Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Корпорация "Купеческий дом" - кто что знает?

Типово Корпорация "Купеческий дом" - кто что знает?

Кто что знает об этом предприятии?
    Как там работается ?
    Нужна любая информация.
    Может кто есть из бывших или теперишних работников?
    Востаннє редагував ищущий работу: 15.01.2010 о 16:58

Типово

...
    Востаннє редагував СолнечнаяКолючка: 20.08.2014 о 14:11

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від СолнечнаяКолючка Переглянути допис
    Знаю точно, что эта контора торгует медицинской техникой (тонометры, глюкометры), имеет аптеки "Здоровье" и магазины "Медтехника".
    Как там работается - не знаю.
    Я там работала ещё с самого начала, стояла у истоков так сказать. Текучка страшная, мы, те что были первыми, по моему дольше всех там работали. В итоге сбегали даже самые стойкие. Отношение к людям - таких как вы за забором миллион, никто никого не держит... и чем дальше, тем хуже...

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я там работала ещё с самого начала, стояла у истоков так сказать. Текучка страшная, мы, те что были первыми, по моему дольше всех там работали. В итоге сбегали даже самые стойкие. Отношение к людям - таких как вы за забором миллион, никто никого не держит... и чем дальше, тем хуже...
    А как долго эта контора работает?
    Раньше они как-то не так назывались.
    Есть слухи, что там недавно поменялся хозяин. Правда? Что за человек?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ищущий работу Переглянути допис
    Кто что знает об этом предприятии?
    Как там работается ?
    Нужна любая информация.
    Может кто есть из бывших или теперишних работников?
    а не те ли это ребята, что презервативы продают?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://job.gorod.dp.ua/info/vacancy/611816/
    Вы там работали водителем-экспедитором или электрослесарем?

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    http://job.gorod.dp.ua/info/vacancy/611816/
    Вы там работали водителем-экспедитором или электрослесарем?
    Не понятно к чему вы это написали. К корпорации "Купеческий дом" относятся все магазины медтехники "Здоровье", сейчас это ещё и аптеки "Здоровье" именно там я и работала продавцом консультантом, потом старшим продавцом.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Не понятно к чему вы это написали. К корпорации "Купеческий дом" относятся все магазины медтехники "Здоровье", сейчас это ещё и аптеки "Здоровье" именно там я и работала продавцом консультантом, потом старшим продавцом.
    Странное у вас восприятие окружающей среды
    Вы работали в одной аптеке, в этой аптеке было отношение вашего начальства
    Отношение к людям - таких как вы за забором миллион, никто никого не держит... и чем дальше, тем хуже...
    и на этом основании Вы делаете вывод обо всей корпорации и про отот заводик шо находится на Передовой. А также на Ленинградской шьют бандажи для беременных. По вашему там тоже такое отношение к квалифицированной швее???

Дописів
    2 688

Типово

Странное у вас восприятие окружающей среды
    Вы работали в одной аптеке, в этой аптеке было отношение вашего начальстваи на этом основании Вы делаете вывод обо всей корпорации и про отот заводик шо находится на Передовой. А также на Ленинградской шьют бандажи для беременных. По вашему там тоже такое отношение к квалифицированной швее???
    Я работала тогда в первом и потом втором магазине.Видела отношение руководства ко всему персоналу.А по поводу заводика, так ТС идёт не швеёй.Мы с ним уже всё это обговорили в личке... И я говорю не об заведующих магазинами,а о самих хозяевах,о их требованиях...а их я знаю лично.
    И ещё, я до сих пор поддерживаю отношения со всеми девочками с которыми мы начинали, так вот все, кто раньше, кто позже, но все-сбежали оттуда...А это не один и не два человека, это порядка 15 человек которых я знаю. И это и товароведы, и продавцы и водители в том числе. Я никого не отговариваю, дело каждого где и как работать. Просто у меня есть возможность сравнивать. Такого отношения к людям я не встречали нигде после...
    Востаннє редагував Летняя: 30.01.2010 о 19:30

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ну вот, видите, Вы работали не в корпорации, а в магазинчике. В одном, потом во-втором.
    А всем известно: шо нема большего деспота чем мелкий начальнишка.

Дописів
    2 688

Типово

Ну вот, видите, Вы работали не в корпорации, а в магазинчике. В одном, потом во-втором.
    А всем известно: шо нема большего деспота чем мелкий начальнишка.
    Тю блин,я вам про Фому,а вы мне про Ерёму.Я говорю не о заведующих магазинами,а о хозяевах этого бизнеса. Я сама сбежала оттуда после того как узнала о своём назначении директором магазина. Тогда когда мы работали, мы с хозяевами общались очень тесно, не так как сейчас. Сейчас они почти отошли от дел.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Летняя,

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Летняя,
    Я уже это поняла

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Тю блин,я вам про Фому,а вы мне про Ерёму.Я говорю не о заведующих магазинами,а о хозяевах этого бизнеса. Я сама сбежала оттуда после того как узнала о своём назначении директором магазина. Тогда когда мы работали, мы с хозяевами общались очень тесно, не так как сейчас. Сейчас они почти отошли от дел.
    Понятно. С ваших слов я понял, шо вас там заперли и начали назначать. Директором. Вернее- даже успели назначить. Но когда они отвернулись, Вы побежали. Быстро побежали. Вас не догнали. И Вы убежали.

Отсюда вывод: швеей туды лучше не устраиваться, а то будет и не такое. Электрослесарем тоже.

А все почему? Хозяева отошли от делов!!! Они вроде как и хозяева, но к делам их не подпускають. Ужас!!!

Дописів
    1 025

Типово

Апну тему.
    Какие сейчас отзывы работников о своем работодателе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

С пол годика назад ходил на собеседование туда. Нужен был руководитель нового интернет - проекта, что то связанное с диабетом.
    Первое что смутило, при реализации этого проекта нельзя было афишировать что это "Купеческий дом", на мой вопрос почему ? Внятно ответить не могли.
    Общался я с директором направления, мальчишка. Начал его спрашивать интересующие меня детали по этому проекту.
    Он вообще дупля не отбил, что я у него спрашиваю и постоянно переводил тему, на какие то общие вопросы, пытался умничать.
    Судя по этой беседе, которая длилась 1,5 часа где то я понял, что в руководстве сидят "не далёкие люди".
    Ну и в общем то желание там работать отпало само - собой.

Типово

Нормально там работается. Обычное предприятие, никаких особенностей. Выполняешь свою работу - получаешь своевременно свою зарплату.
    Работа в этом предприятии дала мне большой опыт, который впоследствии позволил мне устроится на более высокооплачиваемую работу.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

сотрудники на "гандоно"машинах ездят по городу...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    сотрудники на "гандоно"машинах ездят по городу...
    лучше так, чем своим пешком
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    лучше так, чем своим пешком
    лучше как??? свои машины рекламой гандонов обвешивать?))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті