Люди,никто не в курсе у нас панантукан преподают где нить или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди,никто не в курсе у нас панантукан преподают где нить или нет?
Самая страшная примета это когда чёрная кошка разбивает зеркало пустым ведром!!!
Смотря что Вы понимаете под "Панантуканом"....
Насколько мне не изменяет моя память то "панантукан" это сборная солянка эффективных техник ближнего боя где за основу взяты островные техники Филиппин и Индонезии.
Очень популярна данная тема в нынешних кино боевиках (особенно в саге про Джейсона Борна). На сколько знаю я то в Днепре эта система не представлена не в каком виде. Если кто меня подправит и скажет что есть специалисты - Я первый готов стать его приверженцем и учеником.
Но не все так плохо как кажется.... Если в принципе интересны подобные техники ведения поединка, то могу Вас обрадовать - у нас в городе есть два очень хороших спеца по Филипинским система ведения боя. Они специализируются на таких системах ведения боя как "Арнис Эскрима Кали". В данной системе основной упор делается на ведения боя как руками там и ножем и короткой палкой. Ребята сами выходцы из других систем и имеют очень богатый опыт. Призеры и победителя десятка чемпионатов по различным боевым искусствам. Кроме них в Днепре эту тему больше никто не представляет.... Да и я бы больше не кого не рекомендовал лично. Разве что в Днепр переселиться сам Ден Иносанто....
Найти их просто: г.Днепропетровск, ул.Херсонская, д.3, ГСДЮШОР (это проход под арку в сторону Днепр-Арены, бывший Металлург, здание с левой стороны)
Зовут их Михаил Бидков и Павел Пшеничников. Если не ошибаюсь по вечерам понедельник-среда-пятница.
Вот краткий послужной список только по интересной для Вас теме:
"С 2003 года Пшеничников П.Н. практикует филиппинские боевые искусства. Принимал участие в семинарах Комбатан под руководством Германа Мочалина, Юрга Зиглера, Рами Вайнионпаа, Филипинно Комбат Систем под руководством Александра Писаркина, Инаян Эскрима под руководством Эмануила Харта, Модерн Арнис под руководством Грандмастеров Кристино Васкез, Рене Тонгсон, Дитер Кнутель. Является соорганизатором 5-ти семинаров Грандмастера Дитера Кнутель в Украине. Аттестован на коричневый пояс Модерн Арнис. Является соорганизатором, главным судьей, соавтором правил турнира по палочному бою стикфайтинг S-1 "Кубок Днепра". Подготовил призера и победителя этого турнира Вадима Мельникова. Является соорганизатором Кубка Европы 2012 по ножевому фехтованию (IKFF) в Днепропетровске."
"
Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks