Здравствуйте, меня зовут Алёна.
Я частный мастер и очень рада вас приветствовать на своей страничке.Сегодня очень много мастеров, которые предлагают свои услуги по наращиванию ногтей и клиенту очень трудно и нелегко выбрать среди всех именно своего мастера. Я всегда стараюсь создать атмосферу тепла и уюта, заботясь о вашем комфорте. Безупречный маникюр доступен каждой женщине и совсем не важно, какие ваши ногти от природы. Доверьтесь мне и я позабочусь о красоте ваших рук. Наращивание ногтей - уникальная возможность в течение нескольких часов получить ногти своей мечты. Результатом наращивания будут красивые прочные ногти оптимальной длины и формы, которые трудно чем-либо повредить.
Гель – экологически чистый и безопасный материал, не вызывающий аллергических реакций. Нарастить ногти гелем абсолютно безвредная процедура, при условии, что работу выполняет квалифицированный специалист. Удлинение гелем имеет ряд преимуществ: — отсутствие неприятных запахов, — незначительные временные затраты (гель быстро затвердевает под воздействием УФ-лучей), — ногти не желтеют со временем. Гелевые ногти смотрятся очень естественно и при этом не требуют ежедневного ухода.
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ ПОД ЛАК - 150 грн
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ + рисунок - 165 грн
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ ФРЕНЧ - 165 грн
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ АКВАРИУМ - 165 грн
НЕЗАВИСИМО ОТ ДЛИНЫ, РИСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
КОРРЕКЦИЯ - 135 грн
НАРАЩИВАНИЕ -130 грн, КОРРЕКЦИЯ - 110 грн
Френч (классика, аквариум) - 140-150грн, коррекция -120 грн.
Альбом с фотографиями по ссылке http://vkontakte.ru/id112701154#/alb...1154_122544551
КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ
Выражение глаз и лица зависит от формы бровей, их цвета и длины – это известно каждой моднице. И все же такую простую процедуру, как коррекция бровей, знают не все. Не верите? Посмотрите на лица окружающих девушек. Идеальные брови встретятся редко.
До сих пор многие предпочитают модные в 60-е наивные брови-ниточки, думая, что они придают нежность облику, но, на самом деле, выражение лица с такими бровями становится кукольным.
Сурово обрамляют лицо «брежневские» брови другой дамы, которая считает, что «издеваться над ними не стоит»…
Вульгарно смотрятся на лице ярко подведенные бровушки, этакие черные стрелы…
Это только наиболее распространенные ошибки в оформлении бровей. Конечно, такое абсолютно не годятся для леди, которая желает выглядеть элегантно и естественно.
Ухоженные брови усиливают выразительность глаз, поэтому с давних времен женщины, желая выглядеть привлекательно, красили их, придавая ту или иную форму.
Визажисты считают, что брови не должны быть слишком черными, слишком длинными или короткими, сросшимися на переносице или резко изогнутыми под углом, не должны возвышаться над дугами очков или выглядывать из-под них.
Идеальные брови длинные и элегантные, гладкие и изящно изогнутые. Они слегка шире у переносицы, далее ширина их вплоть до верхней точки изгиба остается почти неизменной, сужаясь только к вискам.
Что нужно учитывать при коррекции бровей?
Форма бровей подбирается строго индивидуально к форме лица, поэтому для первой коррекции советую обратиться к хорошему мастеру. Брови дугообразной формы омолаживают лицо и придают ему ясное выражение. Густые и широкие брови делают лицо строгим и даже суровым. Очень длинные брови, ниспадающие на веки на внешних уголках глаз, придают лицу грустное выражение, старят и оставляют впечатление неухоженности.
КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ - 20 грн, окрашивание бровей - 15 грн.
Мои тел.
050 363 00 65
096 315 45 06
093 544 10 11
Bookmarks