Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: мечты 20тилетия сбылись?

Голосували
44. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, благодаря мне

6 13,64%
  • Да, удачно сложились обстоятельства

9 20,45%
  • Нет

10 22,73%
  • Нет, не было удачного расклада

8 18,18%
  • свой вариант

11 25,00%
Сторінка 1 з 134 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2669, показано з 1 по 20.

Тема: Мечты сбываются или человек творец своей судьбы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово Мечты сбываются или человек творец своей судьбы

В одной из тем зашел разговор о том, что человек творец своей судьбы.
    Придерживаясь немного другой точки зрения хотел бы пообсуждать этот вопрос.
    есть ли у нас на огороде люди, которые без помощи внешних факторов и стечений обстоятельств осуществили свои мечты? Какие?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Начну с себя
    мечтал стать летчиком, не срослось)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 697

Типово

Поставил на "свой вариант" потому как никакие стечения отбстоятельств без правильно принятых решений не работают.

А вообще фпитерке нах!!
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    1 870

Типово

хм....думала, думала...а у кого нет мечты? и никогда не было? даже в возрасте, когда все девочки "мечтают" стать актрисами, а мальчики-космонавтами?
    цели, стремления-есть, а мечты....что-то такое розово-облачное, как по мне.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Поставил на "свой вариант" потому как никакие стечения отбстоятельств без правильно принятых решений не работают.

А вообще фпитерке нах!!
    ок, надеюсь мы дойдем до разбора на молекулы "правильно принятых решений" - чего там больше - суровой реальности или нашего хотения
    а мечты то хоть сбылись?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    хм....думала, думала...а у кого нет мечты? и никогда не было? даже в возрасте, когда все девочки "мечтают" стать актрисами, а мальчики-космонавтами?
    цели, стремления-есть, а мечты....что-то такое розово-облачное, как по мне.
    я так понимаю, что мечты = стратегические цели, без привязки к ресурсам

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ок, надеюсь мы дойдем до разбора на молекулы "правильно принятых решений" - чего там больше - суровой реальности или нашего хотения
    а мечты то хоть сбылись?
    Скорее это были не мечты а планы.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    1 870

Типово

я так понимаю, что мечты = стратегические цели, без привязки к ресурсам
    ах, вот как)
    давайте сразу определения, во избежание недопонимания)))
    у стратегических целей есть масштаб? или план образование-семья-работа не считается?это должно быть что-то грандиозное или покупка квартиры-машины может считаться поставленной/достигнутой целью?

Дописів
    23 264

Типово

Мечтал быть военным и готовил себя к этому с детства - и морально и физически.
    Реальность конца восьмидесятых/начала девяностых отбила напрочь желание "служить отечеству".
    С тех пор просто плыву по течению, пытаясь выжить в меру способностей и удачи.

в голосовалке подходит вариант "не было удачного расклада"... наверное.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    ах, вот как)
    давайте сразу определения, во избежания недопонимания)))
    у стратегических целей есть масштаб? или план образование-семья-работа не считаются?это должно быть что-то грандиозное или покупка квартиры-машины может считаться поставленной/достигнутой целью?
    вопрос в опросе лишь конечный результат логической цепочки "человек творец своей судьбы-управление обстоятельствами-мечты сбываются"
    зы. я же не знаю кто о чем мечтает, хотя как по мне вариант "мечтала о семье, нормальном образовании, хорошей работе"- самый нормальный

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Мечтал быть военным и готовил себя к этому с детства - и морально и физически.
    Реальность конца восьмидесятых/начала девяностых отбила напрочь желание "служить отечеству".
    С тех пор просто плыву по течению, пытаясь выжить в меру способностей и удачи.

в голосовалке подходит вариант "не было удачного расклада"... наверное.
    спасибо
    после летчика мечтал поступить в сельхоз - не сложилось, не медалист, и прописки сельской тоже не было

Дописів
    80 948

Типово

Ну, раз уж большинство ответов в ключе "мечтал стать" в профессиональном плане - то у меня как раз получилось именно то, что хотела с детства - разве что немного видоизмененно )))

А вообще, заметила, что мечты сбываются, но почему-то именно тогда, когда они уже не актуальны.

Дописів
    23 264

Типово

спасибо
    после летчика мечтал поступить в сельхоз - не сложилось, не медалист, и прописки сельской тоже не было
    ...а меня в сельхоз чуть ли не за руки тащили)) после школы работал слесарем в соседнем колхозе. Мой начальник обещал автоматическое поступление в с/х-институт по направлению и отдельное жилье, как молодому специалисту, по возвращению с учебы. А я, дурак, "в мир" рвался, подальше из сельской местности... Эх...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

LauraPalmer
    Guest

Типово

Я мечтала быть президентом)) В школе мое сочинение "Что я сделаю, если стану президентом" на родительском собрании читали. Не срослось как-то)
    У ЮВТ почти получилось реализовать мою мечту, но про последствия реализации такой стратегической цели у нас в стране промолчу)))) У нее тоже не срослось как-то)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну, раз уж большинство ответов в ключе "мечтал стать" в профессиональном плане - то у меня как раз получилось именно то, что хотела с детства - разве что немного видоизмененно )))

А вообще, заметила, что мечты сбываются, но почему-то именно тогда, когда они уже не актуальны.
    наверное хотели стать известным адвокатом, а реальность другая?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Я мечтала быть президентом)) В школе мое сочинение "Что я сделаю, если стану президентом" на родительском собрании читали. Не срослось как-то)
    У ЮВТ почти получилось реализовать мою мечту, но про последствия реализации такой стратегической цели у нас в стране промолчу)))) У нее тоже не срослось как-то)))
    у нее все впереди, она верит))

Дописів
    80 948

Типово

наверное хотели стать известным адвокатом, а реальность другая?
    Да ну. Какие адвокаты в детстве

Мечтала работать с Шараповым из "Место встречи изменить нельзя" - он в детские годы произвел на меня неизгладимое впечатление))))
    Потом передумала, но академию МВД к тому времени закончить успела ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Добрый день, меня зовут Катерина и это сообщество создано для людей, которые увлекаются визуализацией, стремяться все успевать, быть в гармонии с собой и верят в мечты и чудеса.

Визуализацией я занимаюсь много лет, а вот эзотерикой и личностным ростом относительно недавно - года 3. Зато психологией я увлекаюсь с детства и одно из моих образований - психолог.
    Я верю, что если верить в себя, то все получится. Конечно, я далеко не всегда фонтанирую, бегаю в ромашках и играю на свирели Но я стараюсь мыслить позитивно в любых ситуациях, и призываю к этому остальных. К тому же у меня есть масса примеров, когда мечты сбываются и желания выполняются! В ходе моих проектов многие достигли невероятных результатов! На счету достижений после проектов у участников: свадьбы, беременность, новая работа, шикарный и внезапный отпуск, переезд в новую квартиру, поездки заграницу, переезд в другую страну и многое другое. Всему этому и многому другому у меня есть подтверждения из историй участников моих проектов и из моей собственной жизни.
    Главное - Правильно Мечтать! Чем мы тут и будем заниматься.
    чего можно ожидать от психолога, который не работал им)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да ну. Какие адвокаты в детстве

Мечтала работать с Шараповым из "Место встречи изменить нельзя" - он в детские годы произвел на меня неизгладимое впечатление))))
    Потом передумала, но академию МВД к тому времени закончить успела ))
    Обстоятельства изменились?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

интересное мнение нашел, с которым почти полностью согласен
    человек творец только своих проблем и сложностей для других людей.
    судьбу творить можно, только творитсО она не будет.
    заложником обстоятельств стать гораздо проще. Так происходит именно тогда, когда "всё в руках человека", т.е. когда он возомнил себя "творцом своей судьбы". Он строит планы, всё время пытается изменить ход своей жизни (из благих конечно же как правило намерений), но всегда происходит что то не так, не по плану, т.е. так как должно происходить... происходить то, что неизменно, т.е. судьба. Отсюда и все разочарования.
    Воин никогда не испытывает разочарований, потому что он ничего не пытается изменить и в смирении с радостью принимает всё, что преподносит ему судьба... всё... и хорошее и "плохое" вызов за вызов, раз за разом. Он ничего не ждёт и всегда готов к смерти... каждый миг он помнит о ней и поэтому всё мягко укладывается на свои места на пути к его единственной цели- свободе.
    Вывод: заложником обстоятельств становится творец своей судьбы.
    Живи ничего не ожидая и тогда не возникнет необходимости тратить время на отдых))

Сторінка 1 з 134 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті