Добрый день!Позвольте предложить Вам свои услуги- меня зовут Ольга, как говорится на современном языке - "тамада”, но классический "тамада” никогда не проводит конкурсов поэтому, мне больше нравится слово "ведущая”.
Я занимаюсь организацией праздников в городе Днепропетровске. Могу быть конферансье, могу быть костюмированной ведущей, где ведение строится в игровой форме - это даёт мне возможность проводить любые мероприятия. В их числе вечеринки в стиле «фентези». Где раскрываются все желания заказчика.
Я живу своей работой и нахожусь в постоянном творческом поиске. Каждый год езжу на всесоюзный слёт ведущих, где обмениваюсь опытом со многими ведущими Украины и стран СНГ, откуда привожу с собой много свежих идей. Моя цель: сделать ваш праздник незабываемым!
Давайте же создадим его вместе!
Разнообразие праздника дополнят:
-Красивые костюмы и эксклюзивные аксессуары
-Шоколадный фонтан
-Фейерверк «Мадагаскарчик»
-Небесный фонарик
- Хлопушка с конфетти и сюрпризами
-Глиняный горшочек счастья (молодые сами заранее слепят его в гончарной мастерской и оставят на нём отпечатки своих рук, на торжестве в него будут собирать деньги!)
-Конфеты-подарки ручной работы
-Пародисты (Верка Сердючка)
-Фокусник
-Цирковое представление с собачками, голубями, удавом или обезьянкой.
А еще я у удовольствием провожу дни рождения.
Всё начиналось давно… Педагогический институт, работа с детьми постепенно переросла в нечто большее, а именно в проведение детских праздников.
Именинники бывают разные. Есть и те, кому исполнился только год. Но не важно, сколько ребёнку лет, ведь в детстве для каждого из нас День рождения или Новый год казался волшебным сказочным праздником, и все мы хотели, чтоб в нас видели принцессу или мушкетёра.
И если у вас скоро праздник, то конечно, к вам в гости заглянет весёлый клоун или домовёнок Кузя, забавный дракончик, Принцесса или фея, школа волшебства Гарри Поттера, пчёлка Майя или какой-нибудь другой сказочный герой. Проведут игровую программу, рассчитанную индивидуально, в зависимости от количества и возраста детей. А в канун Нового года, только пожелайте, и Дед Мороз со Снегурочкой с радостью прейдут к вам в гости, захватив с собой подарки и снежное весёлое настроение!
Вот так я и строю любую свою работу, учитывая все пожелания и возрастные особенности. Не хватает стихотворных строк- пишу, не хватает игр - сочиняю, не хватает костюмов- придумываю.
Я всегда хотела, чтобы праздник был для каждого добрым волшебством и дарил людям радость.
Давайте же создадим его вместе?!
Разнообразие праздника дополнят:
-Игровое мыльное шоу (Огромные мыльные пузыри, в середине одного из них обязательно побывает ваш ребёнок!)
-Небесный фонарик
-Красивые костюмы и эксклюзивные аксессуары
-Шоколадный фонтан
-ШДМ-шоу или твистинг (Шарики для моделирования)
-Фейерверк «Мадагаскарчик»
- Хлопушка с конфетти и сюрпризами
-Детский боди-арт
Bookmarks