Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 155, показано з 1 по 20.

Тема: Утепленные зимние брюки на флисе и на синтепоне ТМ "MEISON SCORPIO". Коррекция длинны по росту.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово Утепленные зимние брюки на флисе и на синтепоне ТМ "MEISON SCORPIO". Коррекция длинны по росту.

ТМ "MEISON SCORPIO" - это украинский производитель спортивной и молодежной одежды. Главный принцип производителя - комфорт, стиль, доступная цена. Для изготовления одежды используются высококачественные ткани европейских производителей.

Заказ пишите в теме в следующей форме:
    -код
    -размер
    -длинна шагового или рост
    -количество

В ЛС присылайте телефон и имя. Без телефона заказы приниматься не будут. Мой телефон: 0972439807 Алина

Заказ делаю по вторникам. Раздача на выходных в центре или на ул. Рабочая. Предоплата заказа на карту приватбанка.

Девочки! Во избежание недорозумений, размеры указывайте в европейском формате.

ХИТ СЕЗОНА!

Брюки 49.212.19 Длинна брюк 113 см цвет: черный (плащевые на флисовой подкладке) р-р 34-44 цена: 380 грн р-р 46-52 цена: 410 грн
    Брюки 49.211.19 р-р 36-50 Длинна брюк 113 см цвет: черный (плащевые на теплой синтепоновой подкладке) р-р 34-44 цена: 380 грн р-р 46-52 цена: 410 грн

Есть все размеры. + возможность корректировать длинну или объем, если желаемый выходит за рамки указанных размеров. Удлиннение или укорачивание + 25 грн

Полная предоплата на карту Приват

Размерная сетка*

Мейсон__Укр_____ОГ______ОБ
    34______40______80______88
    36______42______84______92
    38______44______88______96
    40______46______92______100
    42______48______96______104
    44______50______100_____108
    46______52______105_____113
    48______54______111_____119
    50______56______117_____125

Распродажи и остатки во втором сообщении

Отзывы в третьем сообщении

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

распродажа и остатки

Брюки утепленные флисом размер 46 цена 240 грн

Брюки утепленные флисом размер 44

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

отзывы

Цитата Допис від Таняня Переглянути допис
    Добрый вечер! Алин, спасибо за брючки. Все идеально и на попе и по длине. Я рада, что все же сделали шаг 73, а не 72, так прям миллиметровая точность. Так что все отлично, надеюсь после стирки они не присядут и я буду радоваться еще ни одну зиму... Еще раз огромное спасибо!!!
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Спасибо за брючки. Действительно очень теплые, хорошее качество, и как раз моя длина. Цена просто супер по сравнению с ценами в магазинах.
    Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    Спортивные штаники просто супер и по размеру идеально подошли!!!! Спасибо вам большое!!!! Присмотрю ещё что то!!!!
    Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    Алина, спасибо!

Все село отлично, брючки и майки как родные.
    Прийду после праздников за обновочками.
    Счастливых тебе и твоей семье праздников!
    Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    Алина, сегодня мой день. Брюки сели отлично! И обьем и длина. Подарочек просто супер! Такая прикольная штучка! Спасибо огромное. Майка то-же подошла! За все большущее спасибо!
    Цитата Допис від Alena# Переглянути допис
    Алина, спасибо огромное за брючки на флисе!!!!!

Сели исключительно! Размер 42, на От 80-82 и на Бедра 100-102!!! Длина брюк в самый раз, ни добавлять, ни подшивать, на рост 172см.

Очень довольна!! качество хорошее и главное теплючие!!!
    Цитата Допис від parkan Переглянути допис
    Алина, большое спасибо за брюки! Заказывала на синтепоне и на флисе. На синтепоне беру уже не первый раз, очень теплые, не полнят, наоборот даже стройнят, на фигуре смотрятся как не утепленные, а как простые. На флисе беру первый раз, померяла, тепло как в печке, подойдут на сильные морозы, флис складками под плащевкой не ложиться, хоть и толстые, но тоже не полнят. Пояс сделан из плотного эластичного трикотажа, хорошо держит даже если не утягивать резинкой, выкройка очень удачная, сидят идеально. Очень, очень теплые, всем советую!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

О, приветик. А остальная продукция где ? А то мне простые брючки нужны. И футболки и и и еще много чего.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Добрый день!а на бедра 111 какой посоветуете размер брюк,чтобы плотно сидели,не мешком

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

подниму темку хорошему человеку

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Добрый день!а на бедра 111 какой посоветуете размер брюк,чтобы плотно сидели,не мешком
    46 в самый раз. Кстати есть в наличии, прям могу сразу отдать

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    О, приветик. А остальная продукция где ? А то мне простые брючки нужны. И футболки и и и еще много чего.
    Привет. Только зимние брюки остались

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Привет. Только зимние брюки остались
    С такой погодой, наверное через недельку к тебе прибегу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

46 в самый раз. Кстати есть в наличии, прям могу сразу отдать
    а какие- на синтепоне или на флисе?и можно замер по ширине брючины внизу,проверю налезет ли на ботинок.а куда ехать мерять-забирать?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    а какие- на синтепоне или на флисе?и можно замер по ширине брючины внизу,проверю налезет ли на ботинок.а куда ехать мерять-забирать?
    На флисе. Брючины прямые, налезут думаю на любые ботики. (Брюки в детской лежат, не хотелось бы сейчас шуршать там ) Могу завтра вечером на Коммунар передать, детвора как раз едет туда на выходные.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

На флисе. Брючины прямые, налезут думаю на любые ботики. (Брюки в детской лежат, не хотелось бы сейчас шуршать там ) Могу завтра вечером на Коммунар передать, детвора как раз едет туда на выходные.
    давайте! а меньше размер есть? подруга хочет примерить, на размер меньше, а то и на 2. тел бросаю в личку, наберите, куда подъехать на примерку

Дописів
    117

Типово

Алина, большое спасибо за брюки! Заказывала на синтепоне и на флисе. На синтепоне беру уже не первый раз, очень теплые, не полнят, наоборот даже стройнят, на фигуре смотрятся как не утепленные, а как простые. На флисе беру первый раз, померяла, тепло как в печке, подойдут на сильные морозы, флис складками под плащевкой не ложиться, хоть и толстые, но тоже не полнят. Пояс сделан из плотного эластичного трикотажа, хорошо держит даже если не утягивать резинкой, выкройка очень удачная, сидят идеально. Очень, очень теплые, всем советую!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від parkan Переглянути допис
    Спасибо за отзыв. Очень приятно. Комфортной вам зимы

Дописів
    373

Типово

Здравствуйте! Примите заказ брюки черные плащевые на флисовой подкладке , размер 46 ,длина брюк 98 см.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від M_a_r_g_o Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите заказ брюки черные плащевые на флисовой подкладке , размер 46 ,длина брюк 98 см.
    Здравствуйте. напишите пожалуйста рост.

Дописів
    823

Типово

Алиночка, примите пожалуйста заказ на брюки 49.212.19 цвет: черный (плащевые на флисовой подкладке) р-р 40 (ОБ 100) рост 175. Брючки не в облипочку (колготики, если что, поддеть можно будет)?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Алиночка, примите пожалуйста заказ на брюки 49.212.19 цвет: черный (плащевые на флисовой подкладке) р-р 40 (ОБ 100) рост 175. Брючки не в облипочку (колготики, если что, поддеть можно будет)?
    принимаю. можно будет. А нужно ли? они тепленькие. Разве что тоненькие

Дописів
    823

Типово

Алиночка, подкорректирую заказ - р-р 38 (ОБ 95) пожалуйста

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Алиночка, подкорректирую заказ - р-р 38 (ОБ 95) пожалуйста
    А говорили, не подведете
    корректирую

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті