Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Летающие муравьи

Типово Летающие муравьи

В частном доме появились соседи в виде летающих муравьев, сначала ползало штук 5, а сейчас просто трындец, вылазят в часов 5 утра и летят на окно, окно просто черное, вот после очередного акта геноцида создал тему, как можно от них избавится и где они любят устраивать ночлег?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ужос нах .....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    823

Типово

разочек пришлось с таким столкнуться, и тоже в частном доме ... это жесть, конечно В том доме жила лет 5, но только однажды именно в это время года фигня такая приключилась. Муравьи жили где-то под полом, потом матки начали массово вылетать и лететь к окну + ползти к нему же по полу. Пол был весь черный, окно - черное. Все это происходило только в кухне. Другие комнаты были не тронуты. В кухне фильм жахив отдыхал... В общем все закончилось тем, что я весь день вытирала окна и пол тряпками от этой живности (короче, давила их как могла). К вечеру все закончилось и на следующее утро было обнаружено всего пару мурашек... Так что ТС придется потерпеть сегодня + мужественно бороться за жисть... Удачи в борьбе

Дописів
    2 503

Типово

В принципе - обычные муравьи и роятся пару/тройку дней. Но иногда семей бывает несколько и вылазят в разное время... Любят сырые но не мокрые щели, типа потрескавшейся старой кирпичной кладки. В этом году обнаружил в кучке щебня под брошенной дерюжкой.

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    разочек пришлось с таким столкнуться, и тоже в частном доме ... это жесть, конечно В том доме жила лет 5, но только однажды именно в это время года фигня такая приключилась. Муравьи жили где-то под полом, потом матки начали массово вылетать и лететь к окну + ползти к нему же по полу. Пол был весь черный, окно - черное. Все это происходило только в кухне. Другие комнаты были не тронуты. В кухне фильм жахив отдыхал... В общем все закончилось тем, что я весь день вытирала окна и пол тряпками от этой живности (короче, давила их как могла). К вечеру все закончилось и на следующее утро было обнаружено всего пару мурашек... Так что ТС придется потерпеть сегодня + мужественно бороться за жисть... Удачи в борьбе
    Та ладно бы они на кухне тусню устроили, а так в спальне, просыпаемся от шороха крыльев, кстати полы бетонные, стены кирпичные обшитые гипсокартоном, после сегодняшнего раннего подъема и нехотения спать была отодвинута вся мебель в поиске пристанища, но негде ничего подозрительного обнаружено не было, какие еще будут версии господа знатоки , а то по утрам спать хотца
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Карандашом машенька обмазываю все, что можно...просто полосочки рисую - пропадают , но у меня четко видно откуда эти "свиньи" лезут, как у Вас не могу знать!
    На улице в беседки периодически пол обмальовываю, так как ползают и там правда обычные- уличные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово Что делать с летающими муравьями?

У меня тоже дня 3-4 назад такая хрень появилась. Притом, сначала муравьи откуда-то наползли, а потом эти летуны! "Гром" не помог

Что мне с ними делать???

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    У меня тоже дня 3-4 назад такая хрень появилась. Притом, сначала муравьи откуда-то наползли, а потом эти летуны! "Гром" не помог
    Плохо понятно на фото (как будто его тапочком прибило), похож а такого - http://innature.kz/images/photoalbum/album_100/5-6.jpg ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Gla Переглянути допис
    Плохо понятно на фото (как будто его тапочком прибило), похож а такого - http://innature.kz/images/photoalbum/album_100/5-6.jpg ??
    Его тапочком и прибило -). Вообще похож. К счастью, проблема решилась на 6-7 день. При помощи всё тех же "тапочек"

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

выходят матки.
    в этом году их капец как много.
    ЗЫ. это надо пережить

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    выходят матки.
    в этом году их капец как много.
    ЗЫ. это надо пережить
    интересно а с чем связано?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    интересно а с чем связано?
    выборы?

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

У меня в июне 2010 нашествие было, началось на кухне с нескольких штук в день - думала, заползли как-то случайно (летать они тогда еще не могли).
    Но с каждым днем их появлялось все больше и больше, брр-рр (( и они начали учится летать. И в зале. И в спальне. Массово. Полчища.
    Впечатления незабываемые. Истерика была ))

Интернет "объяснил", что это за звери (они еще и кусают больно).
    На кухне я нашла место их "просачивания" в дом. Мелки и гели мазала - не помогли.
    Я несколько дней пылесос из рук не выпускала )) тапок мне бы для борьбы с таким количеством не хватило, да и дом не отмыла бы потом.
    И когда я решила, что муравьи выйдут победителями и дом достанется им в вечное пользование, приехала мама и привезла с Озерки пакетик с волшебным порошком )) (названия не помню).
    Развела я его водой по инструкции и забрызгала все углы... И, о счастье, набеги и налеты прекратились.

В 2011, как только увидела первого крылатого вестника на кухне, повыбрызгивала остатки раствора. На след. день были замечены еще парочка штук, но на этом все и закончилось.

В этом июне нашествие закончилось, не успев начаться. Так как муж в тот же день купил порошок "ФАС", развели, побрызгали и тьфу-тьфу ))
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Вы понимаете, что если эта химия уничтожила насекомых, то она и Вам здоровья не добавляет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Soncha, спасибо за столь детальное объяснение! В следующем году буду знать, что делать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 929

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    (...) приехала мама и привезла с Озерки пакетик с волшебным порошком )) (...)На след. день были замечены еще парочка штук, но на этом все и закончилось.
    они глупо хихикали и улетали, да?

Дописів
    1 679

Типово

живут в земле под полом... причем они меня простимулировали быстрее поменять полы.
    когда снял полы - офигел, рыхлая земля в глубину уходила до 1 метра по периметру около 3 м. и шириной пол метра... т.е. они жили в пространстве 1,5 кубометра. (впритык к фундаменту)
    все это выкопал и залил бетоном. прошло лет 7 - никого.
    Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабам
    ул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"
    тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Technic-Man Переглянути допис
    живут в земле под полом... причем они меня простимулировали быстрее поменять полы.
    когда снял полы - офигел, рыхлая земля в глубину уходила до 1 метра по периметру около 3 м. и шириной пол метра... т.е. они жили в пространстве 1,5 кубометра. (впритык к фундаменту)
    все это выкопал и залил бетоном. прошло лет 7 - никого.
    муравьи неторопливо копают землю под бетоном?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня как-то в квартире завелись муравьию при чём заметила, что матки крылатые, остальные нет *ну это может и всегда так, просто не помню я ничего о муровьях из школьной программы))))))
    в общем, химию использовать не хотелось... гонялась я за ними, гонялась.
    в итоге, как только перебила маток, все остальные разбежались. намазюкала все их тропинки и щели уксусом. ну запах бул до суток примерно в квартире - выветрилось всё и муравьёв больше не было.
    в этом году несколько раз видела муравьёв, не всматривалась - уже в доме живу - доставала уксус и мазюкала их и вокруг - убегали)))))))))
    надеюсь навсегда)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    В частном доме появились соседи в виде летающих муравьев, сначала ползало штук 5, а сейчас просто трындец, вылазят в часов 5 утра и летят на окно, окно просто черное, вот после очередного акта геноцида создал тему, как можно от них избавится и где они любят устраивать ночлег?
    Скажите, как Вы избавились от летающих муравьев?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті