Кто как лечится или первентирует туннельный синдром?
Постигло меня сие несчастие...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто как лечится или первентирует туннельный синдром?
Постигло меня сие несчастие...
Обычно если через 1,5-2 месяца не проходит само с ванночками, растираниями, мазями и упражнениями-растяжками - нужно топать к хорошему травматологу.
Сильные болевые ощущения можно снимать таблетками мовалис, найз и т.п. и мазями на больное место - диклак и его аналоги. Диклаком сильно не увлекайтесь.
Но это все симптоматические лечение, причина обычно глубже к сожалению.
Не болейте.
http://www.ironflex.com.ua/phorum/in...showtopic=3522 вот довольно четко и с пониманием дела, описана ситуация у человека и лечение.
Они в разных местах бывают. У меня, например, в локте, но это травматический (года 2 назад таскал на бицепс штанги по 55-65кг, что сильно усугубило положение от неправильной мышки).
В целом: избавление от причины в окружающей среде, покой, мази негрмональные и процедуры. Если не помогло - уколы с гормонами. Если не поможет - операция.
Spoiler: оффтоп
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
Это крайний случай. Если долго травма длиться, то утолщаются связки, сужается канал, где нерв проходит и тогда его надо расширять.
Если в запястьи правой руки от мышки, то смени мышку или работай левой рукой. Кисть не должна сильно выгибаться наружу и испытывать давление в той области, где психи себе вены вскрывают. Коврик подушкой купи.
Если я преодолею чувство великого облома, то выложу видео, как руки при работе за ПК должны быть.
Гм... не дрочить.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А просто поговорить с невропатологом для начала? Я не волоку в этих делах, но имхо варианта 2:
1. hardware - ущемление нервов или какие то воспалительные процессы
2. software - расстройства психики вызванные наличием работы при отсутствии денег. Организм начинает протестовать, как умеет... Реакции на стресс. У кого давление и аритмия, у кого судорги и подёргивания (конечности, мимика)...
Короче, не занимайся самолечением. А то мы сейчас тебе насоветуем так, что при лишней мнительности будешь мечтать о направлении под наблюдение участкового патологоанатома!
Да, это практически стандарт лечения всех этих локтей-запястей.
Сначала жрешь обезболивающие, машешь мази и ходишь на процедуры.
Потом тебе бьют гормон в сустав, и опять обезболивающие, витамин В, процедуры, бандажи.
Потом операция.
Кстати, насчет шеи, а точнее всего позвоночника - обязательно проверьтесь. То что он не болит сейчас, не означает, что он в порядке и не отдает в конечности.
Не болейте.
Та же самая херня... =(
Тут главное не запустить! Первое - купить коврик для мышки с гелевой подушечкой под запястье. Второе - постоянные упражнения. Можно еще купить вот такую штуку:
http://dbulavko.wordpress.com/2010/0...ем-боро/
http://powerball.ru/
Если интересуют контакты травматолога, пишите в личку
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Тут или невропатолог или хирург. Травматолог как бы не к месту. Или я ошибаюсь ? =/
Ошибаешься.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks