Кто что знает об этом предприятии?
Как там работается ?
Нужна любая информация.
Может кто есть из бывших или теперишних работников?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что знает об этом предприятии?
Как там работается ?
Нужна любая информация.
Может кто есть из бывших или теперишних работников?
Востаннє редагував ищущий работу: 15.01.2010 о 16:58
Я там работала ещё с самого начала, стояла у истоков так сказать. Текучка страшная, мы, те что были первыми, по моему дольше всех там работали. В итоге сбегали даже самые стойкие. Отношение к людям - таких как вы за забором миллион, никто никого не держит...и чем дальше, тем хуже...
http://job.gorod.dp.ua/info/vacancy/611816/
Вы там работали водителем-экспедитором или электрослесарем?![]()
Странное у вас восприятие окружающей среды
Вы работали в одной аптеке, в этой аптеке было отношение вашего начальстваи на этом основании Вы делаете вывод обо всей корпорации и про отот заводик шо находится на Передовой. А также на Ленинградской шьют бандажи для беременных. По вашему там тоже такое отношение к квалифицированной швее???
Я работала тогда в первом и потом втором магазине.Видела отношение руководства ко всему персоналу.А по поводу заводика, так ТС идёт не швеёй.Мы с ним уже всё это обговорили в личке... И я говорю не об заведующих магазинами,а о самих хозяевах,о их требованиях...а их я знаю лично.
И ещё, я до сих пор поддерживаю отношения со всеми девочками с которыми мы начинали, так вот все, кто раньше, кто позже, но все-сбежали оттуда...А это не один и не два человека, это порядка 15 человек которых я знаю. И это и товароведы, и продавцы и водители в том числе. Я никого не отговариваю, дело каждого где и как работать. Просто у меня есть возможность сравнивать. Такого отношения к людям я не встречали нигде после...
Востаннє редагував Летняя: 30.01.2010 о 19:30
Ну вот, видите, Вы работали не в корпорации, а в магазинчике. В одном, потом во-втором.
А всем известно: шо нема большего деспота чем мелкий начальнишка.
Тю блин,я вам про Фому,а вы мне про Ерёму.Я говорю не о заведующих магазинами,а о хозяевах этого бизнеса. Я сама сбежала оттуда после того как узнала о своём назначении директором магазина. Тогда когда мы работали, мы с хозяевами общались очень тесно, не так как сейчас. Сейчас они почти отошли от дел.
Понятно. С ваших слов я понял, шо вас там заперли и начали назначать. Директором. Вернее- даже успели назначить. Но когда они отвернулись, Вы побежали. Быстро побежали. Вас не догнали. И Вы убежали.
Отсюда вывод: швеей туды лучше не устраиваться, а то будет и не такое. Электрослесарем тоже.
А все почему? Хозяева отошли от делов!!! Они вроде как и хозяева, но к делам их не подпускають. Ужас!!!
Апну тему.
Какие сейчас отзывы работников о своем работодателе?
С пол годика назад ходил на собеседование туда. Нужен был руководитель нового интернет - проекта, что то связанное с диабетом.
Первое что смутило, при реализации этого проекта нельзя было афишировать что это "Купеческий дом", на мой вопрос почему ? Внятно ответить не могли.
Общался я с директором направления, мальчишка. Начал его спрашивать интересующие меня детали по этому проекту.
Он вообще дупля не отбил, что я у него спрашиваю и постоянно переводил тему, на какие то общие вопросы, пытался умничать.
Судя по этой беседе, которая длилась 1,5 часа где то я понял, что в руководстве сидят "не далёкие люди".
Ну и в общем то желание там работать отпало само - собой.
Нормально там работается. Обычное предприятие, никаких особенностей. Выполняешь свою работу - получаешь своевременно свою зарплату.
Работа в этом предприятии дала мне большой опыт, который впоследствии позволил мне устроится на более высокооплачиваемую работу.
сотрудники на "гандоно"машинах ездят по городу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks