Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: какую подушку выбрать для ребенка

Дописів
    618

Типово какую подушку выбрать для ребенка

Девочки, подскажите советом: может я сильно заморачиваюсь, но все же, на каких подушечках спят ваши детки (ортопедич или нет, какой наполнитель), может кто посоветует какие точно не покупать, особенно если ре аллергик. Сынуле 4года только исполнилось, вот думаю, до этого спали без подушки
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Если ребенку удобно без подушки спать, то пока можно обойтись и без нее - так полезнее для позвоночника. У меня дочка старшая лет до 8 спала без подушки, а сейчас спит на маленькой силиконовой подушечке, а младший сынок пока спит без подушки.

Дописів
    1 431

Типово

Хороший вопрос: я так нормального ответа и не нашла, но мы пока маленькие.
    Из того что мне отвечали педиатр, массажист и хурург основные были такие варианты:
    - чем дольше без подушки, тем лучше
    - чем тоньше, тем лучше

По наполнителям мне нравятся Солнцеленовские подушки и Биллербековские шерстяные, но цены на них выше синтепуховых . На СТБ недавно выступал глав.педиатр Украины и сказал, что толщина подушки должна быть равна ширине плеча (от поворота в суставе) - ну для взрослого получается около 5см, для детей 1-5см по возрасту

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті