Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не сильно пухлым он стал? и сколько это стоило.. у меня уже кожа тоже потрескалась сверху
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Хвастун![]()
нужна натуральная мягкая кожа.. мож кто знает по чем
Та не.Картинго говорит,что вроди не щехол.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Где делалось? За такие деньги и я хочу, хоть сегодня! Или это $150 имелось ввиду?
Я полгода назад интересовался (хотел ежедневник обтянуть) там выбор цветов-фактур-типов огромаднейший, как и цен. Одно дело простая кожа, другое дело - что-то экзотическое ))) Мне для моих целей тогда присоветовали кожу подкладочную кажись, козью - так кусок который меня устраивал обходился что-то гривен 80-90... ну вобщем понт... вам для руля может что-то более грубое надо, чтоб меньше стиралось... жаль не вижу куда приткнул визитку - есть магаз, который поставляет кожу и фурнитуры обувщикам - там и выбор немаленький должен быть и цены вменяемыенужна натуральная мягкая кожа.. мож кто знает по чем![]()
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
дедуля, оч красиво!!!!
хде робыв, признавайся![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
заедем.. посмотрим что скажут...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks