Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Валентина Ивановна: 25.07.2015 о 20:37 Причина: осталось 2 пары
Посмотреть-купить можно на 12 квартале, Тополе. Можно на выходных в центре
Полностью кожаные зимние ботиночки на натуральном меху.Очень легкие и теплые.
В наличии. Цена всего 280 грн(Цена закупки+доставка.)
Распродаем в связи с закры
Востаннє редагував Валентина Ивановна: 25.07.2015 о 20:38
)))
up )
Размеры в наличии
34-купили все 2 пары, спасибо
35-22 см 2 пары в наличии
36-22,5 см 1 пара осталась
37-23,5 см 1 пара осталась
Хорошие сапожки, кожаные, на натуральном меху. Не хуже шалунишек.
up)
Здравствуйте! А можно завтра на 12 квартале посмотреть на 22 см по стопе..? с 13 до 14? или на Тополе где и когда?.. Мне просто под стельки нужно примерить..Спасибо
Очень удобно в 13,30 возле Варуса...у меня ортопедическая стелька 22 см..наверное 35 размер..Я вам завтра предварительно позвоню.
up ) помогаем подруге распродать товарный запас в связи с выездом. каждая подруга взяла по ящичку обуви.Хорошие зимние сапожки. кожа, натуральный мех.
На торговой точке продавались по 400 грн с хвостом.
up. Вроде ж не дорого. Через сландо продала 3 пары и только одну через этот форум.неужели личше взять дороже тот же китай, но термо, потому что модно? А технологию термо как они соблюдают? А натуральная кожа и натуральный мех - это всегда гарантия сухих и теплых ножек наших детей!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks