Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 400, показано з 1 по 20.

Тема: на любой вкус и бюджет-тамада+музыка+шоу

Деревоподібний режим

Дописів
    1 117

Типово на любой вкус и бюджет-тамада+музыка+шоу

Добрый день!Позвольте предложить Вам свои услуги- меня зовут Ольга, как говорится на современном языке - "тамада”, но классический "тамада” никогда не проводит конкурсов поэтому, мне больше нравится слово "ведущая”.

Я занимаюсь организацией праздников в городе Днепропетровске. Могу быть конферансье, могу быть костюмированной ведущей, где ведение строится в игровой форме - это даёт мне возможность проводить любые мероприятия. В их числе вечеринки в стиле «фентези». Где раскрываются все желания заказчика.

Я живу своей работой и нахожусь в постоянном творческом поиске. Каждый год езжу на всесоюзный слёт ведущих, где обмениваюсь опытом со многими ведущими Украины и стран СНГ, откуда привожу с собой много свежих идей. Моя цель: сделать ваш праздник незабываемым!
    Давайте же создадим его вместе!

Разнообразие праздника дополнят:
    -Красивые костюмы и эксклюзивные аксессуары
    -Шоколадный фонтан
    -Фейерверк «Мадагаскарчик»
    -Небесный фонарик
    - Хлопушка с конфетти и сюрпризами
    -Глиняный горшочек счастья (молодые сами заранее слепят его в гончарной мастерской и оставят на нём отпечатки своих рук, на торжестве в него будут собирать деньги!)
    -Конфеты-подарки ручной работы
    -Пародисты (Верка Сердючка)
    -Фокусник
    -Цирковое представление с собачками, голубями, удавом или обезьянкой.

А еще я у удовольствием провожу дни рождения.

Всё начиналось давно… Педагогический институт, работа с детьми постепенно переросла в нечто большее, а именно в проведение детских праздников.

Именинники бывают разные. Есть и те, кому исполнился только год. Но не важно, сколько ребёнку лет, ведь в детстве для каждого из нас День рождения или Новый год казался волшебным сказочным праздником, и все мы хотели, чтоб в нас видели принцессу или мушкетёра.

И если у вас скоро праздник, то конечно, к вам в гости заглянет весёлый клоун или домовёнок Кузя, забавный дракончик, Принцесса или фея, школа волшебства Гарри Поттера, пчёлка Майя или какой-нибудь другой сказочный герой. Проведут игровую программу, рассчитанную индивидуально, в зависимости от количества и возраста детей. А в канун Нового года, только пожелайте, и Дед Мороз со Снегурочкой с радостью прейдут к вам в гости, захватив с собой подарки и снежное весёлое настроение!

Вот так я и строю любую свою работу, учитывая все пожелания и возрастные особенности. Не хватает стихотворных строк- пишу, не хватает игр - сочиняю, не хватает костюмов- придумываю.

Я всегда хотела, чтобы праздник был для каждого добрым волшебством и дарил людям радость.
    Давайте же создадим его вместе?!

Разнообразие праздника дополнят:

-Игровое мыльное шоу (Огромные мыльные пузыри, в середине одного из них обязательно побывает ваш ребёнок!)
    -Небесный фонарик
    -Красивые костюмы и эксклюзивные аксессуары
    -Шоколадный фонтан
    -ШДМ-шоу или твистинг (Шарики для моделирования)
    -Фейерверк «Мадагаскарчик»
    - Хлопушка с конфетти и сюрпризами
    -Детский боди-арт
    Востаннє редагував olgaleona: 02.09.2014 о 08:21

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті