Предлагаю Вам посетить мои темки
Купальники и одежда DISNEY под 10%. Трикотаж для деток под 10%. Детские капри, брючки, футболочки, юбочки, сарафанчики ТМ "HAPPYSMILE"!
и
Школьная одежда 2012
А в этой теме:
Эту одежду Вы можете найти в розничные магазинах новой одежды, стоковых магазинах, торговых точках на рынках и в павильонах, бутиках. Но у меня в темке все значительно дешевле!
Первый поставщик:
Предлагаю вашему вниманию модную, современную и стильную женскую и мужскую одежду известных европейских брендов: Armani, DG, Dsquared, Ferre, Diesel, Levis, Amnesia, Cavalli, T.Hilfiger и многих других!
В ассортименте представлена качественная одежда всех размеров известных европейских брендов, произведенная на ведущих турецких фабриках.
Здесь Вы найдете как актуальные модели этого сезона, так и одежду прошлых сезонов, купить которую можно по более выгодной цене.
Минимальный заказ - всего 10 вещей!
Как только набирается заказ - еду за ним на склад и делаем раздачу - вещи у вас!!
Я нашла ту же одежду, что и была , но у другого поставщика - НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!!!
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
к Цене сайта прибавляйте 20%.
Второй поставщик:
Предлагаю модную одежду "Марго"
Минимальный заказ 1000 грн.
Цены у второго поставщика: ЦЕНА САЙТА + ставка СП 17 %
ЖМИ СЮДА (по ссылке еще больше выбора)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР
Для того, чтобы правильно подобрать размер, необходимо себя замерять(объём груди, объём талии, объём бёдер) и сравнить с замерами, предоставленными на сайте( в детальном описании товара или в разделе презентации и документы).
НУЖНО УЧИТЫВАТЬ: что замеры представлены приблизительные, поэтому если Вы сомневаетесь в размере, лучше подбирать на 1-2см больше(то есть не по конечным данным, а по первичным, например ОГ 82-84, лучше подбирать на 82, т.к.2 см даётся про запас).
Третий поставщик:
Предлагаю Вашему вниманию модели как из прошлых, так и из новых коллекций таких известных брендов как SAVAGE, People, LAWINE и других брендов. На сайте представлена одежда оптом в различных ценовых категориях – от эконом-класса до класса люкс (элитная европейская одежда).
Собираем заказ на 470 грн. и получаем одежду!!
Одежда для девушек с пышными формами!! http://www.odezhda-optom.ua/index.php?cPath=152_492 (по ссылке еще больше выбора)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РАЗНЫЕ ЦВЕТА!!!
Мужская одежда http://www.odezhda-optom.ua/index.php?cPath=153
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женская одежда ЖМИ СЮДА (по ссылке еще больше выбора)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РАЗНЫЕ ЦВЕТА!
Цены у третьего поставщика: ЦЕНА САЙТА + ставка СП 17 %
Если Вы не видите цен, значит надо войти на сайт.
Вводите Имя: [email protected], пароль: 12345
Четвертый поставщик:
интернет-магазине женской одежды "LuckyShop"
ЖМИ СЮДА!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цены у четвертого поставщика: ЦЕНА САЙТА + ставка СП 17 %
Размеры указаны украинские!! Размерная сетка ВОТ!
Как сделать заказ:
Заказы можно делать в темке или присылать на почту [email protected]. Не в личку!
ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ СРАЗУ ЗАМЕНУ, ПОСКОЛЬКУ СКЛАД ЖИВОЙ, И НА МОМЕНТ ЗАКАЗА ЖЕЛАЕМАЯ ПОЗИЦИЯ МОЖЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ!
РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
ДЛЯ ПЕРВОГО ПОСТАВЩИКА: Пишите мне свои замеры и ссылку на интересующую одежду!
ДЛЯ ВТОРОГО ПОСТАВЩИКА: размерная сетка есть в "детальном описании товара" под фотографией одежды на сайте. Для некоторых вещей размерную сетку скачивать ТУТ. Если что-то неясно - спрашивайте! С радостью помогу!
ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ПОСТАВЩИКА: Размерная сетка тут.
Контакты направляем на почту!
Пока работаю по 100% предоплате на карточку Приватбанка (дальше видно будет).
Товар возврату/обмену не подлежит, т.к. Вы хорошо себя обмериваете и размер подбирается точно! Исключение - брак.
Плату за пересылку у второго поставщика делю на всех.
Раздачи в ЦЕНТРЕ. Самовывоз с ПОДСТАНЦИИ и пр. КИРОВА (район Славутича).
Также пересылаю в другие города Украины Новой почтой или Укрпочтой за счет покупателя.
Мой телефон: 06три 43ноль 56 ноль1 Нина
Почта [email protected]
Буду рада видеть Вас в числе моих клиентов!
![]()
Bookmarks