Добрый день, меня зовут Катерина и это сообщество создано для людей, которые увлекаются визуализацией, стремяться все успевать, быть в гармонии с собой и верят в мечты и чудеса.
Визуализацией я занимаюсь много лет, а вот эзотерикой и личностным ростом относительно недавно - года 3. Зато психологией я увлекаюсь с детства и одно из моих образований - психолог.
Я верю, что если верить в себя, то все получится. Конечно, я далеко не всегда фонтанирую, бегаю в ромашках и играю на свирели

Но я стараюсь мыслить позитивно в любых ситуациях, и призываю к этому остальных. К тому же у меня есть масса примеров, когда мечты сбываются и желания выполняются! В ходе моих проектов многие достигли невероятных результатов! На счету достижений после проектов у участников: свадьбы, беременность, новая работа, шикарный и внезапный отпуск, переезд в новую квартиру, поездки заграницу, переезд в другую страну и многое другое. Всему этому и многому другому у меня есть подтверждения из историй участников моих проектов и из моей собственной жизни.
Главное - Правильно Мечтать! Чем мы тут и будем заниматься.
Bookmarks