хочу купить смартфон , но как-то сыкотно (боязно)
какова вероятность быть кинутым?
какие подводные камни?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу купить смартфон , но как-то сыкотно (боязно)
какова вероятность быть кинутым?
какие подводные камни?
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
и на новой почте если посылка будет отправлена от частного лица тебе ее даже потрогать не дадут,не то что распечатать , только после оплаты, ну а если там кирпич то денег назад от них уже не получиш, только если продавец надумает тебе их вернуть. Понятие "наложенный платеж" у новой почты в старом его понимании осталось только если посылка отправлена от интернет магазина.Поэтому если сумма покупки более 1000 грн (1000 в случае кидка тебе может компенсировать Аукро по их последим заверениям) то вероятность быть кинутым 50 на 50 (вдруг повезет![]()
оки, тогда обьясните шо делает новая почта если я отказываюсь получать и оформляем возврат? товар и мои деньги идут продавцу? нелогично...
сегодня утром получал телефон, при получении дал денежку, специально спросили буду ли проверять- ясный пончик шо проверил в присутствии человека выдающего посылку, при чём посылку вскрывал он а не я, соответственно вдруг чего я по идее при оформлении возврата получаю деньги назад...
если это не так приведите конкретный документ где указано шо мои "кошты" мне не вернут при оформлении возврата...
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
документ есть на новой почте, мне его уже показывали когда я монитор купленный в одной конторе получал и хотел его вскрыть перед тем как оплатить покупку, там черным по белому было написано что я имею право вскрыть и проверить товар перед тем как оплачу только если отправителем этого товара является интернет - магазин, во всех остальных случаях вскрытие товара только после оплаты и возврат денег только от их получателя
Купил в прошлом месяце ноут(с него пишу),все совпало с описанием.Жена всякую мелочь покупает(по 100грн)пока нормально.Смотрел рейтинг продавца,человек на аукро более 3-х лет торгует(какой ему смысл кидать).Ну а там решай сам хочешь дешево бери на аукционе,хочешь чтоб не кинули бери в магазине.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Дорогие вещи лучше покупать при личной встрече, так что как вариант едь к нему в гости![]()
у продавца 100% положительных отзовов
96 отзывов от 54 тпользователей
а в Автолюксе как с наложенным платежом? дают посмотреть посылку перед оплатой или нет?
Востаннє редагував psvpsv: 11.03.2011 о 00:08
Накрутка голосов может и есть, но не думаю что все отзывы. Достаточно просто посмотреть.
Сам выставляю лоты на Аукро. Покупали и дорогие у меня лоты по 5500 грн.
При том некоторые сразу незадумываясь отправляют деньги на карту привата, а некоторые просят наложенным платежом, готовые переплатить.
Там действует программа защиты покупателей до 5000 грн.
Советую внимательно изучить ее правила этой программы. Я понимаю, что в случае если все-таки попадется "кидала" нервотрепки и волокиты будет много, но хоть какая-никакая страховка будет.
Востаннє редагував ilyuha: 14.03.2011 о 13:26
вот как раз в программу защиты покупателей от Аукро категорически не советую верить.
Категорически.
прошу обратить внимание на пункт:
а теперь представьте себе, что вы приходите в РОВД и объясняете, что кому-то в инете заплатили деньги, потому что он пообещал вам что-то продать, а деньги взял, а товар не поставил, и на этом основании хотите, чтобы на продавца завели уголовное дело.Одно из наиболее важных условий получения компенсации - обращение в правоохранительные органы по поводу мошенничества и предъявление подтверждения в письменной форме о начале делопроизводства.
Без этого Аукро ничего платить не будет. (не факт, что будет и с этим)
купить на Аукро можно. каждый день совершается куча успешных сделок.
при этом Аукро ни за что не отвечает.
И от того, что вы попадете на мошенника, никто не застрахован.
Думайте только своей головой, как себя обезопасить.
лучше бы что то подобное палки на урке прикрутили бы, вопрос безопасности отпал бы .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks