По умолчанию Бижутерия и сувениры ручной работы.
Рада всех приветствовать в моей темке. Зовут меня, Третьякова Марина, очень люблю что-нибудь интересненькое создавать своими руками. Издаю книги по творчеству. Провожу мастер-классы по различным видам творчества для детей и взрослых, веду детские группы по рукоделию на постоянной основе, месторасположение ж/м Тополь( Каждая группа занимается всеми видами рукоделия, которыми я владею- бисерные деревья и цветы, декупаж, валяние, бижутерия, текстильные игрушки и куклы, скульптурные игрушки из гофрированной бумаги,лепка из холодного фарфора, и т.д) Сувениры можно заказывать во всех этих техниках, даже, если таковы не представлены в этой теме. Если я не владею техникой, которая Вам нужна, могу порекомендовать отличных мастеров, своих коллег, так как на выставках, на которых мы участвуем я вижу вживую их работы. В ОБЩЕМ ГОТОВА С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ РАДИ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ- ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ОТ ПОДАРКОВ СДЕЛАННЫХ С ДУШОЙ И ТЕПЛОТОЙ РУК. Мой телефон- 0673670494 Страничка вконтакте http://vk.com/id185553121
Bookmarks