Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Как выкупить гомиков (или какой там мед.термин) в Севастополе ?

Звідки Ви
    New-York
    Дописів
    344

Типово Как выкупить гомиков (или какой там мед.термин) в Севастополе ?

Скрывать не буду, потому как правду не скроеш....Еду я в Севастополь в за секс-туризмом в колыску украинской проституции как пишут росийские СМИ. Да вот боюсь нарватся на "красавца" в женском обличье и одеянии , которым так славится "непокоренный Севастополь".
    Какие атрибуты или что то другое указывает на то , что человек ненормальный а попросту ******* ?
    Как по мне то я заметил , что гомики говорят слово "Капец" и чубчик иногда на башке бывает а еще они любят группу "Козаки"!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Какие атрибуты или что то другое указывает на то , что человек ненормальный а попросту ******* ?
    Как по мне то я заметил , что гомики говорят слово "Капец" и чубчик иногда на башке бывает а еще они любят группу "Козаки"!
    Еще они любят расхаживать по Севастополю с удочками, на которые нацеплены тряпки
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 619

Типово

Да вот боюсь...
    Хераське, защитник родины... Обосраться от переодетого в бабу хиляка!

Типово

Скрывать не буду, потому как правду не скроеш....Еду я в Севастополь в за секс-туризмом в колыску украинской проституции как пишут росийские СМИ. Да вот боюсь нарватся на "красавца" в женском обличье и одеянии , которым так славится "непокоренный Севастополь".

Усё просто!

Как в вышиванке по Севастополю ходит - так и ахтунг. Иногда даже в плохом смысле этого слова.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Скрывать не буду, потому как правду не скроеш....Еду я в Севастополь в за секс-туризмом в колыску украинской проституции

пора переименоваться в BOBASEKAS

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Уехал из России в Севастополь и сделал неожиданное открытие. Это давно не русский город, забудьте. Русские здесь – самые неприветливые и агрессивные люди, но в основном горожане ведут себя как типичные украинцы. И слава богу.

Хочу изложить первое впечатление о Севастополе — впечатление москвича, который с детства ездил сюда отдыхать, а теперь решил здесь жить и волей-неволей изучает ландшафт социальных отношений. А он совсем не такой, как принято думать.
    Итак, севастопольские люди, кто вы? Мое мнение: "вы – украинцы".
    Как я это определил? По аналогии. Этим летом я много поездил по Центральной и Южной Украине — люди с такими же ментальными колебаниями живут в Киеве, Херсоне, Николаеве и даже в Одессе.

Севастополь – давно не "город русской славы", хотя отдельные экземпляры патриотов остались. Они смешны, эти патриоты. У них перхоть, старые синие рубашки и вставные железные зубы. Если честно, самые неприветливые люди в Севастополе – этнические русские. Агрессивны и старики, и молодежь. Они какие-то надменные, обиженные. Комплекс неполноценности и мания величия в одном флаконе. Украина — другая.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2010/10/20/782560.html
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Еще они любят расхаживать по Севастополю с удочками, на которые нацеплены тряпки
    Трехцветные тряпки, главные места тусовки дакотоахтунгов - штаб чф рф.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Легендарный Севастополь,
    Неприступный для врагов,
    Севастополь, Севастополь -
    Гордость русских моряков.

- с 1994 г. эта песня - официальный гимн города.стихи Петра Градова (заслуженного артиста Чувашии),музыка Вано Мурадели (уроженец грузинского города Гори)

с 2006 г. гимн города кое-где на украинском флоте поется и в таком варианте:

Величавий Севастополь,
    Мiсто слави й кораблiв.
    Бiлокам"яна столиця
    Українських морякiв
    Востаннє редагував майдан хмельницкер: 10.02.2013 о 13:08

Дописів
    22 364

Типово

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Полно подобных шоу. Например - http://en.wikipedia.org/wiki/Playing_It_Straight

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Идея для реалити шоу
    Так, что, это участники севастопольского ритуала только представлялись геями, а на самом деле они просто... эээ... негеи?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    12 761

Типово

Прочитал название темы - как выкупать гомиков, задумался, какой медицинский термин соответствует купанию гомиков.

Циник
    Guest

Типово

Легко определить по флажкам РФ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Общий анализ мочи.......можно
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Так, что, это участники севастопольского ритуала только представлялись геями, а на самом деле они просто... эээ... негеи?

...я бы сказал реальные пе...ты... ))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Прочитал название темы - как выкупать гомиков, задумался, какой медицинский термин соответствует купанию гомиков.

Выкупать???

Так Петров - Водкин тоже малость того??? Хотя судя по картинам с голыми субтильными юношами вполне вероятно...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті