Итак, первый этап удачно завершен, итоги таковы:
1 место - Стрижикурка (он же зоопарикмахер) - 11 голосов.
2 место - Влад Малько - 7 голосов.
3 место - ПивПав - 5 голосов.
А теперь выбираем окончательного победителя и будущего носителя гордого звания "Лучший рекламист форума"
Голосуем тут!
Внимание уважаемые рекламисты!
Возникла идея и необходимость, я считаю, провести конкурс и определить, кто же лучший автор нашего любимого форума.
Итак, конкурс состоит из двух этапов:
Первый этап - участники форума в комментариях предлагают кандидатуры на звание "Лучший автор форума "Реклама, Маркетинг, PR, HR".
У каждого из участников есть право на выбор нескольких кандидатов. Голосование по первому этапу проводится до понедельника, 18.02.2008, 12:00.
После 12:00 я подсчитываю количество упоминаний, и определяю трех лидеров форума.
Второй этап - голосование, призванное выбрать из числа трех финалистов самого лучшего автора форума. Голосование проводится со вторника, 19.02.2008, 12:00 до четверга, 21.02.2008, 12:00. Путем голосования мы определим одного (!!!) победителя, который получит в качестве приза всеобщее признание, подпись над аватаром "Лучший рекламист форума" и скромный приз от www.gorod.dp.ua - чашку и ручку с нашим логотипом
Приз будет вручен на ближайшем сборе рекламистов, который можно организовать тогда же, в четверг, 21.02.2008.
Критерии оценки авторов предлагаются следующие:
- посты полезны, информативны, интересны;
- во флуде особо замечен не был, пишет по делу;
- в общении корректен, на личности не переходит;
Ну что, начинаем!
Bookmarks