Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: бамбуковые жалюзи

Дописів
    1 024

Типово бамбуковые жалюзи

Подскажите пожалуйста где можно купить бамбуковые жалюзи.
    И стоит ли заморачиваться, или купить обычные пластиковые?

mirock
    Guest

Типово

в эпицентре взял пару.доволен.только они не наглухо свет закрывают.есть тонкие щели.мне как раз подходит.я их в солнце опускаю самое то

Дописів
    1 024

Типово

а там размеры какие и скока за м2 стоят?

Дописів
    1 587

Типово

а мы заказывали вместе с обычными тканевыми жалюзи, бамбуковые на кухню. у нас окна не стандартные, поэтому эпицентровские не подошли. красивше. чем пластиковые, но и дороже.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    1 024

Типово

у меня тоже нестандартные окна, вот и думаю, не слишком ли дорого будет

mirock
    Guest

Типово

пластиковые и металлические для дома вообще не воспринимаю, офисом тхне от них

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где можно купить бамбуковые жалюзи.
    И стоит ли заморачиваться, или купить обычные пластиковые?
    Отличный сборник пыли! А почистить - целая проблема. Подарил соседям еще лет пять назад, пусть другие с этим мучаются.
    Ку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Отличный сборник пыли! А почистить - целая проблема. Подарил соседям еще лет пять назад, пусть другие с этим мучаются.
    А их снять нельзя и прополоснуть душем?
    Тоже хочу жалюзи, поскольку дом стоит углом, а ходить по квартире всё время в галстуке не хочется

mirock
    Guest

Типово

висят 3 месяца - порядок, пыль наверно пылесосом убирать можно хотя пока не делали, или ковролин тоже соседям, вместе с мебелью, а то она пачкается мне очень нравится, из недостатков - несколко дней запах слышно, бамбуковый

Типово

В Метро тоже есть. Разных размеров, структуры и цвета. Есть ещё магазин на Пушкина (в районе низа Рабочей, примерно напротив Железно-дорожного техникума, название точно не помню, здание в японском стиле). Как по мне, так бамбуковые лучше, они не нагреваются так сильно.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    висят 3 месяца - порядок, пыль наверно пылесосом убирать можно хотя пока не делали, или ковролин тоже соседям, вместе с мебелью, а то она пачкается мне очень нравится, из недостатков - несколко дней запах слышно, бамбуковый
    Ну мебель подарю мож лет через пять, когда менять буду. Раньше и не надейся! Ковролин в моей квартире? Насмешил.
    Ку!

mirock
    Guest

Типово

Ну мебель подарю мож лет через пять, когда менять буду. Раньше и не надейся! Ковролин в моей квартире? Насмешил.
    чиста мрамор?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 936

Типово

причем каррарский.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Простите за столь дурацкий вопрос - а что у вас на окнах? Ну там чем-то вы закрываетесь от взглядов извне и от солнца? Вот сколько в уме не перебираю - все окнозакрывательные конструкции собирают пыль Шторы с этой точки зрения - вообще вселенское зло

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Простите за столь дурацкий вопрос - а что у вас на окнах? Ну там чем-то вы закрываетесь от взглядов извне и от солнца? Вот сколько в уме не перебираю - все окнозакрывательные конструкции собирают пыль Шторы с этой точки зрения - вообще вселенское зло
    Вопрос действительно актуален, учитывая, что 4 окна выходят на южную сторону. Поэтому жалюзи у меня установлены между деревянных рам и регулируются дистанционно. Таким образом их нагрев никаким образом не отражается на температуре в помещении. Кроме этого хочу заменить стеклопакеты на SUNSTOP стекло. К сожалению в Днепре пока никто такие стекла не ставит.
    Ку!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Tranklukator, у вас окна без текстиля вообще везде? И между стеклами запиханы жалюзи???
    ИМХО конечно, но представился тюремный пейзаж или накрайняк казарма какая-то - стекла и решетки... Ну в лучшем варианте - офис Не, я лучше буду давиться шторной пылью Тем более, что если захотеть, можно найти "отельную" пылеотталкивающую ткань (но мне вот денег чего-то жалковато на нее )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Tranklukator, у вас окна без текстиля вообще везде? И между стеклами запиханы жалюзи???
    ИМХО конечно, но представился тюремный пейзаж или накрайняк казарма какая-то - стекла и решетки... Ну в лучшем варианте - офис Не, я лучше буду давиться шторной пылью Тем более, что если захотеть, можно найти "отельную" пылеотталкивающую ткань (но мне вот денег чего-то жалковато на нее )
    Лучше шторной пылью давиться, чем дышать испарениями из нагревшегося китайского пластика.
    Бамбук лучше, а еще есть деревянные жалюзи... а еще можно шторы чаще стирать

mirock
    Guest

Типово

Вопрос действительно актуален, учитывая, что 4 окна выходят на южную сторону. Поэтому жалюзи у меня установлены между деревянных рам и регулируются дистанционно. Таким образом их нагрев никаким образом не отражается на температуре в помещении. Кроме этого хочу заменить стеклопакеты на SUNSTOP стекло. К сожалению в Днепре пока никто такие стекла не ставит.
    по хорошему завидую вам, уже наверно внуки бреются, а юношеский максимализм никуда не девался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

шановне панство, а вот те наружные простые белые деревянные жалюзи, что есть в старых итальянских фильмах, никто не знает у нас?

Дописів
    4 380

Типово

С вашей бы фантазией в цирке выступать...
    шановне панство, а вот те наружные простые белые деревянные жалюзи, что есть в старых итальянских фильмах, никто не знает у нас?
    На даче у меня самые обычные украинские ставни. Без итальянских заморочек.
    Ку!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті