Уважаемые господа подскажите где у нас в городе есть сервисный центр по ремонту моноблока iMac или может кто то подскажет специалиста который бы смог бы помочь!!!Большое спасибо всем откликнувшимся!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые господа подскажите где у нас в городе есть сервисный центр по ремонту моноблока iMac или может кто то подскажет специалиста который бы смог бы помочь!!!Большое спасибо всем откликнувшимся!
mac.dp.ua на ленина
Мак на Ширшова напротив нового центра арка во двор (рядом с большим магазином мужской одежды) и по указателям (уже года 3 работают)
в караване, в айсторе, на первом этаже.
а что с ним, если не секрет?
Не понял смысл последнего поста????
Я сказал, что греется крышка в том случае, если "летит" кулер, но потом удалил пост так как не уверен.
В Днепре можете не искать, вся Украина ремонтирует здесь: http://stealthcomp.com/
Ку!
За Караван спасибо но насколько я знаю там просто магазин узнаю сегодняв караване у них прямо на кассе табличка висит - прием техники в ремонт.В Днепре можете не искать
проще позвонить и узнать
+380-56-747 9141
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks