Ваши мнения?
Из нормальных пластиковых знаю только Rehau, местные выглядят хлипко...
Подоконники из ламинированного ДСП вообще куда-то исчезли.
А надо бы такие, чтобы не страшно ногой стать (а лучше - двумя)![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши мнения?
Из нормальных пластиковых знаю только Rehau, местные выглядят хлипко...
Подоконники из ламинированного ДСП вообще куда-то исчезли.
А надо бы такие, чтобы не страшно ногой стать (а лучше - двумя)![]()
Вмуровывайте под любой хлипкий пластик стальную трубу - и хоть гопак потом на нем танцуйте.
бекки шарп, мрамор, надеюсь, подлинный каррарский Bianco?
Собакевич, не вполне понимаю что спасет труба: он же сам проваливается, там что перемычки между верхом/низом, что само покрытие...
манн, то есть, вы хотите сказать, что даже если ваш подоконник положить на пол и встать на него, то он треснет, как яичная скорлупа?
Собакевич, именно так. Иначе сомнений не испытывал бы.
Кениец, спасибо. Будем искать (с).
mann, когда будете танцевать гопак, обязательно возьмите кельму наденьте фофудью, и киньте запись на youtube.
у меня пластиковые. при мытье окон регулярно по ним топчусь-видимых невооруженных глазом изменений не замечено. Т.е. вес тушки выдержит
скажите, а что делать, если во время ремонта этот подоконник сильно загадили? окна и подоконники ставили несколько лет назад, а сейчас делали глобальный ремонт, подоконник (дсп) выглядит очень плачевно. как его можно привести в нормальный вид без демонтажа?
mann, столешницу можно использовать. Так и планирую сделать
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Ptaha, о весе тушки деликатно не спрашиваю, но пластик - чей?
1960, гопак не рискую. Фрейлехс, разве что. Да и тот на подоконнике чреват тяжелыми осложнениями для соседей, увидевших это действо в окне.
В начале лета заказывали окна на Гоголя в ЮЖТЕХКОМПЛЕКСе, у них есть подоконники из ламинированного ДСП (или из многослойной фанеры - не помню точно). Думаю возможно заказать подоконники отдельно, т. к. у нас было одно окно без подоконника (существующее) - сделали дополнительно (без окна). Качество изготовления и монтажа полностью удовлетворило
![]()
Востаннє редагував Nat: 05.09.2007 о 16:50
Купил подоконник из многослойной фанеры ламинированной, но еще не ставил и не эксплуатировал - кум посоветовал.
Uzhos, где кум купить посоветовал?
манн, вы лучше скажите, где такие хрупкие подоконники ставят?
У меня от двух разных производителей - и только прогибаются, но никак не трескаются, не ломаются ребра жесткости и проч. членовредительств не наблюдается.
Собакевич, м.б. я перестраховываюсь. Щупал подоконники в Витале и Санлайте. Украинские - других не держат из экономии. Не вдохновили.
В ЮТК - подоконник Рехау, качество никаких сомнений не вызывает, украинские - та же история, что у прочих.
У меня стоят 7 лет из лам.ДСП - я ими доволен, потому и ищу что-то не хуже.
PS. Справедливости ради: у Санлайта еще есть этот... "мрамор". Но не каррарский, поэтому не рассматривался.![]()
Востаннє редагував mann: 05.09.2007 о 18:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks