Подскажите пожалуйста где можно купить бамбуковые жалюзи.
И стоит ли заморачиваться, или купить обычные пластиковые?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста где можно купить бамбуковые жалюзи.
И стоит ли заморачиваться, или купить обычные пластиковые?
в эпицентре взял пару.доволен.только они не наглухо свет закрывают.есть тонкие щели.мне как раз подходит.я их в солнце опускаю самое то
а мы заказывали вместе с обычными тканевыми жалюзи, бамбуковые на кухню. у нас окна не стандартные, поэтому эпицентровские не подошли. красивше. чем пластиковые, но и дороже.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
у меня тоже нестандартные окна, вот и думаю, не слишком ли дорого будет
пластиковые и металлические для дома вообще не воспринимаю, офисом тхне от них
В Метро тоже есть. Разных размеров, структуры и цвета. Есть ещё магазин на Пушкина (в районе низа Рабочей, примерно напротив Железно-дорожного техникума, название точно не помню, здание в японском стиле). Как по мне, так бамбуковые лучше, они не нагреваются так сильно.
Вопрос действительно актуален, учитывая, что 4 окна выходят на южную сторону. Поэтому жалюзи у меня установлены между деревянных рам и регулируются дистанционно. Таким образом их нагрев никаким образом не отражается на температуре в помещении. Кроме этого хочу заменить стеклопакеты на SUNSTOP стекло. К сожалению в Днепре пока никто такие стекла не ставит.
Ку!
Tranklukator, у вас окна без текстиля вообще везде?И между стеклами запиханы жалюзи???
ИМХО конечно, но представился тюремный пейзаж или накрайняк казарма какая-то - стекла и решетки...Ну в лучшем варианте - офис
Не, я лучше буду давиться шторной пылью
Тем более, что если захотеть, можно найти "отельную" пылеотталкивающую ткань (но мне вот денег чего-то жалковато на нее
)
шановне панство, а вот те наружные простые белые деревянные жалюзи, что есть в старых итальянских фильмах, никто не знает у нас?
С вашей бы фантазией в цирке выступать...Tranklukator, у вас окна без текстиля вообще везде?И между стеклами запиханы жалюзи???
![]()
На даче у меня самые обычные украинские ставни. Без итальянских заморочек.шановне панство, а вот те наружные простые белые деревянные жалюзи, что есть в старых итальянских фильмах, никто не знает у нас?
![]()
Ку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks