Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Вальдорфские куклы. В наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово Вальдорфские куклы. В наличии и под заказ.

Вальдорфская кукла — первая в истории развития кукол особая педагогическая кукла. Традиционно вальдорфские куклы изготавливаются только из натуральных материалов — хлопковый трикотаж, овечья шерсть, для одежды хлопковые, льняные, шерстяные ткани, для волос — хлопковая или шерстяная пряжа. Куклы изготавливаются мастерицами и детьми вручную, по особой технологии, чаще без использования швейной машины.
    Тело куклы особым образом пропорционально — куклы-дети пропорциями соответствуют детскому телу. Каждая кукла индивидуальна. Общими чертами являются плавность форм, пластичность куклы. Лицо изображается условно — глаза точками, рот — небольшим полумесяцем. У куклы нет жёсткого образа, она ничего не навязывает ребенку, наоборот, вальдорфская кукла стимулирует детское воображение.
    Все куклы сшиты индивидуально под ребёнка и пожелания заказчика. Цена зависит от количества одёжек и затраченного времени на пошив. Все сделано из натуральных материалов, без использования синтетических.

Мы всегда ответим на Ваш звонок по телефону
    056-789-31-99 или 097-782-46-83
    А также сможем увидеться по адресу г. Днепропетровск, ул. Канатная 8
    Востаннє редагував Наська-90: 21.09.2011 о 11:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово с рождения до 2,5—3лет

куклы-уголки, узелковые, куклы-подушки, куклы-бабочки, куклы-пеленашки, куклы из ниток. Простые, мягкие куклы из фланели или трикотажа нежных пастельных тонов, с выделенной в виде шара головой и подвижными ручками-ножками («головоноги»). Вместо волос на голове колпачки с длинными хвостиками, эти куклы безлики.

Стоимость подобной куклы 70-100 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово от 2,5—3 до 4,5—5 лет

от 2,5—3 до 4,5—5 лет: куклы с одетым телом, оформленными ручками и возможно рельефной головой с вышитыми глазами и ртом. Это очень разные по форме куклы — тело может быть плотным или мягким, худеньким, толстеньким, с раздельными ножками или как в конверте (куколка для сна), с выделенными ступнями или без, в шапочке или с проработанными волосиками — все зависит от возраста ребенка, усложнение форм идет по мере взросления. Такой кукле можно сшить снимаемую одежку, если ребенок уже умеет ее снимать-надевать. Набивка должна позволять сажать куклу, двигать ручками. Размер кукол различный, вплоть до карманных куколок, которых удобно брать на прогулку или использовать для кукольных спектаклей. Длина волос небольшая — ведь у детей такого возраста еще короткие волосы.

Стоимость подобной куклы от 200 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово 5,5 лет и старше

5,5 лет и старше: кукла с оформленными ручками и ножками, с большим пальцем на руке, ступнями, рельефной головой с вышитыми глазами и ртом, возможен выступающий носик. Волосы могут быть проработаны, можно заплетать, расчёсывать. Одежда шьется отдельно, может содержать мелкие детали (пуговки, крючки), требующие ловкости от ребенка. Подрастая, дети могут самостоятельно шить одежду для этой куклы.

Стоимость подобных кукол от 300 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово Ягодка и Сплюшечка

Добрый день!
    Меня зовут Ягодка! Я очень умная и милая девчушка! Ростом я 30 см. Сделана с любовью из натуральных материалов, и набита овечим сливером! Волосы у меня длиной до пят! Так что мне можно сделать любую причёску!

Стоимость подобной куклы от 250 грн.

А меня зовут Сплюшечка! Я вальдорфская куколка, шитая в комбинезончике, наполненным крупой. У меня снимается капюшон, где я прячу свои волосы.

Стоимость подобной куклы от 150 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово Рыбачки (сделаны под заказ, по вальдорфской технологии)

Привет! Мы рыбаки. Сшиты из натуральных материалов, по технологии вальдорфской куклы. Были сделаны на подарок двум солидным мужчинам близнецам.
    Куклы показаны на сайте как пример применения вальдорфской технологии.
    Рост кукол 20 см.

Стоимость подобного подарка индивидуальна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово Одежда для кукол

предлагает Вашему вниманию кукол, сшитых по вальдорфской технологии. Но и пошив одежды к ним.
    Возможен заказ индивидуального пошива одежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово Дарья

Здравствуйте, меня зовут Дарья! Я родом из Днепропетровска. Натуральная русская красавица, правда сделана из Итальянского трикотажа и Украинского хлопка. Наполнена я овечим сливером, поэтому всегда буду согревать Вас своим теплом. Одежду мне шила мастерица вручную, с использованием натуральных материалов.

Стоимость подобной куклы от 300 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово Ура!

Ура!! У нас появился на свет Мальчик! Зовут его Кузьма. Он очень общительный и очень трудолюбивый. Сшит полностью по вальдорфской технологии (без использования синтетических материалов, набит овечьим сливером). В росте он около 30 см. Ищет мальчика или девочку с которыми он подружиться.

Дописів
    749

Типово

замечательные куклы-) подпишусь!
    а мастер-классы по их изготовлению вы не проводите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Yarinka Переглянути допис
    замечательные куклы-) подпишусь!
    а мастер-классы по их изготовлению вы не проводите?
    Спасибо за тёплый отзыв.
    А по поводу МК я думала. Если будут заинтересованны в нём, то тогда и будем МК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово А у нас новая куколка-француженка.

Ну вот она, девица-красавица. Воплощение в себе чувства элегантности и сдержанности. Когда её шили, а сшита она полностью по вальдорфской технологии, всё думалось о Париже. Вот и когда получилась это милая девушка, в глазах у неё читалось "Хочу в Париж". Немного помыслив я помогла ей осуществить её мечту.

Дописів
    8

Типово

Заказывала куколку-бабочку, для доченьки на день Святого Николая, все пожелания по поводу, какой должна быть куколка, были учтены, заказ выполнен очень быстро в оговоренные сроки, доставка была Укрпочтой, куколка была упакована в коробку, и пришла в лучшем виде. Куколка очень понравилась, только немного неожиданно было, что личико у куколки темненькое, на фото на этот момент не обратила внимание. Доченьке 10 месяцев пока играет куколкой, как с погремушкой, больше, конечно, это подарок для мамы, которая давно мечтала о такой кукле Было очень неожиданно и очень приятно, что кроме куколки-бабочки в посылке еще была маленькая куколка-пупсик-неваляшка, эту куколку, получил в подарок сыночек Покупкой довольна. Спасибо Вам огромное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від lkopiy Переглянути допис
    Заказывала куколку-бабочку, для доченьки на день Святого Николая, все пожелания по поводу, какой должна быть куколка, были учтены, заказ выполнен очень быстро в оговоренные сроки, доставка была Укрпочтой, куколка была упакована в коробку, и пришла в лучшем виде. Куколка очень понравилась, только немного неожиданно было, что личико у куколки темненькое, на фото на этот момент не обратила внимание. Доченьке 10 месяцев пока играет куколкой, как с погремушкой, больше, конечно, это подарок для мамы, которая давно мечтала о такой кукле Было очень неожиданно и очень приятно, что кроме куколки-бабочки в посылке еще была маленькая куколка-пупсик-неваляшка, эту куколку, получил в подарок сыночек Покупкой довольна. Спасибо Вам огромное!
    Спасибо большое за положительный отзыв!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

душевные у вас куколки!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    душевные у вас куколки!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

а какая цена француженки??? спасибо и ооочень красивые куколки, хочу дочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    а какая цена француженки??? спасибо и ооочень красивые куколки, хочу дочке
    Спасибо. Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Ура!! Теперь мы есть в магазине "студия куклы" ул. Кабардинская, 1 (вход с ул. Рабочая рядом с домом №10), Днепропетровск,

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті