варами всегда есть уважение к оппоненту.

Дописів
    32 545

Типово

Юра, все просто
    скажу честно, я не всегда воспринимаю сообщения Возара и подкалываю может иногда грубовато, но я уважаю что человек явно читает обсуждение, формулирует мысль. Подробно и развернуто. Поясняет, отстаивает...

и такие сообщения тонут в чате жужжания этого роя.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Юра . Я около 10 лет отыграла в л2 с подростками, и поверьте они себя так не ведут.) Даже с варами всегда есть уважение к оппоненту.
    ну реально, открываем последнюю страничку любой топтемы и там практически все сообщения есть флуд. И на манеже все теже...

Дописів
    54 738

Типово

Юра, все просто - как только на огороде появится хоть какое то подобие модерации разделов - появятся и нормальные темы и нормальные авторы и нормальные обсуждения. А пока - это просто чатик. Семи - десяти в реале знающих друг друга как облупленных людей. Склонных к троллингу. В большей или меньшей степени.
    и кто это решает, что есть нормальное, а что не нормальное?
    не вы ли с Юрой, хотите взять на себя сию роль?
    ооооо.. а что там так блестит?

и именно ощущение некого роя, который налетает летает по темам из первой странички и полностью их засирает флеймом на свои какието темы, которые они типа обсуждают.
    пишите жалобу президенту и маме тоже пожалуйтесь, что ваши темы серьезно мало кто воспринимает, они жутко все неправы.

Дописів
    46 287

Типово

Нууууу - это просто очередное определение. новое, но очередное. Было стадо, свора, табун...теперь рой.

По ходу мысль. Мы все самоутверждаемся. В той или иной степени. Это же паблик. Эдакий местный Гайд-парк. Так вот некоторым что бы повысить левел самооценки нужно что то умное сказать, а кому то достаточно унизить оппонента. Иногда тупо. Это же зеркало на самом деле. Не все это понимают, к сожалению...

oleg orenda
    Guest

Типово

Проглядел первую десятку тем раздела, везде одни и теже лица, рой ников штампует бессмысленные сообщения формата чата, которые даже к темам никак не привязаны.

Вопрос, кто эти люди? это какието знакомые-насекомые, или может пациенты одной палаты? Кто им мешает общаться друг с другом в аське, в чате накокнец... в чем смысл этого потока флуда?

Я вижу предпринимались попытки создавать вот такой вот улей-темку для этих людей, где они бы спокойно жужжали друг с другом, но эта затея обречена, они что-то собирают по темам и куда-то это несут к королеве-матке
    О-о-о...Хреново Юре...))))
    Юр,те че ,выпить не скем?????

Дописів
    54 644

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    О-о-о...Хреново Юре...))))
    Юр,те че ,выпить не скем?????

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    и кто это решает, что есть нормальное, а что не нормальное?
    не вы ли с Юрой, хотите взять на себя сию роль?
    ооооо.. а что там так блестит?

пишите жалобу президенту и маме тоже пожалуйтесь, что ваши темы серьезно мало кто воспринимает, они жутко все неправы.
    Фокс - Вы не представляете себе насколько это все просто. И насколько это клево работает на других, модерируемых форумах. Где любая попытка флуда пресекается в зародыше - нет что сказать по теме - вали в флудилку. А уж не дай бог ты посмел неуважительно НАМЕКНУТЬ что то про кого то - бан влет - сиди читай. И ЭТО НОРМАЛЬНО! Удивительно такое читать - правда?

Дописів
    32 545

Типово

смотрите сами, последние сообщения из соседней темы:

- тады не откажусь!

- какая жаль, снова голословные высказывания))

- да боже упаси

- Миледи Винтер???

- и не будет доказательств!!))

- из ваших рук, мэм?

- вам виднее))

- не предоставляет, значит нету ))

- перед этим все-таки используете как вымя, я так понимаю

- а я и требую!!!

- требуйте доказательств )))

- на козлином семени

- может йаду?

- как докажете, что не все?

- да кто ж его знаеть. Тут большинство ответов не относятся к фразам

- на козьем вымени гадаете?

- А если не превращаются - требовать можно?
    вот это и есть то самое бессмысленное жужжание, чат

Дописів
    36 751

Типово

Правильно все Юра пишет (в этот раз).
    Но, это проблема определенного раздела. То бишь, в общих какие-то другие знакомые друг с другом (в разной степени) люди ломают копья на несуществующем поле боя. В детях мамульки ведут нечто вроде дневников какашек/писулек своих чад, периодические перетирая то же самое в реале. В транспорте то же, что и здесь, только участники другие: тупняк ни о чем, хронический срач о давних обидах.
    В городских новостях только иногда общаются контекстно заданной теме.

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті