Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 1 по 20.

Тема: [Выбор] iPhone 4s брать?

Дописів
    36 748

Типово [Выбор] iPhone 4s брать?

Что делать?
    До этого айфонами еще не пользовалась.
    Стало интересно.
    Нашла тут а-ля официальный тел за 6449 грн.
    Дорого весьма. Стоит он таких денег?

Ненавистников ай-всего прошу не беспокоиться: ваше мнение ясно, понятно и не ново.

пс. HTC на винде 7 рассматриваю как рабочий вариант, айфоном интересуюсь из любопытства и спортивного интереса. Хочется понять объективные различия и преимущества.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Айфон хороший, но как по мне, неоправданно дорого... Сходите в магазин поклацайте Nokia Lumia 800

ЗЫ.. Тоже буду переходить через месяцок на Windows
    Востаннє редагував valeradnepr: 29.03.2012 о 16:56
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Айфон хороший, но как по мне, неоправданно дорого... Сходите в магазин поклацайте Nokia Lumia 800

ЗЫ.. Тоже буду переходить через месяцок на Windows
    Смотрела на него пока онлайн - хорош, но нокии страшно надоели!! В последние 2 года юзала n8 и e7. До них еще с десяток разных нокий...
    А айфон для меня принципиально новая штука, при том, что ось знкомая по айпаду. Вот и интересуюсь, что в нем так шикарно, что весь мир тащится, а любой новый смартфон от любого производителя неизменно сравнивается с айфоном..

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну они законодатели, вот и равняются... агрегат хороший, нареканий нет, если цена устраивает, тогда нужно брать.

я себе Lumia 710 буду брать
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    36 748

Типово

ну они законодатели, вот и равняются... агрегат хороший, нареканий нет, если цена устраивает, тогда нужно брать.

я себе Lumia 710 буду брать
    Я еще погляжу на эту новую нокию, но таки функции айфона меня радуют: фм трансмиттер - моя любимая функция - есть далеко не везде, карты отличные, графика нра и камера хорошая.
    Что там еще вкусного есть?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Смотрела на него пока онлайн - хорош, но нокии страшно надоели!! В последние 2 года юзала n8 и e7. До них еще с десяток разных нокий...
    А айфон для меня принципиально новая штука, при том, что ось знкомая по айпаду. Вот и интересуюсь, что в нем так шикарно, что весь мир тащится, а любой новый смартфон от любого производителя неизменно сравнивается с айфоном..
    Ну не весь. Мне вот по барабану. Но я вроде и не ненавистник. Но... по барабану! Наверное смысл скрыт в том-нужен ли он мне? Ответ-мне не нужен. А как модный аксессуар тем более не нужен. То есть наверное просто каждый должен сначала ответить для себя на этот вопрос.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

... Сходите в магазин поклацайте Nokia Lumia 800...
    Йо...!!! Какое же оно страшное!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну не весь. Мне вот по барабану. Но я вроде и не ненавистник. Но... по барабану! Наверное смысл скрыт в том-нужен ли он мне? Ответ-не нужен. А как модный аксессуар тем более не нужен.
    Как модный аксессуар он мне точно не нужен: у меня аксессуаров хватает и так.
    Интересны именно объективные положительные стороны самого аппарата, применимость на практике приложений и полезность самого девайса в повседневной жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Как модный аксессуар он мне точно не нужен: у меня аксессуаров хватает и так.
    Интересны именно объективные положительные стороны самого аппарата, применимость на практике приложений и полезность самого девайса в повседневной жизни.
    Я уже не раз приводил пример из жизни: сисадмин на фирме ходит с самым обычным Самсунгом С110(ага, еще тем). Купить покруче может, зарплата позволяет. Спрашиваю:"Почему не со смартфоном каким?" Ответ:"А зачем? Это же неудобно!" После такого ответа я для себя тоже все решил. Но это я. Другие люди имеют право решать иначе.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    36 748

Типово

Мне, как раз, смартфоны очень нравятся: с хорошими тачскринами, с большими экранами и массой функций.
    Но трудно стало выбирать в многообразии выбора(( Раньше были нокии и все. Все знали, что нокия - это гуд и выбор сводился к цене. Теперь ппц какой-то: смартфонов развелась тьма тьмущая и выбор становится сложным и геморным:/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Мне, как раз, смартфоны очень нравятся: с хорошими тачскринами, с большими экранами и массой функций.
    Но трудно стало выбирать в многообразии выбора(( Раньше были нокии и все. Все знали, что нокия - это гуд и выбор сводился к цене. Теперь ппц какой-то: смартфонов развелась тьма тьмущая и выбор становится сложным и геморным:/
    Не все. Я не знал. И тела тачскриновые я терпеть ненавижу! И это еще один аргумент в пользу того, что каждый должен выбирать по своим критериям.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    16 004

Типово

Имо - Samsung Galaxy S II правильный выбор. Большой экран и в два раза более высокое быстродействие чем у 4s.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Скажу так. До яМобилки пользовался очень разными моделями. Теперь кроме яблокофона другого телефона себе не хочу.
    Даже моя супруга, которой было наплевать каким телефоном пользоваться, теперь пользуется 4-кой и другого телефона не хочет.
    4s возьму обязательно, но только после того как Siri будет поддерживать русский язык и станет полностью функциональным.

Дописів
    943

Типово

S II поинтересней сейчас во всем , жди 5-ое яблоко если хочется огрызок , думаю что он порвет рынок смартов .

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Имо - Samsung Galaxy S II правильный выбор. Большой экран и в два раза более высокое быстродействие чем у 4s.
    Вот, как раз, самсунги меня совсем не греют.
    Субъективно не нравятся и все тут.

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Скажу так. До яМобилки пользовался очень разными моделями. Теперь кроме яблокофона другого телефона себе не хочу.
    Даже моя супруга, которой было наплевать каким телефоном пользоваться, теперь пользуется 4-кой и другого телефона не хочет.
    4s возьму обязательно, но только после того как Siri будет поддерживать русский язык и станет полностью функциональным.
    После того, как подержала в руках и полазила в нем немного стало ясно, что мне телефон очень близок!!
    А чтобы заливать с него фото в веб, его нужно как-то разлочивать?
    Востаннє редагував strv: 31.03.2012 о 19:49

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Много мотаюсь за рулем, набираю в движении людей (можете лошить) + пишу много смс. Пробовал сенсор - не мое. Остановился на нокии е75, уже вторую такую юзаю.
    Но уже полгода периодически раз в месяц отговариваю себя от айфона 4с - понимаю, что поиграюсь - и все. Неудобно с сенсором. Но прикольно

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

После того, как подержала в руках и полазила в нем немного стало ясно, что мне телефон очень близок!!
    А чтобы заливать с него фото в веб, его нужно как-то разлочивать?
    Нет.
    В аппсторе продается куча программ для этого и не только. Если будут вопросы по яМобилке и всему, что с ним связано - с удовольствием дам бесплатную консультацию.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Много мотаюсь за рулем, набираю в движении людей (можете лошить) + пишу много смс. Пробовал сенсор - не мое. Остановился на нокии е75, уже вторую такую юзаю.
    Но уже полгода периодически раз в месяц отговариваю себя от айфона 4с - понимаю, что поиграюсь - и все. Неудобно с сенсором. Но прикольно
    Я тоже так думал, даже уверен был. Но теперь знаю точно, что яблокофон, даже за рулем (очень много езжу) - моё. Особенно, учитывая наличие блютуза в машине.
    Или привык...

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

"Вкусного" в 4s (для меня),помимо гарантированного наличия всех нужных мне программ в аппсторе-поддержка CDMA.Когда ИТ станет подключать такие-будет вообще рай (2 в 1,еще и с выбором цвета,объема памяти и оператора).
    Я бы взяла...
    Погладь КОТА !!!

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті