Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 54 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1067, показано з 1 по 20.

Тема: Iherb.com Общая тема. Хвасты,коды...

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово Iherb.com Общая тема. Хвасты,коды...

Решила создать тему посвященную именно покупкам с http://www.iherb.com/
    Я видела, что многие уже заказывают с этого сайта, но думаю будет удобнее соединить темы в одну, а так же делиться впечатления о покупках.

Здесь представлены средства для принятия душа и ванны, ухаживающие косметические продукты для кожи, волос и ногтей, товары для контроля веса, спортивное питание, широкий ассортимент по уходу за домашними животными, продукты питания, витамины, экологические товары для дома и многое другое.

На нем очень легко регистрироваться, и оплата карточкой Visa и MasterCard (долоравой).
    Оплата за пересылку всего 6$. Трекинг-номер посылке не присваивается, т.е. отслеживание ее невозможно, страховка не предусматривается. Сроки доставки 2-3 нед, но реально 10-12 дней!!! (правда бывает и месяц). Единственное, что вес не должен превышать 1760 грм и сумма покупки 80$.

Если кому-то не хочется возиться с оформлением карты, заказом и всем прочит предлагаю свои услуги по заказу под 20%. +6$ за пересылку (собираемся по несколько человек и доставка на всех)

Так же если это Ваш первый заказ, то можете воспользоваться скидкой в 5$, ввдедя промокод предоставленый ниже!
    Все у кого есть промокоды, могут писать мне в личку, я буду выставлять коды рядом с ником, и регистриущийся сам выберет чьим кодом воспользоваться.
    Если кому-то интерестно как работает у них реферальня система, то можно почитать<a https://www.iherb.com/RewardProgram#q20”] тут[/url]

По вопросам регистрации и заказа задаем вопросы в теме, буду отвечать по мере возможности (в течении 1-3 дней). Срочные и личные вопросы пишем в личку.

К каждому закзу можно добавить 1 бесплатный пробник (правда выбор там особо не велик), но на халяву..
    тут

Моющие без химикатов , товары для кухни http://www.iherb.com/Kitchen-Dining

Сковородки, судочки http://www.iherb.com/Kitchen-Ware

Средства для стирки http://www.iherb.com/Laundry

Мои любимые шампуньки Авалон http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Hair-Care

Детские средства для ванны и по уходу за кожей малыша www.iherb.com/Baby-Bath

Пробиотики www.iherb.com/Probiotics-Children

Присыпки и крема под подгузники http://www.iherb.com/Diapering

Для ухода за зубками и полостью рта http://www.iherb.com/Baby-Oral-Care

Прорезывание зубиков http://www.iherb.com/Baby-Teething

Детские витамины http://www.iherb.com/Multivitamins-Children

Так же если это Ваш первый заказ, то можете воспользоваться скидкой в 5$, ввдедя промокод (Вы сами решаете чьим промокодом воспользоваться):
    PandoraBox JID135

Zhy NEP305 zzzz ФеникS XIW011 zzzz lakmus WUY870

nionik ZUD237 zzzz Danna GOG760 zzzz ОИВ ZIK998 zzzz lili777 HEK300 zzzz Medvejonka AZE094

znanie FET564 zzzz Мэг BAP603 zzzz Левобережная TOG796 zzzz ladyNataLee DIZ176 zzzz NadinLy NIQ584
    Werin QAJ660 zzzz Katerinka 1 YOC193 zzzz Kaileena GAQ033 zzzz Danitix KEZ906

krassvet LOJ195 zzzz turina OGO225 zzzz Roxy Oxy GAQ227

для незарегистрированных пользователей задать вопросы или сделать заказ можно писать сюда [email protected]
    Востаннє редагував PandoraBox: 18.04.2013 о 18:20

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Информация, для тех, кто ждет посылки от марта. Многие мартовские посылки доставляются Росаном. Как это проверить?

сначала нужно зайти на айхерб и в графе заказов My Order History есть вкладка "отслеживание" там номер типа (например мой номер заказа) LJ8867433-0 идем на сайт
    и вбиваем номер без букв т.е. 8867433-0, затем TRACK внизу будет Package Details номер DHL GM номер типа 055014430-3099-0312 (это мой трек-номер) потом идем на
    и вбиваем этот номер в Номер відправлення, выбираем страну и найти и появляется целый путь посылки. Если посылка идет через Росан - там будет его логотип и №посылки, а также инфо, где сейчас находится ваша посылка. Если она уже в городе, то с номером посылки звоните в представительство
    Росана в Днепре 0673405703 или 0673202336 и узнаете что там с вашей посылкой. У меня на посылке не было моб. номера, т.е. связаться со мной не могли и скорее всего отправили бы назад посылку - такие случаи уже были (не у меня).

Поделюсь витаминами, покупала по рекомендации и отзывам,очень хороший комплекс, мне этой банки очень много, курс уже пропила, да и другие попробовать хочется

60шт-100 грн.

немного о витаминах.... правда, самой не охота было переводить, переводчик

Perfect Family является полной питательный-основаной мультивитаминной-минеральный система с суперпродовольствиями подобно люцерне, спирулине и хлорелле, а также самые щедрые травяной в мире сочетание оздоровительных (с Astragalus), полный потенции витамин D, витамин Е, бета-каротин, GLA и полиникотинат хрома, весь концентрат гинкго и многое другое... Смесь питательных веществ и научно доказанный потенции Идеальная семья снижает необходимости покупать дополнительные витамины и минералы, и принять дополнительные таблетки. . Те же 4 таблетки обеспечивают высокие потенции бета-каротина, B-комплекс плюс различные greenfoods и фито-антиоксидант богатых травами.
    ОБРАЩАТЬСЯ К Danna
    Востаннє редагував PandoraBox: 28.06.2012 о 23:30

Типово

Здравствуйте!
    Никогда не заказывала с этого сайта, но интересно узнать, есть ли на сайте отбеливающий крем для пигментных пятен, и если есть, какова его цена?
    Спасибо)
    Я что-то потерялась, т.к. у вас создались две одинаковые темы
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Никогда не заказывала с этого сайта, но интересно узнать, есть ли на сайте отбеливающий крем для пигментных пятен, и если есть, какова его цена?
    Спасибо)
    Я что-то потерялась, т.к. у вас создались две одинаковые темы
    сейчас поищу. именно крем или умывалка тоже?
    Востаннє редагував PandoraBox: 02.05.2011 о 13:55

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Регистрация на сайте магазина iHerb.com

Процесс регистрации до невозможного прост: для этого нужно открыть главную страницу iHerb.com и в правом верхнем углу нажать на ссылку My Account.

Затем четыре простых действия:
    1) Ввести 2 раза e-mail.
    2) Ввести 2 раза пароль.
    3) Отметить YES при желании получать рассылку от магазина или NO при отсутствии такого желания.
    4) Нажать кнопку Create an account.

Указываем Ваш контактный электронный адрес, пароль. Если Вы хотите получать информацию о новых продуктах и поступлениях в интернет-магазин, скидках отметьте "YES" или же "NO" если Вы не хотите получать эту информацию.
    Готово! Вы оказываетесь на странице с историей ваших заказов, которая пока пуста.

Если вы делаете заказ впервые, то можно ввести реферальный код одного из форумчан. При этом вы получаете скидку 5$ на первый заказ, а человек, код которого вы ввели, - 4% от ваших покупок в течение 365 дней. По истечении этого срока он будет получать 1% от ваших покупок. После оформления заказа вы также получаете реферальный код, который можете разместить здесь или порекомендовать кому-либо из ваших знакомых и также будете получать % от их покупок.
    Если вы превысили ограничение по весу или стоимости заказа, то в строке International Airmail появится надпись Not Available. Выкиньте лишние средства из корзины и нажмите кнопку Update. Проверьте вес и стоимость посылки и нажмите Proceed to Checkout.

Заполняем данные о доставке. Пишем латинскими буквами по принципу как слышим, так и пишем. Если возникают трудности с заполнением адреса, задаем вопросы здесь. Если ваш адрес совпадает с данными адреса вашей карты, нажимаете Yes, если не совпадает , нажимаете No и заполняете Billing information так, как ваша карта зарегистрирована в банке.

Вводим необходимые данные, указанные на платежной карте и жмем "CONTINUE"
    После этого мы переходим к финальной стадии оформления. В открывшемся окне мы видим всю информацию о заказе, получателе, держателе карты, способе доставки и итоговой стоимости. Перепроверьте еще раз всю информацию и затем нажмите кнопку "PLACE ORDER"
    Через некоторое время, Вы получите на свой электронный адрес подтверждение о том что заказ принят. Второе письмо Вы получите, когда заказ будет отправлен получателю.
    Дальше жмем кнопку "CONTINUE" и попадаем на страницу выбора способа доставки посылки. Для стран СНГ доступен только один вариант - USPS, поэтому здесь мы ничего не выбираем, а просто нажимаем кнопку "SELECT & CHECKOUT" и идем дальше. В следующем окне нам предложат ввести реквизиты банковской платежной карты.

Вводим необходимые данные, указанные на платежной карте и жмем "CONTINUE"
    После этого мы переходим к финальной стадии оформления. В открывшемся окне мы видим всю информацию о заказе, получателе, держателе карты, способе доставки и итоговой стоимости. Перепроверьте еще раз всю информацию и затем нажмите кнопку "PLACE ORDER"
    Через некоторое время, Вы получите на свой электронный адрес подтверждение о том что заказ принят. Второе письмо Вы получите, когда заказ будет отправлен получателю.

не буду копи-пастить, доступная статья, прочесть и съесть
    Востаннє редагував PandoraBox: 18.11.2011 о 00:31

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    вот тут
    http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Bro...ack/23291?at=0

вот тут дневной и ночной крем, по отзывам хорошо помогает
    Our price: $13.82 за два крема. Их можно и по одному взять
    и есть еще из этой серии и умывалка.

еще дорогой крем за 40 дол находила, но отзывы у него не очень.
    Т.е. окончательная цена за 2 крема - 14 долл+15%, верно?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Т.е. окончательная цена за 2 крема - 14 долл+15%, верно?
    +4 дол за пересылку. если кроме крема Вы больше ничего заказыват не будите, то я к Вашему заказу добавлю что-то свое, и пересылку поделим на двоих, т.е. по 2 доллара. )

Типово

+4 дол за пересылку. если кроме крема Вы больше ничего заказыват не будите, то я к Вашему заказу добавлю что-то свое, и пересылку поделим на двоих, т.е. по 2 доллара. )
    чудненько, я согласна)
    а где вы находитесь, как забрать когда приедет можно будет?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

я живу на Победе 3. с Победы можно забрать в любой день. можно в центре на Гопнера (отдам подруге она там работает).
    хорошо, я тогда вечером оформлю заказ. 2 крема правильно?
    к 15 числу думаю приедет.
    давайте без предоплаты, тк.к как раз хотела у Вас пару очков заказать )

Типово

я живу на Победе 3. с Победы можно забрать в любой день. можно в центре на Гопнера (отдам подруге она там работает).
    хорошо, я тогда вечером оформлю заказ. 2 крема правильно?
    к 15 числу думаю приедет.
    давайте без предоплаты, тк.к как раз хотела у Вас пару очков заказать )
    ок

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

вот нашла очень хорошую статью об этом сайте

Онлайн-аптека iHerb — всемирно известный магазин с широчайшим ассортиментом эко-продукции, 13-летней историей и безупречной репутацией. В магазине представлено более 20 000 наименований продукции от более чем 400 ведущих производителей натуральных товаров. Вот только некоторые из них: Weleda, MyChelle, Derma, Avalon Organic, Alba Botanica, Doctor's Best, Jason, Now Foods, Aubrey Organics, Eco Tools и т.д.

Компания располагается в США, штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 33 тыс. кв. м. оснащены по последнему слову техники — iHerb.Info. Познакомиться с магазином iHerb «изнутри» Вы можете посмотрев промо-ролик:
    http://youtu.be/_k45CCqnLSE
    Основной ассортимент магазина — органическая косметика для взрослых и детей, эфирные масла и множество продуктов, созданных на их основе (аромакосметика), витамины, хозяйственные товары, био-добавки, спортивное питание, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.

В Онлайн-аптека iHerb предусмотрена простая и удобная навигация: возможен выбор товара по брендам (Brand Names) и по категориям (Supplements - Витамины и добавки, Bath & Beauty - Косметика, Grocery - Бакалея, Sports - Спортивное питание, More - Дополнительные категории, там можно найти бытовую химию, товары для дома и авто, и многое другое).

Очень удобно, что в магазине есть система отзывов и оценок товара покупателями. Это значительно облегчит выбор и поможет избежать неудачных покупок.
    Найти их можно, нажав на иконку справа от изображения товара..

Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.

Немного правее на страничке товара можно увидеть таблицу, где будет указан вес этой позиции с упаковкой (Shipping weight) и срок годности (Expiration date):

В магазине действуют жесткие лимиты для онлайн-заказов: вес покупок не должен превышать 3 фунта или же 1,36 кг, и сумма заказа не должна превышать 80$. Вес покупок можно легко контролировать прямо в корзине при ее формировании. Отправка товара осуществляется государственной почтовой службой USPS. Стоимость доставки очень гуманная и составляет 4$. Трекинг-номер посылке не присваивается, т.е. отслеживание ее невозможно, страховка не предусматривается.

К любому заказу можно добавить бесплатный пробник, найти их можно по ссылке — iHerb.Free-Samples.
    Важно! Обязательно внимательно читайте составы продуктов, их описание доступно под изображением товара - Description, а также рекомендации по применению - Suggested Use. Относитесь ответственно к покупке средств, которые принимаются внутрь. При необходимости проконсультируйтесь с врачом и поищите русскоязычное описание того или иного препарата или вещества. Не занимайтесь самодиагностикой и лечением.

Удачных Вам покупок!
    Востаннє редагував PandoraBox: 28.06.2011 о 23:34

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

можно заказать кокосове масло за Our price: $11.87 454 грамм
    Востаннє редагував PandoraBox: 17.06.2011 о 07:53

Дописів
    2 885

Типово

можно заказать кокосове масло за Our price: $11.87 454 грамм
    знаменитый кристал всего 1.6$
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше взять из кристалов: http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...8-ml/5710?at=0 или http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...40-g/5665?at=0 или может уже пробовали - а то выбор их там очень большой!!!
    Спасибо!!!!!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нат, с открытием темки!

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Bитуся, здравствуйте!
    Компания French Transit (Французский Транзит, США) выпускает дезодорант «Crystal» («Кристалл») с 1984 года.
    Сегодня «Crystal» продается в более чем 20 000 аптек и магазинов в США и Канаде, Европе, Латинской Америке, Австралии, Новой Зеландии, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.
    По мнению «Better Nutrition Magazine» дезодорант «Кристалл» остается лучшим для предотвращения запаха тела на протяжении более 25 лет.
    Созданные на натуральной основе, дезодоранты «Кристалл» прежде всего нейтрализуют бактерии, а не просто маскируют запах.
    Для людей с чувствительной кожей или склонных к аллергии «Кристалл» будет лучшим выбором.
    Дезодоранты «Кристалл» не тестируются на животных, безопасны для природы и человека.
    Твердые дезодоранты и кристаллы производятся в Таиланде, роликовые дезодоранты и спреи - в Соединенных Штатах.
    Description
    No Aluminum Chlorohydrate
    All Natural Protection
    Hypoallergenic
    Fragrance & Paraben Free
    Natural Deodorant Protection

Crystal Body Deodorant is made of Natural Minerals Salts which eliminate odor by leaving an invisible protective barrier against odor-causing bacteria. It is non-sticky, non-staining, leaves no white residue and can be used by both Men and Women.

Safe for the Environment
    Endorsed by Cancer Treatment Centers

1. 2. 3. 4. 5.

1. В целом мне он нравится больше чем твердый, но предпочтение отдала шариковму
    Регион происхождения: Соединенные Штаты
    Состав: очищенная вода, натуральные минеральные соли, калиевые квасцы
    Антибактериальный дезодорант «Кристалл» создан на основе натуральных минеральных солей и не имеет ни цвета, ни запаха. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течение дня.
    Обладает мощным антибактериальным эффектом.
    Дезодорант не содержит консервантов, не вызывает аллергии. Не прилипает и не оставляет белых следов или разводов на одежде.
    Нажимая на распылитель нанесите дезодорант на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. Использование дезодоранта утром позволит ощущать полную антибактериальную защиту на протяжении всего дня

2. Называется как travell pac. но поверьте он очень экономный!
    это минус твердых, они очень хрупкие, их нельзя ронять.. а так очень экономные. Единственное, что необходимо время на привыкание использования его. Главное наносить его сразу после душа на чисто вымытые подмышки (или другие зоны) пока они влажные, можно также сам стик смочить под струей воды и провести по зонам. Далее он высыхает (вернее высыхает вода) и все готово)

3. у меня такой, самый любимый!
    4. дезодарант для ног. Я его не брала. Действие такое же как и всех . Антибактериальный дезодорант «Кристалл» создан на основе натуральных минеральных солей, не имеет ни цвета ни запаха. Предназначен для полной защиты ног от бактерий и неприятного запаха в течение дня.

5. Появилась у них новая серия Crystal Essence. Эти дезодаранты идут с запахом. «Ромашка и Зеленый Чай» (спрей) (на картинке), а так же есть «Гранат» (ролик и спей) и «Лаванда и Белый Чай» (ролик и спей).
    хочу добавить, что Он не блокирует потоотделение, просто полностью предотвращает запах.
    Взяла себе с ромашкой, запах не резкий, и его не слышно на теле, по действию такой же как и без запаха.. так что кому какие нравятся.
    лично я пользуюсь ими второй год и полностью довольна!

для сравнения цен погуглите и посмотрите за сколько его реально купить в интерет магазине
    например
    http://bt-parfum.com.ua/index.php?productID=24108

тема по кристалу тут! [url"http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213810"] тут [/url]
    Востаннє редагував PandoraBox: 25.06.2011 о 17:41

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нат, с открытием темки!
    Юлечка!

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Для всех, кто хочет приобрести Кристал (CRYSTAL) специально создала отдельную тему, т.к. заказать 1 кристал, получится накладно оплачивать еще 4$ за доставку.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Зубные пасты для малышей:
    1. 2. 3.

1. 4,78$ десткая з/п (гель) со вкусом клубники и банана, от 3 месяцев и старше. Без фторидов! можно глотать.
    2. 4,78$ детская з/п с щеточкой в подарок! от 6 месяцев до 3 лет. Без фторидов! можно глотать.
    3. 4,61$ детская з/п с календулой. от 4 лет! Состав: сорбит; ксилит; окись кремния; экстракт цветков календулы; натуральный альгинит; эскулин; смесь эфирных масел; вода.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Обратите внимание на Бамбуковые кисти EcoTools Bamboo

Этот набор включает в себя:

1) Blush Brush - кисть для румян, оттеночной пудры. Длина кисти - 17,0 см., длина ворса - 4,0 см., ширина ворса - 5,0 см.
    2) Eye Shading Brush - кисть для нанесения теней со светлым ворсом. Длина кисти - 16,1 см., длина ворса - 1,5 см., ширина ворса - 1,2 см.
    3) Angled Eyeliner Brush - синтетическая кисть для подводки. Этой кистью очень удобно прорисовывать линию роста ресниц, как гелевой подводкой, так и тенями, нанесенными влажным способом. Также этой кистью удобно оформлять брови, прорисовывая пустоты, где недостаточно волосков, чтобы линию бровей сделать более четкой. Длина кисти - 16,2 см., длина ворса - 0,8 см., ширина ворса - 0,8 см.
    4) Кисть Concealer Brush предназначена для нанесения консилера, корректора, праймера. Данная кисть имеет темный ворс, очень упругий, гладкий, долговечный. Длина кисти - 5,5 см., длина ворса - 3,6 см., ширина ворса - 3,8 см.
    5) Lash & Brow Groomer - комбинированная щеточка для расчесывания бровей и ресниц. Щеточка для бровей достаточно жесткая и благодаря этому она легко придает бровям аккуратную форму. Расческа для ресниц предназначена для удаления с ресниц избытка туши, она делает реснички хорошо разделенными. Длина кисти - 17,0 см, ширина кисти - 3,0 см.
    6) Cosmetic Bag - косметическая сумочка для кистей. Ширина сумочки в открытом виде - 21,0 см, длина сумочки - 18,2 см., ширина сумочки в закрытом виде - 7,0 см.
    Сумочка для хранения кистей выполнена из натуральных материалов( волокна конопли 55% и хлопка 45%). стоит всего $10.15

мини версия набора за $3.25

Набор из 4 бамбуковых кисточек $9.73
    . Этот набор включает в себя:1) Кисть Mineral Powder Brush предназначена для нанесения минеральной пудры (основы, вуали, оттеночной пудры). Длина кисти - 12,5 см., длина ворса - 3,8 см., ширина ворса - 4,3 см.
    2) Concealer Brush - это консилерная кисть. Она предназначена для нанесения корректоров, консилера, праймера. Длина кисти - 11,5 см., длина ворса - 1,6 см., ширина ворса - 1,1 см.
    3) Eye Shading Brush - это кисть для нанесения теней. Длина кисти - 11,5 см., длина ворса - 2,0 см., ширина ворса - 1,3 см.
    4) Baby Kabuki - мини Кабуки. Это кисть предназначена для нанесения основы. Длина кисти - 5,5 см., длина ворса - 3,6 см., ширина ворса - 3,8 см.
    5) Cosmetic Bag - косметическая сумочка для кистей. Длина сумочки - 13,5 см, ширина сумочки - 10,8 см.

Набор кистей для глаз (5 кистей) $7.22
    Большая кисть, угловая кисть, для растушовки кисть, кисть для выделения, подчеркивающая кисть, кхлопковая косметичка с зеркалом.

Кись для нанесения основы и пудры $4.87

Кисть ecotools предназначена для нанесения кремообразной или жидкой основы и пудры. В результате дает гладкую поверхность.

6 спонжей для лица $0.85
    Аккуратно очистите и Отшелушивание. Сделано с использованием природных материалов. многоразового использованя.

Набор из 5 элементов $9.73

Зеркало, ножницы и пинцет сделаны из переработанных из нержавеющей стали, кисточка для бровей, многоразовый мешок хранения.

Очищающая щеточка для ногтей $1.25

Поможет очитить ногти и руки особенно после грязной работы. Веревочка для подвешивания.

Шлифовальная пилочка для ног $1.15

состав бамбук и сама пилочка из переработанного платика

Щетка для ног с пемзой $3.32

Ручка сделана из бамбука, очень устойчивое растение. Синтетические нейлоновой щетиной на 100% без жестокости. Пемза сделан из мелко измельченного переработанного стекла . Из-за переработанный материал, цвет может меняться в зависимости от использования.

Бамбуковая щетка для душа из люфы $4.55

Щетка для купания прекрасно отшелушивание кожу и стимулировать кровообращение. Смягчает кожу и дарит чувство обновления, специально созданна длинная бамбуковая ручка для работы в труднодоступных местах.
    Щетка для душа $4.90

Эко дорожный набор 5стов $8.30

Состав: 59 ml гель для душа, 59 ml лосьен для тела, 59 ml скраб для тела, 59 mlкрем для рук, щетка для душа, многоразовый мешок. Упаковка напечатаны с завода на основе красителя на 30% переработанной бумаги.

Для тех, кто хочет их экологически чистые должно сопровождаться животных дружественных, то ecoools щетки хорошее решение eco на действительно хорошую цену. Еще одна вещь, которую мы,то, что ecoTools жертвуют 1% от их годового объема продаж в "1% для планеты" - впечатляет. Так косвенно, когда вы покупаете у ecoTools вы помогаете лучше планеты через 1%, что вы потратили.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Акции и скидки на МАй:

Май 2011
    1) Продукция Paradise Herbs - при добавлении в корзину, дается дополнительная скидка 20% только до 9 мая. не успели уже (2) Продукция Heel BHI - при добавлении в корзину, дается дополнительная скидка 20%.
    3) При покупке одновременно SAM-e and Glucosamine - скидка 4 доллара. (Doctor's Best, Jarrow Formulas, Natural Factors, Now Foods, NutraLife, [url=http://www.iherb.com/Source-Naturals-SAMe-400-mg-30-Enteric-Coated-Tablets/2466?at=0]Source Naturals[/ur])
    4) При покупке продукции Healthy Origins Вы можете бесплатно получить книгу (Нажать: купить вместе).
    5) При покупке протеина Genuine Health Corporation Вы можете бесплатно положить в корзину шейкер.
    6) Скидка 70% на данную продукцию фирмы Nutrex.
    7) Покупая продукцию Diet & Weight Loss Вы можете бесплатно положить в корзину книгу о диетах.
    При покупке продукции Natural Factors Вы можете бесплатно положить в корзину Эхинацею.
    9) Покупая продукцию New Chapter Вы можете купить Рыбий жир за 10$ вместо 32.47$
    10) Продукция Nature's Plus - при добавлении в корзину, дается дополнительная скидка 15%.

Сторінка 1 з 54 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті