Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: кто делал дорогие покупки на аукро? отзовитесь!

Дописів
    18

Типово кто делал дорогие покупки на аукро? отзовитесь!

хочу купить смартфон , но как-то сыкотно (боязно)

какова вероятность быть кинутым?
    какие подводные камни?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Royalty Переглянути допис

50 на 50

Дописів
    1 074

Типово

какие подводные камни?
    посмотрите рейтинг продавца, обратите внимание на когда последний раз была удачная сделка, уточните возможна ли отправка новой почтой с наложенным платежем(в этом случае можно посмотреть товар и не принять его еси вдруг чо - но отзыв соответственно никароший получите....)
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    5

Типово

и на новой почте если посылка будет отправлена от частного лица тебе ее даже потрогать не дадут,не то что распечатать , только после оплаты, ну а если там кирпич то денег назад от них уже не получиш, только если продавец надумает тебе их вернуть. Понятие "наложенный платеж" у новой почты в старом его понимании осталось только если посылка отправлена от интернет магазина.Поэтому если сумма покупки более 1000 грн (1000 в случае кидка тебе может компенсировать Аукро по их последим заверениям) то вероятность быть кинутым 50 на 50 (вдруг повезет

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від DRON.T Переглянути допис
    и на новой почте если посылка будет отправлена от частного лица тебе ее даже потрогать не дадут,не то что распечатать , только после оплаты, ну а если там кирпич то денег назад от них уже не получиш, только если продавец надумает тебе их вернуть. Понятие "наложенный платеж" у новой почты в старом его понимании осталось только если посылка отправлена от интернет магазина.Поэтому если сумма покупки более 1000 грн (1000 в случае кидка тебе может компенсировать Аукро по их последим заверениям) то вероятность быть кинутым 50 на 50 (вдруг повезет
    оки, тогда обьясните шо делает новая почта если я отказываюсь получать и оформляем возврат? товар и мои деньги идут продавцу? нелогично...
    сегодня утром получал телефон, при получении дал денежку, специально спросили буду ли проверять- ясный пончик шо проверил в присутствии человека выдающего посылку, при чём посылку вскрывал он а не я, соответственно вдруг чего я по идее при оформлении возврата получаю деньги назад...
    если это не так приведите конкретный документ где указано шо мои "кошты" мне не вернут при оформлении возврата...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    5

Типово

документ есть на новой почте, мне его уже показывали когда я монитор купленный в одной конторе получал и хотел его вскрыть перед тем как оплатить покупку, там черным по белому было написано что я имею право вскрыть и проверить товар перед тем как оплачу только если отправителем этого товара является интернет - магазин, во всех остальных случаях вскрытие товара только после оплаты и возврат денег только от их получателя

Дописів
    69

Типово

какие подводные камни?

Купил в прошлом месяце ноут(с него пишу),все совпало с описанием.Жена всякую мелочь покупает(по 100грн)пока нормально.Смотрел рейтинг продавца,человек на аукро более 3-х лет торгует(какой ему смысл кидать).Ну а там решай сам хочешь дешево бери на аукционе,хочешь чтоб не кинули бери в магазине.
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Дописів
    6 341

Типово

Дорогие вещи лучше покупать при личной встрече, так что как вариант едь к нему в гости

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    оки, тогда обьясните шо делает новая почта если я отказываюсь получать и оформляем возврат? товар и мои деньги идут продавцу? нелогично...
    сегодня утром получал телефон, при получении дал денежку, специально спросили буду ли проверять- ясный пончик шо проверил в присутствии человека выдающего посылку, при чём посылку вскрывал он а не я, соответственно вдруг чего я по идее при оформлении возврата получаю деньги назад...
    если это не так приведите конкретный документ где указано шо мои "кошты" мне не вернут при оформлении возврата...
    У них правила поменялись. Раньше сам вскрывал - проблем не было.

Дописів
    18

Типово

у продавца 100% положительных отзовов
    96 отзывов от 54 тпользователей

а в Автолюксе как с наложенным платежом? дают посмотреть посылку перед оплатой или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

у продавца 100% положительных отзовов
    96 отзывов от 54 тпользователей
    А если это накрутка голосов, каг бе?

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    А если это накрутка голосов, каг бе?
    каким образом?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

каким образом?
    Вот блин не могу вспомнить название фильма, но там наняли актеров, помещение, и сделали букмейкерскую контору, заставив жертву сделать хорошую ставку.Крутится на языке типа Афера но по описанию вроде не подходит.
    update
    ЗЫ Хотя нет, точно "Афера" 1973г
    Востаннє редагував psvpsv: 11.03.2011 о 00:08

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Накрутка голосов может и есть, но не думаю что все отзывы. Достаточно просто посмотреть.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Накрутка голосов может и есть, но не думаю что все отзывы. Достаточно просто посмотреть.
    Та то я шуткував

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Каким образом может быть накрутка, если там регистрация по адресу, с отсылкой по почте бумажного конверта с активационным кодом?

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

Сам выставляю лоты на Аукро. Покупали и дорогие у меня лоты по 5500 грн.
    При том некоторые сразу незадумываясь отправляют деньги на карту привата, а некоторые просят наложенным платежом, готовые переплатить.
    Там действует программа защиты покупателей до 5000 грн.
    Советую внимательно изучить ее правила этой программы. Я понимаю, что в случае если все-таки попадется "кидала" нервотрепки и волокиты будет много, но хоть какая-никакая страховка будет.

Дописів
    40 847

Типово

вот как раз в программу защиты покупателей от Аукро категорически не советую верить.
    Категорически.
    прошу обратить внимание на пункт:
    Одно из наиболее важных условий получения компенсации - обращение в правоохранительные органы по поводу мошенничества и предъявление подтверждения в письменной форме о начале делопроизводства.
    а теперь представьте себе, что вы приходите в РОВД и объясняете, что кому-то в инете заплатили деньги, потому что он пообещал вам что-то продать, а деньги взял, а товар не поставил, и на этом основании хотите, чтобы на продавца завели уголовное дело.
    Без этого Аукро ничего платить не будет. (не факт, что будет и с этим)

купить на Аукро можно. каждый день совершается куча успешных сделок.
    при этом Аукро ни за что не отвечает.
    И от того, что вы попадете на мошенника, никто не застрахован.
    Думайте только своей головой, как себя обезопасить.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

лучше бы что то подобное палки на урке прикрутили бы, вопрос безопасности отпал бы .

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

А почему бы и не написать заявление в РОВД по факту мошенничества? Если даже откажут официально в возбуждении уг.дела, то дадут справку и этот документ будет использован для компенсации Аукро по их программе.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вот как раз в программу защиты покупателей от Аукро категорически не советую верить.
    Категорически.
    прошу обратить внимание на пункт:

а теперь представьте себе, что вы приходите в РОВД и объясняете, что кому-то в инете заплатили деньги, потому что он пообещал вам что-то продать, а деньги взял, а товар не поставил, и на этом основании хотите, чтобы на продавца завели уголовное дело.
    Без этого Аукро ничего платить не будет. (не факт, что будет и с этим)

купить на Аукро можно. каждый день совершается куча успешных сделок.
    при этом Аукро ни за что не отвечает.
    И от того, что вы попадете на мошенника, никто не застрахован.
    Думайте только своей головой, как себя обезопасить.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті