Нужно пошить чехлы на сидушки в машинку. Где в городе самое оптимальное место по соотношению цена-качество?
Универсальные чехлы не хочу - смотрится страшно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно пошить чехлы на сидушки в машинку. Где в городе самое оптимальное место по соотношению цена-качество?
Универсальные чехлы не хочу - смотрится страшно.
Привет!
по Передовой ко мне как едешь.. будет перекресток именуемый "Довгыш" (там щас АТБ достраивают) на перекрестке уходишь влево и через метров 100-150 на столбе увидишь вывеску/стрелку "Пошив чехлов"
это на дому цех, толковые
А тот магазин чехлов шо калиновая-правда уже не круто?
Вальдемар чи как его.
как пошьешь - сделай фото
я тоже хочу чехлы
а то перетянуть кожу - дорого...
......нынче человеческая кожа ))))
Я не перетягивал, а заказал чехлы. Обошлись в 1435грн вместе с одеванием. Пока привыкаю, чехлы не из тряпок сделаны, что с одной стороны плюс, а с другой стороны изменило форму сиденья. Для одевания чехлов они полностью все сидушки вытаскивали из машины. Доволен ля я? Скорее да, чем нет.
сто южное, спуск на южный вокзал
Счастье есть, его не может не быть...
Ras, как у них с выбором цвета чехлов?
подниму тему, нужен пошив чехлов на машину, а то родные чехлы на нее найти нереально( даже на ибее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks