Предлагаю открыть форум на тему Терминалов приема платежей, которые сейчас установленным повсюду!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю открыть форум на тему Терминалов приема платежей, которые сейчас установленным повсюду!
Востаннє редагував lin0: 15.12.2012 о 16:43
Вот одна сеть терминалов под названием ФК Система, ООО или www.regulpay.com.ua просто грабят 5% от стоимости пополнения!
И стоят обычно эти терминалы на самом проходном месте!!
тема об очередных извращенцах, которые любят пополнять мобилки с комиссией?...
искренне не понимаю людей, которые кормят эти терминалы...
я думал, они скоро умрут, эти ящики с экранами для лохов, как умер ПАУОК, проще и дешевле, если есть интернет и комп, подключить в любом удобном банке интернет-банк и платить из дома... ну или на крайний случай есть терминалы самообслуживания от приватбанка, там платежи за телефон без комиссии...думаю, тему можно закрывать, так как есть 3 варианта- пополнил, заплатил через терминал...
1 огромная комиссия
2 деньги не пришли
3 служба поддержки морозится и не возвращает деньги и прочее бла-бла и куда потом обращаться
Мое мнение, подобные ацие ящики, принимающие деньги и работающие вне банка, когда концы в случае проблемы хрен найдешь да и нафиг надо потом за свои деньги 10 раз за свой счет звонить и выяснять ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, не должны быть в природе.
Если не через них, то как пополнить счет WMU без комиссии ?
я привел вначале списка конкретное название терминала который уже охерел совсем! имя ему ФК Система, ООО 10 грн за перевод 200 грн это уже слишком!
Всегда пополнял через одну систему там до 5000 грн за 1 грн можно пополнить! А тут нарвался на это безобразие форменное!
Кто еще знает терминалы с грабительскими комиссиями прошу отпишитесь! всех остальных попрошу не троллить!
Кто нибудь знает где можно пополнить вебмони грн. без комиссии?![]()
А где можно пополнить кошель WMZ с небольшой комиссией ? Просто я не в теме. В ближайшее время понадобится. Ворошить интернет нет ни времени ни желания
так тут на форуме есть люди кто реголярно выводит
в поиске есть темы или создайте новую
я сотрудничал с несколькими, но светить без спросу неправильно)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks