Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 246, показано з 1 по 20.

Тема: Шикарные юбки плиссе по вашим размерам от160грн и до 60размера

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово Шикарные юбки плиссе по вашим размерам от160грн и до 60размера

Предлагаю Вашему вниманию большой выбор плиссе-гофре изделий!
    Поставщик отшивает юбочки по Вашим замерам
    сайт поставщика http://gofre-plisse-sole-mari.prom.u...page=48&order=

юбочки сейчас отшивают БЕЗ атласного поясочка и на ОБ до: 110-112 смЗаказы отправляю поставщику еженедельно.

Гости форума могут оформить заказ по т.0967089059 Вика СМС или на эл.почту [email protected]
    ОТЗЫВЫ
    Сообщение от 32vika23 Отзыв:

Конечно получилась длинне чем я заказывала, но завтра побегу в ателье, а в общем очень даже за такую цену, да еще и без примерки.
    В прошлом году перемеряла на Славянке тонну юбок и не могла выбрать, здесь в слепую заказала и все просто супер, нигде не торчит, идеально села, стройнит, да еще и выглядит не на 200 грн.
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ.

Чуть позже закажу другого цвета
    от v-alentinka
    Спасибо, юбочка подошла, смотрится замечательно, приятно холодит ножки. Я довольна)))]
    от Лана)))
    Спасибо за юпочку. все подошло.
    Закажу еще обязательно
    от Olichek
    день добрый! Наконец я добралась до компа! Хочу сказать спасибо за юбку, мне ооочень понравилась!!! качественный пошив, хорошая ткань, удачный фасон - -в общем я довольна как никогда! еще раз СПАСИБО!!!
    Условия СП:
    1. Ставка СП (20% + 1% за обналичивание ден. ср-в). Сумму к оплате озвучиваю после готовности заказа.
    2. Заказы выполняю при сборе общего минимального заказа в кол-ве: 3 шт.наименований;
    После оперативной оплаты Вами вашего заказа [i](реквизиты предоставляю в лс, как только соберём минимал. общий заказ) приглашаю вас на раздачу:ЦЕНТР ПО ВЫХОДНЫМ
    (о раздаче своевременно сообщаю в лс)иногородним высылаю Новой почтой
    3. 100% предоплата на карту ПриватБанка. Оплата в течении 3х дней после поступления сообщения в ЛС. Об оплате прошу своевременно сообщать.
    4. Заказ обмену и возврату не подлежит. Я не несу ответственность за качество товара, я лишь посредник.
    К сожалению, поставщик не занимается обменом товара, т.к. для него это не выгодно.
    *** При обнаружении Вами брака товара (фото обязательно предоставляется лс!!!) - возвращается 21% от стоимости бракованного товара (это организац. сбор)
    Данные, необходимые для заказа:
    *** ссылка на модель с сайта ,
    *** обхват талии, обхват бёдер, длина изделия
    (из расчёта: кокетка (от 8 до 12 см) + плиссе (от 50 до 90 см) = ДЛИНА изделия (итого: в см) )
    --- все данные по замерам прошу чётко прописывать при заказе!!!
    *** цвет (либо, приоритетная расцветка для Вас. Есть в наличии различные расцветки тканей, которые не представлены на сайте пока),
    *** рост
    *** ваш №моб. (в лс)

Новые расцветки
    персик,синий с переходом,оранжевый,св.розовый,вишня,бежевый,кофе с молоком

Абстракция

-купон корал-электрик
    пион
    абстракция

3D эффект. Шикарнейшая ткань подробнее тут http://gofre-plisse-sole-mari.prom.u...re-shifon.html
    сарафаны только р.44-48 (максимум до: ОГ 95 см; ОБ 104 см)
    МОИ КООРДИНАТЫ0967089059 Вика ИЛИ НА ПОЧТУ [email protected]
    Востаннє редагував викен: 16.06.2013 о 13:14
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті