Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 37 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 737, показано з 1 по 20.

Тема: Слингобусы, шапки, береты, шарфы, повязки, игрушки

Дописів
    4 040

Типово Слингобусы, шапки, береты, шарфы, повязки, игрушки

Вязаные шапочки и беретики на детишек. Связаны из полиакрила.
    Цена от 40 грн

[/URL]ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Береты на взрослых

В комплект к любой шапочке можно связать шарфик или рукавички
    Шарфы
    Этот шарфик уехал в Казаньдетские

повязочка для маленькой модницы - от 15 грн

Веночек

Летняя шапочка для девочки. Цвет и фасон можно изменить по вашему желанию

Панамки и шляпки для взрослых

Летний комплектик для доченьки - шляпка и туничка

Мои работы на людях:

Декоративный подгузник с рюшем и повязка с цветочком

Комплект серьги и кольцо "Шоколадный снег", 100% хлопок, металлофурнитура, пластиковые бусины. Длинна серег 20 см

Елочные игрушки

Конфета. Размер 12х4 см. Хлопок, акрил, люриксовая нить. Внутри - контейнер от "Киндера" с крупой
    Шар. Диаметр 5 см. Хлопок, люриксовая нить. Внутри - мячик для пин-понга
    Елочка. Высота 8 см. Хлопок, бисер. Внутри - синтепон и бубуенчики
    Звезда. Диаметр 8 см. Хлопок, бисер, люриксовая нить. Внутри - хлопок
    Снеговик. Высота 8 сам. Хлопок, люриксовая нить, акрил. Внутри - пищевой полиэтилен и бубенчики

снежинки

Вязаные сердечки (Валентинки)

Немного лирики
    В начале марта 2011 случилась такая история: подходит ко мне сынуля (а я как раз бусики вяжу) и происходит у нас такой диалог:
    -Мама вяить
    -Да, мама вяжет
    -Вяить капку
    -Вяжет шапку? Нет, мама бусики вяжет
    -Вяить какпку на говову
    -Вязать шапку на голову?
    -ДА!
    -Кому?
    -Жуже!!
    -Связать шапку на голову Жуже(это у нас любимая мягкая игрушка)?
    -ДА! И карф (шарф)!!!
    Пришлось отложиь все и выполнить срочный заказ от VIP-клиента

Разное
    Носочки

открытки со снежинками

Заколка для волос". Цветы разных диаметров - для маленьких модниц и их мам

Брошь, цветок двухслойный

Комплект "Маки".
    В комплект входят: бусы, заколочка клик-клак и 2 резиночки. Материал: 100% хлопок, пластиковые бусины

Магнит на холодильник "Огненный цветок"

Декоративная шляпка к костюму "Колокольчик"

Букет из лилий

"Одежка для кружки" - на липучках. Легко снимается и одевается, создает атмосферу домашнего уюта и помогает дольше сохранить ваш чай теплым

летние сумки из хлопкового шнура

Для любителей Mercedes (шапочка для значка)

домик (гамак) для крыс. Материал: 100% шерсть. Внутри двойная шерстяная подкладка. Ширина входов регулируется

Cвитера

Тапочки для мамы и дочки

Детская жилетка

Комбинезон для кота

Сарафан и комплект украшений к нему

Фото-рамочки из шарикового пластилина

Магниты на холодильник

РАБОТЫ МОЕЙ ПОДРУГИ ОЛИ ЕЕ ТЕМКА
    Она тоже с удовольствем вяжет на заказ. Тут только некоторые ее работы. Она может связать детские свитера, комплекты (с юбкой или штаниками), шапочки, шарфы, пинетки из шерсти, акрила или хлопка - если интерсно - пишите

А вот работа моей подруги - замечательной рукодельницы Гали. Тапочки для мамы и дочки
    Тапочки можно носить в двух вариантах - с задником и без
    на ножке

РАБОТЫ МОЕЙ ПОДРУГИ АЛЁНЫ
    Декретный отпуск располагает к творчеству и открываем в мамах самые разнообразные таланты. С удовольствием предстваляю вам работы моей замечательной подруги Алены (мы с ней дружим уже 18 лет). Если вам что-то понравится, она сможет повторить
    Слингобусы
    "Нарцисс""Хризантема"
    Игрушки

Браслет

Сумочки

Если интересует, пишите мне, я состыкую вас с моими подругами-рукодельницами

Если есть вопросы, звоните 0973600935. С 9-00 ДО 21-00 Тоня
    Востаннє редагував Assolka: 29.01.2013 о 00:08

Дописів
    4 040

Типово

Слингобусы, их еще называют эко-бусы или мама-бусы или просто вязаные бусы - это стильное украшение для мамы и веселая развивающая игрушка для малыша.

Слингобусы выполнены из натуральных материалов. Бусинки звенят, шуршат (внутри бубенчики и пищевой полиэтилен). Наполнитель в бусинках - медицинский бинт (100% хлопок). Все элементы бус подвижные. Диаметр большинства бусин 2,2 см (некоторые чуть больше или чуть меньше). Длина шнура приблизительно 1 м.

"Вживую" некоторые мои работы можно увидеть в магазинах "Маргаритка"

01. 02. 03.04.05.06.07.08.09. 10. 11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.32.33.34.35.36.37.38.39.40.41.42. 43.44.45.46.47.48.49.50.51.52.53.54.55.56.57.58.59.

01.Слингобусы "Арбузные дольки" Материалы: хлопок, деревянные бусины (липа).
    02.Слингобусы "Сакура" Материалы: хлопок, деревянные бусины (вишня).
    03.Слингобусы "Сладкоежка" Материалы: хлопок, деревянные бусины (липа, можжевельник).
    04.Слингобусы "Сырные мотивы"Материалы: хлопок, деревянные бусины (можжевельник, липа)
    05.Комплект "Персик" - бусы и серьги
    06.Слингобусы "Мышка"Материалы: хлопок, деревянные бусины (дуб).
    07.Слингобусы "Золотая рыбка"Материалы: хлопок, деревянные бусины (можжевельник, липа, дуб, вишня)
    08.Слингобусы "Ванильное мороженое"Материалы: хлопок+вискоза, атласная лента.
    09.Слингобусы "Радужное настроение"Материалы: хлопок.
    10.Слингобусы "Медовые капли"Материалы: хлопок, деревянные бусины (дуб), пластиковые бусины (вариант 1)
    хлопок, деревянные бусины (дуб), бусины из чешского стекла (вариант 2)
    11.Слингобусы "Дынька"Материалы: хлопок, деревянные бусины (можжевельник, липа).
    12. Слингобусы "Шоколадный микс"Материалы: хлопок, деревянные бусины (сосна, дуб)
    13.Слингобусы "Снежинка"Материалы: хлопок+вискоза, прозрачные пластковые бусины.
    14.Слингобусы: "Божья коровка"Материалы: хлопок, деревянные бусины (дуб, липа).
    15.Слингобусы "Дружба народов" : Сент-Винсент, Япония, Испания, Россия, Украина, Болгария, Австрия, Польша, Гватемала. Материалы: хлопок, деревянные бусины (можжевельник, липа).
    16.Слингобусы "Весна пришла"Материалы: хлопок, сосновые и дубовые бусинки
    17.Комплект "Горячий шоколад"В копмплект входят бусы, серьги и браслет.
    Материалы - хлопок, деревянные бусины (сосна, дуб)
    Серьги не предназначены для мам с маленькими детками, а то можно остаться без ушей
    18.Комплект (браслет-резинка для волос + слингобусы) "Весенний вечер" Материалы - хлопок, деревянные бусины (липа, можжевельник)
    19. Слингобусы "Сочное лето" - хлопок, косовые и липовые бусины
    20. Слингобусы "Вишенка" - хлопок, можжевеловые и липовые бусины
    21. Слингобусы "Черепашка" - хлопок, сосновые, липовые, дубовые и можжевеловые бусины
    22. Слингобусы "Клубника со сливками" - хлопок, бусины из чешского стекла
    23. Слингобусы "Клубничка" - хлопок, липовые, дубовые и вишневые бусины
    24. Слингобусы "Кокетка". Хлопок, можжевеловые и липовые бусины. Высота куклы 6,5 см
    25. Слингобусы "Спортивные". Хлопок, липовые бусины, пластмассовый свисток
    26. Слингобусы "Кролик Крош". Хлопок, можжевеловые и липовые бусины
    27. Слингобусы "Пшеничное поле". Хлопок, можжевеловые и липовые бусины
    28. Слингобусы "Гусеница". Хлопок, можжевеловые и дубовая бусины
    29. Слингобусы "Серебряный колокольчик". Хлопок, можжевеловые и липовые бусины
    30. Комплект "Цветок папоротника"
    В комплект входят слингобусы и погремушка.
    Слингобусы: бусины из хлопковой нити (наполнитель - медицинский бинт, в некоторых бусинах - бубенчики), можжевеловые и липовые бусины. Все элементы, кроме цветка, подвижные
    Погремушка: Снаружи - хлопковая нить. Внутри - "яйцо" от "Киндера" с пластмассовыми и металлическими бубенчиками. В ручке - можжевеловые бусины. На ручке есть петелька, за которую погремушку можно привязать на коляску, кроватку или мобиль
    31.Слингобусы "Удивительный мир"
    32.Слингобусы "Чехарда"
    33. Комплект "Сладенький мой"
    34. Слингобусы "Морские приключения" Хлопок, пластиковые и стекляные бусины
    35. Слингобусы "Слоненок" Хлопок, можжевеловые и липовые бусины, лента из органзы
    36. Слингобусы "Ослик Иа" Хлопок, деревянные (можжевельник, липа), пластиковые и стекляные бусины
    37. Слингобусы "Кот Василий" Хлопок, деревянные (можжевельник, липа, вишня), пластиковые бусины
    38. Слингобусы "Лето" Хлопок, деревянные (можжевельник, сосна), пластиковые бусины
    39. Слингобусы "Маки" Хлопок, деревянные бусины (бук, можжевелькик, дуб), пластиковые и стеклянные бусины
    40. Слингобусы "Киска" Хлопок. пластиковые и стеклянные бусины
    41. Слингобусы "Узелки" Хлопок, буковые, можжевеловые и пластиковые бусины
    42. Слингобусы "Скоро зима" Хлопок, пластиковые и стекляные бусины
    43. Слингобусы "Елочка" Хлопок, пластиковые и стекляные бусины
    44. Слингобусы "Снеговик" Хлопок, пластиковые и стекляные бусины
    45. Слингобусы "Полевые цветы" Хлопок, деревянные (можжевельник, липа), пластиковые и стекляные бусины
    46. Слингобусы "Мишка Тедди" Материалы: хлопок, можжевеловые и буковые бусины, капроновая лента, пластиковые держатели; наполнитель: пищевой полиэтилен+бубенчики
    47. Слингобусы "Ягодка моя" Хлопок, деревянные (можжевельник, липа)
    48. Слингобусы "Зай" Хлопок, деревянные (можжевельник, липа), пластиковые и стекляные бусины
    49. Слингобусы "Анютины глазки" Хлопок, пластиковые бусины, бисер
    50. Слингобусы "Чеширский кот" Хлопок, деревянные (можжевельник, липа, вишня), пластиковые и стекляные бусины
    51. Слингобусы "Hello Kitty-2+погремушка" Хлопок, деревянные (можжевельник, липа, вишня), пластиковые и стекляные бусины
    52. Слингобусы "Лягушка-путешественница" Хлопок, пластиковые бусины
    53. Слингобусы "Барашек Шон" Хлопок, деревянные (можжевельник), пластиковые, стекляные бусины
    54. Слингобусы "Божья коровка-2"" Хлопок, деревянные (можжевельник) бусины
    55. Слингобусы с куклой Хлопок, пластиковые бусины
    56. Слингобусы "Крошик" Хлопок, пластиковые бусины
    57. Слингобусы "Зебра" Хлопок, пластиковые бусины
    58. Слингобусы "Жирафчик" Хлопок, буковые бусины
    59. Слингобусы "Дракоша" Хлопок, пластиковые и буковые бусины

Для желающих самостоятельно собрать бусы, могу связать бусинки любых цветов и размеров

Вязаные игрушки и одежда для игрушек. Материалы - полиакрил и хлопок - по желанию.
    Цена от 10 грн - зависит от размера игрушки и материала

Мячик.
    Внутри контейнер от киндера с горохом и пищевой полиэтилен. Мячик шуршит и гремит

Обвязанный резиновый мячик с пупырышками, прыгает, обвязка не мешает ему быть обычным мячем. Диаметр 15 см

Мячик-шнуровка для деток постарше. Можно играться как обычным мячиком, а можно развивать мелкую моторику рук, продевая шнурок через отверстия

В игрушках бубенчики, которые дополнительно привлекают внимание малыша

Погремушка
    Погремушка издает приятный и громкий звук, ручка гибкая. Цвет может быть любым по вашему желанию

Развивающие кубики (логические кубики) для детей от 3 мес до школы (зависит от сложности развивающих элементов, которые по вашему желанию могут быть любыми)
    Семейство веселых кубиков

Развивающий кубик большой (10х10х10 см) для детей от 6 мес

Наполнен полиэтиленом, внутри также контейнер от "Киндера" с монетками. Кубик гремит и шуршит. Снаружи прикреплены разные бусинки, обвязанный контейнер от "Киндера", которые перемещаются по веревочкам, ленточки, шнурочки, тесемочки, аппликации. Вязанные элементы выполнены из 100% хлопка - пряжи разной толщины, поэтому грани кубика имеют разную текстуру. Граней у куба 6 - 6 из 7 цветов радуги
    Красная грань - изучаем "дверки" и учимся застегивать/расстегивать пуговичку. Треугольные дверочки открываются, внутри веселенькие цыплятки
    Оранжевая грань - изучаем "липучку" и трогаем пуговички - цветочек съемный, дополнительно закреплен на шнурке, чтобы не потерялся. Пуговки пришиты крепко-крепко.
    Желтая грань - изучаем "липучку" - улитка съемная, дополнительно закреплена на шнурке, чтобы не потерялась
    Зеленая грань - изучаем силу упругости - дергаем за спиральки
    Синяя грань - изучаем "липучку" - солнышко съемное, дополнительно закреплено на шнурке, чтобы не потерялось
    Фиолетовая грань - учимся завязывать рифовые узлы (бантики)

Развивающий кубик средний (7 см) для детей от 6 мес

Наполнен полиэтиленом, внутри также контейнер от "Киндера" с монетками. Кубик гремит и шуршит. Снаружи прикреплены разные бусинки, которые перемещаются по веревочкам, ленточки, шнурочки, тесемочки, аппликации. Вязанные элементы выполнены из 100% хлопка - пряжи разной толщины, поэтому грани кубика имеют разную текстуру. Граней у куба 6 - 6 из 7 цветов радуги

Красная грань - изучаем "липучку" - бабочка съемная, дополнительно закреплена на шнурке, чтобы не потерялась
    Оранжевая грань - Трогаем пуговички. Пуговки пришиты крепко-крепко.
    Желтая грань - учимся завязывать рифовые узлы (бантики) из репсовой ленты
    Зеленая грань - трогаем пуговички
    Синяя грань - Учимся застегивать/расстегивать пуговички - помогаем проползти гусенице через яблочко
    Фиолетовая грань - трогаем бантики из репсовой ленты

Развивающий кубик маленький (5 см) для детей от 3 мес
    Наполнен полиэтиленом, внутри также контейнер от "Киндера" с монетками. Кубик гремит и шуршит. Снаружи прикреплены разные бусинки, которые перемещаются по веревочкам, ленточки (атласные репсовые и из органзы), шнурочки, тесемочки. Вязанные элементы выполнены из 100% хлопка. Грани выполнены в двух техниках - концентрические радужные квадраты и полоски

Пирамидки-дергалки

Наполнены полиэтиленом, внутри контейнер от "Киндера" с монетками. Гремит и шуршит. Снаружи прикреплены разные бусинки, которые перемещаются по веревочкам, ленточки (атласные репсовые и из органзы), шнурочки, тесемочки. Вязанные элементы выполнены из 100% хлопка.

Развивающая игрушка "Горох" для детей возрастом от 1 года

Длинна стручка 25 см, диаметр горошин 3 см. Выполнен и 100% хлопка. В горошинках - шуршащий полиэтилен или хлопок, а также бубенчики.
    Стручек застегивается на "молнию", горошинки прикреплены при помощи веревочек - не придется их искать, удерживаются на местах липучкой. Божья коровка - на кнопочке. Подвески - разнообразные бусинки.
    Все элементы надежно закреплены.
    Игрушка поможет ребенку освоить застегивание и расстегивание "молнии", познакомит с липучкой и кнопкой. Радужные горошинки будут полезными при изучении цветов. Подвески, как и все другие элементы подарят малышу массу новых и приятных тактильных ощущений, положительно влияющих на развитие мелкой моторики рук. А широкий спектр звуков, издаваемых элементами игрушки порадует маленьких любителей пошуметь.

Пальчиковый театр "РЕПКА"

Материалы:
    репка: 100% хлопковая нить, наполнитель - пищевой полиэтилен, бубенчик
    дед:100% хлопковая нить, бисер, наполнитель - пищевой полиэтилен
    баба: 100% хлопковая нить, бисер, наполнитель - пищевой полиэтилен
    внучка: 100% хлопковая нить, бисер, атласная лента, наполнитель - пищевой полиэтилен
    собака: 100% хлопковая нить, бисер, дубовая бусинка, наполнитель - пищевой полиэтилен
    кошка: 100% хлопковая нить, бисер, наполнитель - пищевой полиэтилен
    мышка: 100% хлопковая нить, дубовые бусины, наполнитель - пищевой полиэтилен, бубенчик

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 
    Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Cпасибо огромное за бусики! Даже не ожидала, что они будут настолько...даже не могу слов подобрать...сногсшибатьельными. Серьезно, на картинке выглядели хуже, а учитывая, что я заказывала их под конкретное платье и макияж - на 8 марта я чувствовала себя королевой.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо за бусики -малая уже все обслюнявила.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо огромное за шапочку
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Приветик! Мы с Тимкой хотим еще раз сказать спасибо за наши эксклюзивные бусы!!! Они получились не только красивыми, но и очень вкусными Тима с ними и гуляет, и засыпает! Мы очень довольны! Спасибо!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Тонь, спасибо за повязочку))
    Очень нежная получилась!
    Спасибо за красоту
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо огромное, мне очень понравился!)) Сыну пока не давала играть, подарим к следующей мини-дате, на 1г 3 мес)))
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо большое за такую красоту!
    Огромное спасибо за шапочку!!! Она просто СУПЕР!!!
    Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Тонь, еще раз огромное спасибо. Ангелина весь вечер игралась новой игрушкой. Главное - если руки не слушаются и начинают размаивать во все стороны - погремушка совершенно не больно бьется по лбу, в отличии от магазинных В общем это - не последний наш заказ однозначно
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Тоня , вот дошли руки до отзыва, спасибо БОЛЬШОЕ за игрушку, красиво, быстро, качественно, ты умничка. С наступающим Тебя и твою семью, творческих успехов, благодарных клиентов

Красота
    Тонечка, спасибо огромное за гамачок! И мне и моим крысявкам очень понравилос. Прилагаю доказательства:
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Тонечка, спасибо за мячики! Дети играют во всю)) Весело и безопасно))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Тонечка, спасибо за красоту, очень понравился комплект!!!!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Доброе утро, Тоня. Спасибо за шапочки - успели немного поносить, нам всем они очень идут и понравились!
    Передача хорошая у вас получилась
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    какая красота, спасибочки за беретик

Мой мастер класс по изготовлению слингобус

Я на 51 канале Днепропетровска в передаче "Час порад" о слингобусах - ВИДЕО

Я на 51 канале Днепропетровска в передаче "Час порад" о развивающих кубиках - ВИДЕО

Если есть вопросы, звоните 0973600935. С 9-00 ДО 21-00 Тоня
    Востаннє редагував Assolka: 29.01.2013 о 00:08

Дописів
    4 040

Типово

Спасибки. В ближайшее время выложу больше работ ))

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

А цвет можно выбрать по желанию?Мне, например, понравились бусики "Дынька", но я бы хотела другого цвета.

Дописів
    4 040

Типово

А цвет можно выбрать по желанию?Мне, например, понравились бусики "Дынька", но я бы хотела другого цвета.
    Да, цвет можно выбрать по желанию.

Доступные цвета (Хлопковые нитки):

Белый, белый с блеском(хлопок+вискоза),
    бежевый, бежевый с блеском (хлопок+вискоза),
    розовый(2 оттенка),
    красный,
    оранжевый,
    желтый,
    зеленый, зеленый меланж,
    голубой,
    синий,
    фиолетовый (он меланж с розовым),
    коричневый, коричневый меланж (переход от светлого к темному).
    ,
    серый

Также в наличии акриловые нитки разных цветов
    Востаннє редагував Assolka: 18.04.2011 о 12:38

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

интересные работы а, если не секрет, где вы такие красивые деревянные бусы брали, как, например, в Шоколадном миксе? можно в ЛС

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    интересные работы а, если не секрет, где вы такие красивые деревянные бусы брали, как, например, в Шоколадном миксе? можно в ЛС
    Спасибо. Про бусины в ЛС ответила

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Пошла считать деньги и определяться, сколько чего хочу . У меня одни подобные бусы есть (не знала, что это слигнобусы называется), так на работе все время все обращают внимание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

шикарно! очень весело и ярко. уверена - и мамам и деткам такое нравится

Дописів
    4 040

Типово

Пошла считать деньги и определяться, сколько чего хочу . У меня одни подобные бусы есть (не знала, что это слигнобусы называется), так на работе все время все обращают внимание
    Хорошо, как определишься, жду заказика

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

А бусики сильно звенят?

Дописів
    4 040

Типово

А бусики сильно звенят?
    Не очень. Звон такой - ненавязчивый. бубенчики не в каждой бусине, а через одну. Если нужно, могу без бубенчиков сделать

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

А можно мне "Шоколадный микс" только бирюзового цвета? И когда будет готово? И цену в ЛС.

Дописів
    4 040

Типово

А можно мне "Шоколадный микс" только бирюзового цвета? И когда будет готово? И цену в ЛС.
    Можно. Готово будет к субботе. Цена в ЛС

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Симпатичные бусики, особенно понравилась Снежинка и Арбузные дольки.
    Удачи мастеру!!!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Симпатичные бусики, особенно понравилась Снежинка и Арбузные дольки.
    Удачи мастеру!!!
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мышку хАчу!Цвета подходят. Можно цену и сроки в личку?
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мышку хАчу!Цвета подходят. Можно цену и сроки в личку?
    отправила

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Завтра поеду за подарком для себя любимой

Сторінка 1 з 37 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті