Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: инд.пошив обуви

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Exclamation инд.пошив обуви

Доброго времени суток всем! Очень нужен хелп! У меня 34 размер и, соответственно, большая проблема найти хорошую обувь (особенно весна, лето). Если кто-то знает мастерские, ателье, которые занимаются индивидуальным пошивом и работают именно с такими маленькими размерами - поделитесь пожалуйста информацией. Особенно приветствуется личный положительный опыт

Так же, если кто-то владеет информацией о магазинах обуви, торгующей 33-35 размерами, сообщите плиз! Знаю про ЦУМ (2-й этаж), "Скорпион" и ул.Миронова, Плеханова. Может еще где-то есть точки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В здании Филармонии (ближе к памятнику Шевченко) есть подвальчик, там ремонт обуви. Около года назад точно предлагали и пошив обуви под заказ, модели разные были, но цены немаленькие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вроде на Ленина была контора, которая шьет обувь на заказ... Я уточню у знакомых, они там заказывали! Я даже сама когда-то хотела попробовать стать их клиентом, но руки не дошли, ноги не донесли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

уточните - и мне интересно.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вроде на Ленина была контора, которая шьет обувь на заказ... Я уточню у знакомых, они там заказывали! Я даже сама когда-то хотела попробовать стать их клиентом, но руки не дошли, ноги не донесли
    Да, на Ленина есть подвальчик - там шьют обувь. Это почти на углу Ленина и Чкалова.

Зимой пошив сапог был 1500 грн. из натур кожи - я узнавала.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Да, на Ленина есть подвальчик - там шьют обувь. Это почти на углу Ленина и Чкалова.

Зимой пошив сапог был 1500 грн. из натур кожи - я узнавала.

сегодня ходила
    итак, если кому-то еще нужна информация:
    - мастера зовут Александр.
    - точный адрес - ул.Ленина, 29.
    - босоножки стоят порядка 600 грн, туфли - около 700 грн (+/- вариации)...

если что-то легенькое нужно, можно еще посмотреть в магазине Fox (все для танцев) - сейчас они находятся на Титова но переехали ближе к Спутнику, первый дом от кинотеатра слева, вход с торца. Там разные варианты туфель и босоножек можно подобрать из каталога. только подошва там кожаная. Поэтому для дождливой погоды не годятся (не знаю, профилактика спасет или нет...).

давали координаты мастера в доме быта. но после звонка выяснилось, что там сейчас не шьют. Так что пока это все варианты

на Ленина,29 подход понравился. Есть куча журналов и варианты материалов, так что наверное остановлюсь на этом варианте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    сегодня ходила
    итак, если кому-то еще нужна информация:
    - мастера зовут Александр.
    - точный адрес - ул.Ленина, 29.
    - босоножки стоят порядка 600 грн, туфли - около 700 грн (+/- вариации)...

если что-то легенькое нужно, можно еще посмотреть в магазине Fox (все для танцев) - сейчас они находятся на Титова но переехали ближе к Спутнику, первый дом от кинотеатра слева, вход с торца. Там разные варианты туфель и босоножек можно подобрать из каталога. только подошва там кожаная. Поэтому для дождливой погоды не годятся (не знаю, профилактика спасет или нет...).

давали координаты мастера в доме быта. но после звонка выяснилось, что там сейчас не шьют. Так что пока это все варианты

на Ленина,29 подход понравился. Есть куча журналов и варианты материалов, так что наверное остановлюсь на этом варианте.
    Точно-точно, это та самая контора! Уточнила и я - женщина вот недавно шила у них босоножки - осталась очень довольна. Обошлось ей 600грн.+-.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

неее, за 700 гривен я лучше свои Romano Mazzante подлатаю - и еще пару лет похожу!
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    625

Типово

босоножки сшитые в подвальчике за 600 грн? Охренеть мля..

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    босоножки сшитые в подвальчике за 600 грн? Охренеть мля..
    ну, дык, если бы у Вас был 34 размер и всего 3 варианта: покупать каждый сезон по 300 грн китайское г из дермонтина на пол размере больше, или итальянскую от 1500 пара, или заказать индивидуально по Вашему размеру обувь из хорошей кожи?

я, если честно, больше в шоке от подхода продажников. Все знают, что маленький и большой размер - это проблема. Почему бы не сделать хотя бы какой-то стол заказов. Если не хотите закупать полностью партию. Клиент заказал, внес предоплату, через неделю-две получил свой заказ. Я уже 2 недели ищу летнюю обувь. И чувствую, что это не предел...

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Yulenka, kolibry, jaga-jaga большое спасибо за советы! Все пригодилось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Pupsjara, а вы не пробовали заказывать обувь на английских или американских сайтах? Там на многих из них есть маленькие размеры, а о выборе и говорить нечего- с нашим не сравнить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну дык обувь без примерки даже не знаю как и покупать У взрослого человека ведь индивидуальная посадка, это в детстве нам ножку обрисовывали и подбирали без примерки лапти...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну дык обувь без примерки даже не знаю как и покупать У взрослого человека ведь индивидуальная посадка, это в детстве нам ножку обрисовывали и подбирали без примерки лапти...
    Не, я тоже пока не заказывала, хотя хочется попробовать. Мне полегче- у меня 37,5 размер, поэтому проблем особых нет, чаще просто выбрать не могу- или неоправданно дорого, или не нравится ничего

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

У девушки 35
    проблем особо нет.
    Карвари, Интертоп, Филини,Карлопазалини, чето там ещо на КМ есть точно, спортивная в Спортмастере

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Моя подруга сама разрабатывает дизайн и создает коллекцию для киевских и харьковских магазинов.У её мамы кажись свой цех.Обувь красивая очень , ну то что я видела.
    Недавно открыла свой магазин, но аренду подняли так, что девочка не потянула. Если не найдете ничего, могу скинуть номер в личку. Думаю что-то придумаете.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Pupsjara, а вы не пробовали заказывать обувь на английских или американских сайтах? Там на многих из них есть маленькие размеры, а о выборе и говорить нечего- с нашим не сравнить.
    подскажите адресок, если не трудно. а то я о таком даже не думала пока.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    подскажите адресок, если не трудно. а то я о таком даже не думала пока.
    Только выбралась к компу, на форуме есть темы "Заказы по английским каталогам" ( http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89107)
    и "Заказы из США" ( http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89882).
    Там все найдете.

Дописів
    1 873

Типово

Ребята а кто шил обувь может кто может показать? И ещё по поводу пошива на Ленина, они шьют только по своим каталогам или можно со своей можделькой прийти?

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Ребята а кто шил обувь может кто может показать? И ещё по поводу пошива на Ленина, они шьют только по своим каталогам или можно со своей можделькой прийти?
    извиняюсь, что с задержкой - ждала фото, чтобы уже и показать.
    собственно вот:

модель видно не очень хорошо, но общее представление дает. прострочено и проклеено очень аккуратно.

туфли шили порядка 3 недель. было 2 примерки. лично мне не удобно, что мастер не работает по выходным. Результатом, довольна. на свой 34 я лучше ничего не нашла (учитывая, что нужны были только белые и каблук строго 7-8 см.).
    Насколько я поняла у него (мастер на Ленина) есть и свои какие-то модели, но я принесла рисунок и он сделал по нему. у него большой выбор кожи, можно подобрать и каблук или оговорить, что Вы хотите.

еще раз хочу сказать всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, кто помог с координатами и наводками!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті