Хотя я и не имею представления к какому роду вас аноним-модератор Oggi отнести т.е. то ли к мужскому, то ли к женскому, но обращусь нейтрально:
Уважаемый/ая Oggi,
Я получил ваше предупреждающее меня о вечном забанивании письмо. Конечно, меня не распирает от гордости за мои простые комментарии по заявленным темам на токовище этого оГорода, население которого всё как один желало бы стать поскорее толерантными и культурно-цивилизованными европейцами. И я тоже искренне вам желал бы стать, но...
Во-первых, высказываю вам модератор Oggi "великую благодарность" за проявленную вежливость ко мне Сев.-Американскому старику-инвалиду и матёрому-антисоветчику, как и бывшему многолетнему недоуничтоженому политзаключённому совко-КГБ-ГУЛАГом в том вашем личном сообщении-уведомлении в символически мой п/я оГородного пятачка.
Во-вторых, хотя я и не усматриваю в своих комментариях чего-либо страшного, но тем не менее благодарю вас, за вами указанные якобы мои нарушения. Видите ли, я не автор тех лубянского покроя правил и понятно, что составляй я их, то у меня было бы только два наказуемых страшных преступления: это беспричинный мат на мате с призывами к разжиганию гарячих войн, устройству геноцидов-голодоморов с холокостами а также, если кто-то призывает к физическому уничтожению кого-то лично, как на этом форуме или же где-либо вне его виртул-пределов. Спасибо вам за сообщение-предупреждениеПолагаю, что ваши достопочтенные родители должны быть сильно горды за вас
Я молчаливо снимаю свою шляпу с лысой своей головы перед ними за конечные результаты правильно-образцового воспитания вас в истинно коммуно-совковом духе
А поскольку из-за этого "дружеского" предупреждения да моей "благодарной" на него реакции у меня сильно повысилось сердечное давление, что видимо слишком большая плата за право на "свободно-оГородном" и "почти-что европейском форуме" свободных и толерантных людей (завтрашних европейцев) иметь право высказывать своё личное мнение и полное несогласие на пустые темы из пустых совко-лубяно-бригадных голов безнадёжного Мокселя.
![]()
Bookmarks