Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Услуги шоппера (помощь в выборе вещей)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Exclamation Услуги шоппера (помощь в выборе вещей)

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Эта темка не будет вам интересна, если:
    - со вкусом и стилем у вас все в порядке и, глядя на себя в зеркало, вы себе нравитесь, а люди говорят, что вы отлично выглядите (людям, безвкусно одетым, это заметить трудно даже в зеркале))) ;
    - у вас есть достаточно времени, чтоб оббегать кучу магазинов и купить не то, что есть, а то, что вы именно искали
    - вы уверенный в себе человек и знаете себе настоящую цену.
    Однако. идя по улицам нашего города, я делаю для себя выводы, что таких людей не так уж много.
    На своем опыте знаю, как сложно иногда подобрать себе одежду в гардероб.
    Раньше это для меня была проблема № 1 (проблемы, какую вещь купить у меня не было - была проблема, что одеть)))
    Я все время покупала вещи, которые мне или не шли, или делали из меня колхозницу
    Сегодня я смотрю на свои старые фото, единственное что меня радует - это что там я на 5-10 лет моложе
    Но то, что я носила... делало из меня клушку. "Внешность - реклама внутренностей" (В.Кафанов)
    В моей жизни произошел ряд перемен, после которых я перестала так одеваться.
    Сегодня к подбору одежды я отношусь не так, абы что одеть. Я придумываю свой стиль и затем ищу именно то, что к этому образу нужно.
    У меня перестала болеть голова от разнообразия или нехватки одежды в магазине. Идя в магазин, я не распыляюсь: пока не закончу с одним образом - не думаю над другим. Благодаря этому мои покупки стали очень легкими (морально) и значительно экономят время (если я ищу белые, зауженные к низу джинсы, то, зайдя в магазин не перебираю все подряд, а вначале ищу полку с джинсами, потом белый цвет, нужную модель, размер и в примерку).
    Что я хочу предложить вам?
    1. Встретится с вами
    2. Оценить ваш внешний вид
    3. Оценить ваш реальный внутренний потенциал (очень часто мы недооцениваем себя, а может и знаем, но стесняемся показать это через одежду и, как будто специально натягиваем что-то более скромное и подешевле)
    4. Продумать с вами несколько интересных образов
    5. Сопровождать вас во время покупок
    6. Искать вещи без вашего сопровождения, а вас приглашать уже только на примерки в те магазины, где эти вещи были найдены.

Моя услуга для вас будет стоить от 100 до 250 грн (зависит от потраченного времени)

Если вас заинтересовало мое предложение - звоните 0985032306, Анна
    Если же вам будет более комфортно ходить по магазинам в сопровождении мужчины, то у меня есть друг, который очень хорошо разбирается в качестве вещей, следит за скидками в магазинах, имеет много скидочных карточек и поможет вам не только купить действительно стильную качественную вещь, но и сэкономить деньги (всегда поражаюсь, как он умеет за адекватную цену купить действительно классную шмотку, которая бы выигрывала и по дизайну и по качеству у более дорогих брендовых вещей)))

"если психолог помогает приобретать друзей, то шопер – их сохранять: ведь в случае неудачной рекомендации со стороны друга или подруги – неприятностей и напрасных трат не избежать." (цитата из интернета)

"если у тебя есть проблема "что одеть?", то вначале нужно решить проблему "что купить?"

Желаю вам всегда выглядеть так, чтобы вы никогда не оставались без внимания
    Востаннє редагував янтарь: 23.06.2013 о 15:51

Дописів
    254

Типово

ОЙ!
    ПОМАГИТЕ МНЕ ОЦЕНИТЬ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД!
    ПЛИИИС!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Я фуею...... Девочка, обратись к психиатру ..... вместе со своим мужчиной.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

ИМХО очень полезная услуга,ТС- удачи!

Типово

фото тс в студию

Типово

усе,нинанада.сам посмотрел.не мой хфасон

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Я фуею...... Девочка, обратись к психиатру ..... вместе со своим мужчиной.....
    Ну почему. Я, к примеру, сам знаю, что мне нужно и что мне идёт и чужое мнение меня не интересует. А вот моя мама, страдает подобным комплексом, хочет купить себе какую-то шмотку идёт в магазин и ничего не может себе выбрать. Потом приходит домой и упрашивает меня пойти с ней, чтобы я ей подсказал что ей купить. Так что такие люди есть

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    усе,нинанада.сам посмотрел.не мой хфасон
    не то пальто?))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Дописів
    254

Типово

сисек нету!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну почему. Я, к примеру, сам знаю, что мне нужно и что мне идёт и чужое мнение меня не интересует. А вот моя мама, страдает подобным комплексом, хочет купить себе какую-то шмотку идёт в магазин и ничего не может себе выбрать. Потом приходит домой и упрашивает меня пойти с ней, чтобы я ей подсказал что ей купить. Так что такие люди есть
    Бобик, ТАНИВАПРОС, дай мне 250 грн и я твою маму отведу в хорошие магазины и подскажу, что ей "идет"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті