Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разве в Днепропетровске говорят на суржике? впервые об этом слышу/вижу.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
не обращайте внимания на клон дуркоты
.
Да в принципе все верно, теперь главная задача - меньше розового...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Днепр на суржике а область на русском, я валяюсь)))
ТС или с Магадана или дебил
Интересная картинка. Кстати она подтверждается такими передачами как "Х-фактор" и "Україна має талант".
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ничего так.
думаю имеется ввиду коренное население а не всякая понаехавшая учится колхозная быкота забывшая вернутся после учебы в свои села.
п.с. мне одному кажется что карта какая-то кривая немного. не по цветам а по областям?
В принципе очень близка к реальности. Размещение же «суржика» в центр области, это думаю удобство программы. В противном случае картинка имела вид божьей коровки с бесчисленным множеством микроскопических точек (сел суржика).
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
В Білорусі "трясянка" здається найпоширеніша, на мапі клона Дакоти її взагалі немає. Висновок - тема лайно, клона в баню.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks