Добрый день, уважаемые форумчане!

Я пишу книги о людях. Об их жизни, событиях, наполнявших ее. Напечатанная книга вручается как подарок тому человеку, о ком она написана. Для этого я беру интервью у родных и близких именинника, расспрашиваю о детстве, юности, зрелости... После художественного оформления текста я показываю его заказчику и корректирую как последнему больше нравится. Всего по времени весь этот процесс занимает у меня 3 месяца.

Что в дальнейшем происходит с такими книгами? Вариантов не так много - часть (с автографом именинника) преподносятся друзьям и близким, если получатель подарка публичная личность, то последователям. Обычно несколько экземпляров откладываются в укромное место (для тех правнуков, которые будут читать эту книгу уже без нас). Ну и потом, через несколько недель после события, именинник берет такую книгу и начинает вспоминать.. Наверное это один из самых трогательных моментов - жизнь на ладони... Глазами близких..

Те книги, которые сегодня уже существуют, и те переживания, которые я создаю, утвердили меня в мысли предложить эту возможность широкому кругу людей. Что скажете, как Вам сама идея?

Уважаемые форумчане, если Вам понравится такая идея и появятся вопросы - с удовольствием отвечу всем!

Буду благодарен за любой ответ на это сообщение.

И.