Франция 16%, Англия 10-15%, Германия 10-12%, США (5-17%)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ИЗ ЛЮБОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ
Здравствуйте, девочки и мальчики!
МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛИЯ РАДА ВЫПОЛНИТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ
МОЙ ТЕЛЕФОН 095-304-58-56
СКАЙП: novaluba07
E-MAIL: [email protected]
Хочу предложить Вам делать заказы из интернет магазинов ФРАНЦИИ, АНГЛИИ, ГЕРМАНИИ, США
УСЛОВИЯ ПО ГЕРМАНИИ
ЦЕНА САЙТА +10-12%+ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ(делится на всех)+ ДОСТАВКА В УКРАИНУ(4евро/кг)
Срок доставки в Днепропетровск 3-4 недели
УСЛОВИЯ ПО АНГЛИИ
ЦЕНА САЙТА +10-12%+ДОСТАВКА ПО АНГЛИИ(делится на всех)+ДОСТАВКА В УКРАИНУ (4фунта/кг)
Срок доставки в Днепропетровск 2-3 недели
УСЛОВИЯ ПО ФРАНЦИИ
ЦЕНА САЙТА + 16% + ДОСТАВКА ПО ФРАНЦИИ(делится на всех участников) + ДОСТАВКА В УКРАИНУ(4 евро/кг)
Срок доставки до Днепропетровска составляет 4-6 недель
УСЛОВИЯ ПО АМЕРИКЕ
ЦЕНА САЙТА+ (5%-17%)+ДОСТАВКА ПО АМЕРИКЕ(делится на всех)+ДОСТАВКА В УКРАИНУ 10$(авиа)
ПРЕДОПЛАТА МОЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ 50%
КУРС ВАЛЮТ(выбираем дату)http://kurs.com.ua/privatbank
Вес и процент оплачивается по приходу товара в Украину.
Вес округляется до 100 грамм в большую сторону на заказе
Пересылки осуществляются по всей Украине Новой почтой
РАЗДАЧИ ПРОХОДЯТ ПО СУББОТАМ ВОЗЛЕ НОВОГО ЦЕНТРА
ОПЛАТА ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ, ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА, НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА(+1%к сумме)или НА КАРТУ АВАЛЬ(без комиссии)
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
1. Заходите на сайт.
2. Выбираете товар.
3. Заполняете БЛАНК ЗАКАЗА.
4. Высылаете заполненный бланк заказа мне на E-MAIL:[email protected]
5. После получения и проверки Вашего заказа я Вам сообщу о том, что заказ принят, или попрошу сделать уточнения, если в этом будет необходимость.
БЛАНК ЗАКАЗА ОТПРАВИТЬ НА ПОЧТУ [email protected]
Ответственность за выбранный размер, цвет, марку одежды или обуви несет покупатель
Прошу к своему выбору подходить очень внимательно,взвесить ваши возможности и желания, и посчитать, прежде чем отправлять заказ. Высланный вами заказ автоматически берется в обработку, отказов после того, как вещи были заказаны в магазине , я не принимаю, возвратов не делаю.
Я не даю гарантии, что все заказанные вещи приедут 100%. Вполне возможно, что какие-то вещи так и не приедут. Возможны отказы, уже после подтверждения заказа
Я не гарантирую сохранность хрупкого либо габаритного (посуда, игрушки, мебель, коляски.....) груза при доставке на Украину или по Украине. Учитывайте это, делая заказ. В таком случае ответственность лежит на заказчике. Естественно, со своей стороны я приложу максимум усилий, чтоб все было в целости и сохранности.
Обмена и возврата нет. Я оказываю только посреднические услуги, и не являюсь магазином, заказы по интернету определенный риск, учитывайте это, делая заказ. Я не несу ответственности за брак, неправильный цвет, размер.
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНЫ ГЕРМАНИИ
Недорогая качественная одежда для всей семьи. (Topolino)
одежда для всей семьи отличного качества
яркая одежда
Одежда для взрослых и детей, кофе
сток Манго
сладости
игрушки для детей
![]()
товары для рукоделия
магазин, где есть все
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ АНГЛИИ
-Широкий выбор качественной спортивной продукции со скидками фри от 75фунтов
-качественная одежда ТМ "George" по очень доступным ценам шип 2,95фунта
-Tesco - одежда, обувь, аксессуары по низким ценам фри шип от 50фунтов
-специализированный магазин товаров для будущих мам, новорожденных младенцев и детей до 8 лет, один из самых известных в мире магазинов
игрушки
-стоковый магазин косметики и парфюмерии
-один из символов повседневного английского стиля, самый крупный британский производитель одежды.
обувь CLARKS,RIEKER и др фри шип от 40фунтов
[IMG][/IMG] фри шип от 75евро
ПОПУЛЯРНЫЕ МАГАЗИНЫ ФРАНЦИИ
[IMG][/IMG] -приятные цены, отличное качество
-товары для всей семьи по очень демократичным ценам
-немецкое качество по приятным ценам, ФРИ ШИП от 20евро
-магазин постоянных скидок
детская одежда
-отличное качество, доступные цены
обувь
[IMG][/IMG]
Приятных покупок!