Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 1 по 20.

Тема: комната-няня в детском клубе "Сказка"

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово комната-няня в детском клубе "Сказка"

Здравствуйте! Уважаемые родители в ТЦ Приозерный на 4-м этаже работает комната-няня! (угол Боброва и Шмидта)

Перед вами теперь никогда не встанет вопрос: "А с кем же оставить малыша?" Детская "комната-няня" - это забота, уют и положительные эмоции у ребенка. Опытные воспитатели увлекут вашего малыша играми. Индивидуальный подход к каждому. Детская комната-няня позволит родителям полностью отключится от забот по уходу за малышом!

У вас появились срочные дела? вам нужно сходить в салон красоты? заняться фитнесом? или нужно пробежаться по магазинам? а может вам хочется спокойно посидеть пообщаться со своими друзьями? но не с кем оставить ребенка? Теперь это не проблема! Приходите к нам! И ваш малыш весело проведет время пока вас не будет! он даже не заметит вашего отсутствия!

А может вы не знаете где можно весело провести время с ребенком? Тогда вам обязательно нужно посетить нашу комнату-няню! И вам и малышу у нас понравится!

Стоимость:
    от 1 до 30 минут - 20 грн
    от 30 до 60 минут - 30 грн
    от 1 до 3 часов - 40 грн

в подарок каждому ребенку воздушный шарик!

У нас большое красивое помещение, оооочень много игр и развлечений для деток, в том числе батут, горки, бассейны, домики и многое другое

комната-няня работает с 9.00 до 20.00 без выходных! (но звонить все равно желательно перед поездкой)))
    Востаннє редагував *Nadushka*: 25.06.2012 о 12:34
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

открылся новый детский клуб "Сказка"
    http://www.skazka-club.dp.ua/

- Организация дней рождений для детей (увлекательная анимационная программа, ростовые куклы, множество различных сказочных героев, аквагрим, шоу мыльных пузырей, выступление дрессированных животных, воздушные шарики, профессиональная фото и видеосъемка)

- Детские утренники и большие балы (программа каждого утренника рассчитана на определенный возраст деток, много сюрпризов, подарки, ростовые куклы, аквагрим )

- Комната-няня (батут, домики, сухие бассейны, горки и многое другое)

Будем рады видеть вас в гостях у "Сказки"!

ТЦ Приозерный, 4-й этаж[/B] (пересечение ул Шмидта и ул Боброва, возле крытого рынка Озерка)
    Востаннє редагував *Nadushka*: 24.04.2012 о 11:19

Дописів
    29 919

Типово

отзывы:

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Всем Приветик! А мы сегодня были в гостях у СКАЗКИ...ребенок в восторге. Катя тоже уже спрашивала когда ещё пойдём...мы ещё страстные поклонники эскалаторов,это тоже было восторгом для нас!
    О! Вспомнила,очень клёвые стульчики,я таких ещё не видела.
    Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Спасибо большое, всё очень понравилось. Особенно домики, мы в таких еще не игрались. .
    Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое! Всё было хорошо! Ребёнку очень понравилась картина на руке ( учитывая нашу гиперактивность, что он высидел пока её рисовали, это нонсенс) ну и домики конечно же
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    нам все очень-очень понравилось!!!! Детям раздолье, есть где поиграться-побегать. А как они мульты смотрели - просто кинозал. Я своего еле спать уложила, перевозбудился сильно.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Малышня была в восторге от "Сказки". Мне очень понравилось. С мульткинозалом и плясками под Барбариков были хиты!!!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Дите счастливо! Очень понравилось, девочки большие молодцы. Думаю недостатка в посетителях не предвидится)))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Надюша, спасибо за гостеприимство! Нам у вас очень понравилось! Успехов в начинании!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    всем добрый вечер, девочки все было супер)
    Надюша отдельное и огроменное спасибо!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 24.03.2011 о 04:56

Дописів
    29 919

Типово

отзывы:

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Большое спасибо за приглашение! Нам все очень понравилось! Суперский детский городок!
    Маша выжита как лимон))) Придем к вам еще много-много раз!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Всё было на высоте!!! Я в восторге!!!
    Мишка так повеселился и разболтался, что не может успокоиться до сих пор - адреналин так и прет!
    Надюша, тебе отдельная благодарность!!!
    [B][I]
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Нам ОЧЕНЬ понравилось. .
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Фух, обессиленный ребёнок уснул богатырским сном, можно и на форум)))))
    Надя, тебе спасибо за гостеприимство!!! Нам с Ваней всё очень, очень понравилось))))))
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Надюша, спасибо за такой теплый прием, клуб отличный!!! Нам очень понравилось!!!
    Отдельное спасибо за шарики!!!! Будем приходить в гости)))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Очень хочется поблагодарить Сказку и ее хозяйку Надю , за гостеприимство !!!
    За домашнюю,тёплую,уютную атмосферу!!!
    Надя, вдохновения Вашему Клубу, чтобы там каждый день звучал детский смех, побольше благодарных клиентов, а идей у тебя итак море

Востаннє редагував *Nadushka*: 24.03.2011 о 05:01

Дописів
    29 919

Типово

отзывы:

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Надюша, спасибо за гостеприимство))
    Классный клуб!! Андрюхе очень понравилось!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И мы хотим сказать Наде огромное спасибо за приём
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Надя, Сказка - замечательное место, так удобно всё, много места (страшно сказать, нас было сегодня 25 мам и 25 детей!), много домиков, качалок, всё отлично! Пусть у тебя всегда будет полный аншлаг как сегодня! Одним словом: большому кораблю - большое плаванье!
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Сказал "Мама, а давай детский клуб дома сделаем!!! Но я отказалась, и он согласился приходить в Сказку почаще DСказать что ему понравилось-ничего не сказатьОтдельное спасибо Сказке и Наде за теплый прием и замечательный клуб, очень надеемся встречаться почаще!!!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И мы хотим сказать большое спасибо Наде за гостеприимство, моему малому очень понравилось до сих пор мне рассказывает где был и что там делал, папе показал наши пару фоток, я почти не фоткала было много профисч
    Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Надюшка, спасибо за приглашение, все было очень интересно. Саше понравилось безумно, сказал, что еще хочет сюда приходить, "особенно понравились домики с дверями" ))), остальное озвучивать не буду
    Востаннє редагував *Nadushka*: 24.03.2011 о 12:34

Дописів
    29 919

Типово

отзывы:
    Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    всем спасибо за фото, за компанию и Наденьке за такое теплое гостеприимство!
    Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Надюш,спасибо тебе большое!Ты большая молодец!Желаем тебе процветания и верим что это твой первый,но не последний детский центр!
    Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    очень понравилось, рады были всех видеть!!! Надя спасибо за гостеприимство, за шарики и за аквагримм! Все было супер!!!
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Надюша, как здорово было!!!!!!!!! Ты мега гостеприимная хозяюшка и клуб у тебя потрясающий!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И нам всё очень понравилось, так приятно всех видеть Вероника довольна, полюбила форумовки не меньше других развлечений. Спасибо Сказке )))))))) за ещё один гостеприимный приём! Надя, детям у тебя очень хорошо
    Востаннє редагував *Nadushka*: 24.03.2011 о 12:53

Дописів
    4 385

Типово

О! Наконец-то и возле нас появилась детская комната. Да еще какая!!!
    Я и не знала, если честно, что это дело рук Надежды.
    Моя доця в полном восторге, каждое утро идя в сад с тоской смотрит на 5 этаж Приозерного и не дождется когда же выходные, чтобы опять пойти в Сказку!!! Жаль только, что я поздно узнала об утренниках на 1-4 апреля, позвонила на прошлых выходных, а мест уже нет. Ну, надеюсь, это не последние утренники в Сказке!
    Удачи Вам и процветания!!!!!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    О! Наконец-то и возле нас появилась детская комната. Да еще какая!!!
    Я и не знала, если честно, что это дело рук Надежды.
    Моя доця в полном восторге, каждое утро идя в сад с тоской смотрит на 5 этаж Приозерного и не дождется когда же выходные, чтобы опять пойти в Сказку!!! Жаль только, что я поздно узнала об утренниках на 1-4 апреля, позвонила на прошлых выходных, а мест уже нет. Ну, надеюсь, это не последние утренники в Сказке!
    Удачи Вам и процветания!!!!!!!!!
    спасибо большое! будем вас ждать в "Сказке"
    насчет утренников позвоните ближе к апрелю а лучше в личку напишите может появятся места!

Дописів
    4 385

Типово

Надя, у меня еще вопросик. Рядом со Сказкой есть детская комната написано что будут занятия по детскому творчеству проводиться, это случайно к Вам не относится? А то все никак не могу понять когда откроются и что сколько стоит.

И еще, я Вам писала об утренниках на 2-3 апреля, ребенка пригласили на ДР 2 апреля, аж на Победу, так что, видимо, всё что не делается, все к лучшему...

Дописів
    29 919

Типово

Надя, у меня еще вопросик. Рядом со Сказкой есть детская комната написано что будут занятия по детскому творчеству проводиться, это случайно к Вам не относится? А то все никак не могу понять когда откроются и что сколько стоит.

И еще, я Вам писала об утренниках на 2-3 апреля, ребенка пригласили на ДР 2 апреля, аж на Победу, так что, видимо, всё что не делается, все к лучшему...
    детская комната что рядом с нами - это комната торгового центра, там периодически проводятся различные занятия, моя малая была на одном, они делали куклы мотанки, оооочень понравилось!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    детская комната что рядом с нами - это комната торгового центра, там периодически проводятся различные занятия, моя малая была на одном, они делали куклы мотанки, оооочень понравилось!
    Ага, значит это не кружок, а что-то типа мастер-класс. Подскажите, пожалуйста сколько занятие стоило и хотя бы ориентировочно когда они занимаются по выходным утром, вечером или по будням после сада/работы.

Дописів
    29 919

Типово

Ага, значит это не кружок, а что-то типа мастер-класс. Подскажите, пожалуйста сколько занятие стоило и хотя бы ориентировочно когда они занимаются по выходным утром, вечером или по будням после сада/работы.
    мы заплатили им за занятие 50 грн.. Но это ты оставляешь ребенка на час и уходишь, они там сидят занимаются..
    Расписание занятий я попросила, как скажут мне, напишу вам

Дописів
    4 385

Типово

мы заплатили им за занятие 50 грн.. Но это ты оставляешь ребенка на час и уходишь, они там сидят занимаются..
    Расписание занятий я попросила, как скажут мне, напишу вам
    Огромное спасибо!!! Буду ждать.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

честно говоря думала стоимость няни будет дешевле

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

это очень классно что теперь во многих торговых центрах можно оставлять ребенка

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    я тоже думала что хлеб и бензин и вообще все дешевле будет..., но нет.., цены растут с каждым днем... Но вы можете вложить огромную кучу денег, устроить для деток праздник, нанять людей, платить им зарплаты, платить аренду, и сделать комнату-няню дешевле чем у нас!

Дописів
    29 919

Типово

наша комната-няня http://rutube.ru/tracks/4256272.html

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    аа, это вы наверное прочитали последние посты... так там речь не о комнате-няне, а о кружках которые к комнате няне не имеют отношения!

Дописів
    4 385

Типово

аа, это вы наверное прочитали последние посты... так там речь не о комнате-няне, а о кружках которые к комнате няне не имеют отношения!
    Ой, это из-за меня путаница получилась!!! Приношу извинения!!!

Дописів
    29 919

Типово

Ой, это из-за меня путаница получилась!!! Приношу извинения!!!
    ничего, чтоб не было путаницы, повторю: Стоимость 1 часа в комнате-няне - 30 грн, каждый следующий час по 20 грн!

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті