Ваши мнения..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши мнения..
Пока не понравилось. Понтоватый. Но то ли наши перестарались, то ли..
будем посмотреть)
а прошлый на кого-то отразился?
Пускай он тогда встанет, выйдет перед строем товарищей, да поведает всё как на духу.
Как и об что ему вилкул отразился
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
могут метро не достроить. ведь обещал достроить прежний губернатор. могут сослаться на папередников.Как отразится на городе смена губернатора?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А разве губернатор уже отъял хлеб у иваниваныча?
Я вас про губернатора спрашиваю, а не про успехи Экологии в деле мусоровывоза.
ЧТО сделал лично для вилкул? Ленточки время от времени резал, да всяких делегаций водкой поил? Или взял лопату по наущению старшого товарища, да накопал вам картошки на соседском огороде?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks