Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: Hand-made в технике "декупаж"..........

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    66

Типово Hand-made в технике "декупаж"..........

Здравствуйте! Меня зовут Марина Байрак! Спасибо, что посетили мою страничку! Я Вам очень рада!

Работаю с любыми деревянными поверхностями - ключницами, подносами, рамками для зеркал, для фотографий, комодиками, шкатулками, панно, а так же со стеклянными, керамическими тарелками, оцинкованными лейками и виниловыми пластинками, которые превращаю в часы))

Люблю черно-белое фото, Стиль Ретро, начало XX века, пастельную гамму, яркие радостные цвета, изящные формы, но при этом считаю что все должно быть адаптировано к современности.

Люблю вещи под настроение и под старину, с сюжетом, который может навести на приятные ассоциации, мысли или воспоминания
    Все должно быть красиво!

Принимаю заказы как на повторение уже представленных работ, так и изготовление совершенно новых по вашим заказам, для вашего интерьера и настроения. Вы можете заказать как конкретный рисунок (например, в этой темке он представлен на часах, а Вы попросите сделать его на тарелке) так и просто обозначить направление-тему и я буду подбирать изображение сама, а Вы выбирать. Разработка таких вещей ведется совместно, следуя Вашим пожеланиям. Я предлагаю свои варианты и обсуждаю сроки изготовления.

Если Вам понравилось что-то из моих работ, и Вы думаете "Написать или нет?", пишите! Истина рождается в диалоге!

Пересылаю из Одессы Новой Почтой за счет заказчика.

Мои контактные данные:
    моб. тел.: 099-290-06-76
    e-mail: [email protected]
    Востаннє редагував petit_diable: 20.05.2012 о 13:04

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті