Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Помогите заказать эксклюзивный торт

Дописів
    7

Question Помогите заказать эксклюзивный торт

Здравствуйте! Я нашла много тем-объявлений о тортах на форуме, но так и не смогла определиться, где же лучше заказывать. Дело в том, что я из другого города, поэтому сделать выбор еще сложнее. Мне нужен торт по моему эскизу и, что, очень важно, сделанный в кондитерской, а не частным лицом. Он должен быть не только красивым, но и очень вкусным. Буду очень благодарна за ваши отзывы!

Дописів
    2 663

Типово

попахивает саморекламой...

вы ищите не на форуме.. а по кондитерским пройдитесь..
    и отзыв не оставляйте...
    вот темка ресторанных знатоков.. они по кондитерским подскажут.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254016
    Востаннє редагував Sury: 19.03.2013 о 20:30
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    попахивает саморекламой...

вы ищите не на форуме.. а по кондитерским пройдитесь..
    и отзыв не оставляйте...
    вот темка ресторанных знатоков.. они по кондитерским подскажут.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254016
    Спасибо за ссылку на тему. Но еще раз объясняю, что я не живу в Днепропетровске, поэтому я даже не знаю, по каким кондитерским "проходится". Это во-первых. А во-вторых, знаете, мы так скоро дойдем до того, что вопрос на улице "Как пройти в библиотеку?" тоже будет восприниматься как реклама этой самой библиотеки.

Мне просто очень хочется сделать хороший подарок на юбилей, поэтому я буду признательна за помощь. Если кто-то сомневается в честности моих намерений, подскажите мне заведение в личку, не бязательно здесь.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Визитёр Переглянути допис
    Спасибо за ссылку на тему. Но еще раз объясняю, что я не живу в Днепропетровске, поэтому я даже не знаю, по каким кондитерским "проходится". Это во-первых. А во-вторых, знаете, мы так скоро дойдем до того, что вопрос на улице "Как пройти в библиотеку?" тоже будет восприниматься как реклама этой самой библиотеки.

Мне просто очень хочется сделать хороший подарок на юбилей, поэтому я буду признательна за помощь. Если кто-то сомневается в честности моих намерений, подскажите мне заведение в личку, не бязательно здесь.
    откуда понаехали?
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Я заказывала торт ребенку на ДР уже 3 года подряд у http://forum.gorod.dp.ua/showthread....116339&page=26

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

вот и клоны поналезли (вернее понаехали)
    .

Дописів
    2 351

Типово

Здравствуйте! Я нашла много тем-объявлений о тортах на форуме, но так и не смогла определиться, где же лучше заказывать. Дело в том, что я из другого города, поэтому сделать выбор еще сложнее. Мне нужен торт по моему эскизу и, что, очень важно, сделанный в кондитерской, а не частным лицом. Он должен быть не только красивым, но и очень вкусным. Буду очень благодарна за ваши отзывы!
    и что вы хотите чтоб вам тортик бандЕролью отправили?))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а почему Вы считаете, что кондитерская надежнее? Чем, интересно?
    Эксклюзивные торты наших умелиц ОЧЕНЬ красивые и вкусные! Сделают не только по Вашему эскизу, но и по первой же мысли в Вашей голове

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    и что вы хотите чтоб вам тортик бандЕролью отправили?))

Знаете, я Вас, может быть удивлю, но в Днепропетровск можно добраться на автомобиле, автобусом, железной дорогой и даже самолетом, при большом желании. Просто прежде чем ехать, надо знать, куда, а не метаться по городу в поисках пекарен и кондитерских, Вы согласны?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а почему Вы считаете, что кондитерская надежнее? Чем, интересно?
    Эксклюзивные торты наших умелиц ОЧЕНЬ красивые и вкусные! Сделают не только по Вашему эскизу, но и по первой же мысли в Вашей голове
    Знаете, наверное, это предубеждение. Но судя по отзывам на форуме, действительно, торты у ваших умелиц очень вкусные. Так что буду выбирать дальше, спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Знаете, наверное, это предубеждение. Но судя по отзывам на форуме, действительно, торты у ваших умелиц очень вкусные. Так что буду выбирать дальше, спасибо!
    А С КАКОГО ВЫ ГОРОДА?

В Днепродзерджинске есть умелец, я у неё заказываю, а её муж мне в Днепр привозит, вот так бывает...

Дописів
    2 351

Типово

Знаете, я Вас, может быть удивлю, но в Днепропетровск можно добраться на автомобиле, автобусом, железной дорогой и даже самолетом, при большом желании. Просто прежде чем ехать, надо знать, куда, а не метаться по городу в поисках пекарен и кондитерских, Вы согласны?
    неа)
    я думаю лучше чем дома никакой кондитер не сделает ;Р

испеките вкусняшку сами

это гораздо проще чем везти торт самолетом)))

(и фкуснее)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Мне кажется, в Фантазии (Победа-6) можно сделать все что Вам нужно. И кондитерская, и качество, и доверие.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Мне кажется, в Фантазии (Победа-6) можно сделать все что Вам нужно. И кондитерская, и качество, и доверие.
    фантазия и в центре была, уже нету?

Дописів
    7

Типово

Спасибо большое и за название кондитерских, и за разубеждение относительно домашней выпечки! Буду теперь хотя бы знать, на что ориентироваться!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті