Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Тайм-менеджмент в постели

израильский солдат
    Guest

Типово Тайм-менеджмент в постели

Сексологи уже давно установили, что к занятию интимом в разное время суток наш организм относится по-разному. Причем иногда мужчины и женщины по своей сексуальной активности находятся в противоположных эмоциональных фазах. А в некоторые часы этот настрой у партнеров удачно совпадает. Так какое время наиболее благоприятно для занятия сексом, в том числе и оральным?

Сексуальная активность у мужчин и женщин в разное время суток неодинаковая. Ученые давно установили, что мужчины часто хотят интима в одно время суток, а женщины — в другое. Иногда эти фазы совпадают. Есть даже отрезок времени, который с научной точки зрения наиболее благоприятен для орального секса. Наиболее благоприятен, надо заметить, именно для девушек, ну а мужчины это могут, как говорится, лишь принять на вооружение.

Утро, с 5:00 до 12:00
    По некоторым исследованиям, с 5 часов утра предпочитают заниматься сексом около трети опрошенных мужчин. Видимо это те, кто очень рано ложится спать и не проводит полночи в барах или клубах.

Однако у большинства мужчин наиболее активное в сексуальном плане утреннее время наступает гораздо позднее — с 6:00 до 8:00. В это время, кстати, дополнительным стимулом является и спонтанная утренняя эрекция. Надо еще заметить, что уровень тестостерона в крови у мужчины, как заявляют ученые, в этом временнóм интервале наиболее высок. Да и интим по утрам дает хорошую эмоциональную зарядку на весь день.

Правда, женщины начинают отвечать на такую активность еще позднее — где-то с 8:00 до 10:00, потому что уровень в крови «гормона радости» (эндорфина) у них увеличивается именно в это время.

С 10:00 до 12:00, как заверяют специалисты, у женщины обостряются вкусовые рецепторы, поэтому максимальное удовольствие от орального секса она может получить именно с 10 до 12. По крайней мере, с научной точки зрения.

Минусы: Если это будний день, приходится контролировать себя, чтобы не опоздать на работу. То есть секс с утра чаще всего может быть только быстрым.

«Очень часто утренняя сексуальная активность проявляется в выходные дни. Человек выспался, ему начинает чего-то хотеться по утрам, в том числе и этого. А тут еще никуда спешить не надо», — заметил сексолог Игорь Лях.

День, с 12:00 до 18:00
    Дневной секс для большинства будет проходить в рабочие часы. Либо дома на обеде, если кто едет обедать домой, либо где-то на «производственных площадях». Уровень эндорфинов, теперь уже в крови у мужчин, достигает своего максимального значения где-то в промежутках между 12:00 и 14:00. Правда, женщине в этот же период будет довольно трудно расслабиться — она сосредоточена на работе.

Зато ближе к 16:00 женский организм, замечают специалисты, максимально готов к зачатию. Теперь она расположена к сексу, но, правда, быстрому — рабочий день все еще не закончен.

Мужской организм в это же время (16:00) вырабатывает наиболее качественную сперму. А вот сексуальный настрой у мужчин поднимается лишь к концу рабочего дня, условно — к 18:00. В это время возникает желание сбросить усталость, возникшую за день, а наиболее быстро и приятно это можно сделать через секс. Но опять-таки — быстрый.

Минусы: Необходимо найти для уединения место или время, чтобы оказаться на нейтральной (от работы) территории.

«Второй пик мужской активности, после утренней, — где-то между 14:00 и 18:00. Но многим приходится использовать эту активность не в сексуальном плане, а в рабочем», — сказал Игорь Лях.

Вечер, с 18:00 до 00:00
    Вечерним сексом занимается также значительная часть (до 30 %) опрошенных мужчин. Конкретно в интервале между 19:00 и 21:00 — каждый пятый. Остальные — после 21:00. В этот период уже никуда, как правило, не надо спешить — впереди только ночь, да и здесь же подключается романтическое настроение: свечи, ванна, для кого-то — рестораны, кинотеатры, бары и клубы с танцами.

Именно между 20:00 и 22:00 сексуальная активность и желание и у мужчин, и у женщин максимальным образом совпадают. Она — полна сил после вечернего (обычно — последнего) приема пищи, он — уже отдохнул после работы.

Ближе к полуночи секс может выйти самым качественным — с продолжительными ласками, экспериментами в кровати и полным расслаблением, переходящим в сон. Ближе к 00:00, уточняют отдельные специалисты, хоть организм женщины постепенно «засыпает», именно в этот период ее романтические чувства максимально обостряются.

Минусы: Усталость после рабочего дня, а возможно, еще и алкоголь.

«Традиционно, скорее даже — культурально, многие проявляют сексуальную активность вечером. Просто индивидуальный биологический график мужчины подстраивается под требования социума или партнерши (день — время для работы. — И.К.)», — уточнил сексолог.

Ночь, с 00:00 до 5:00
    Ночь сама по себе обладает определенной аурой секса. Организм уже достаточно расслаблен, возможный предварительный вечерний романтический период уже пройден, что еще остается делать, если не заниматься интимом?

И хотя женский организм уже почти спит (в физиологическом плане), женщина, не испытывавшая ранее оргазм, именно в полусонном состоянии может достигнуть пика сексуального наслаждения, уточняют медики,.

Так как во сне она полностью расслабляется. Главное, чтобы мужчина чувствовал себя в это время бодро. И их набирается порядка 10 %. Такое количество опрошенных мужчин заявило, что они предпочитают секс в интервале до 1 часа ночи.

Минусы: Желание выспаться перед следующим рабочим днем и мысль «не проспать бы на работу» могут подпортить впечатления от ночного секса.

«Для части супружеских пар глубокий ночной период предпочтительнее. Некоторые даже могут специально проснуться для этого. К тому же в этот интервал, если у пары есть ребенок, он уже спит», — сообщил доктор Лях.

Все эти сексуальные графики, конечно же, во многих случаях индивидуальны и могут сбиваться у некоторых людей в периоды перевода стрелок либо смены часовых поясов.
    http://he.ngs42.ru/news/more/941247/

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

чо сказать то хотел, солдатик?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    чо сказать то хотел, солдатик?
    хз. подкинул тему для обсуждения. а там видно будет

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    хз. подкинул тему для обсуждения. а там видно будет
    устаешь к вечеру?)

Дописів
    13 697

Типово

В питерке...
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

израильский солдат
    Guest

Типово

устаешь к вечеру?)
    скучно

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

скучно
    твои проблемы)))

израильский солдат
    Guest

Типово

твои проблемы)))
    и чо?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

скучно
    променял меня на кто знает кого, а теперь не знаешь куда себя деть.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

с многими пунктами согласна.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    променял меня на кто знает кого, а теперь не знаешь куда себя деть.
    ты слишком красива для меня. я не достоин икс-ног

oleg orenda
    Guest

Типово

ИС ,не читай ты за обедом буржуйскую прессу.Там только происки империалистов....)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ой, а поменял на кого, а?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    на кто знает кого

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    на толстую еврейку с бородавкой на носу ©

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

израильский солдат
    Guest

Типово

на толстую еврейку с бородавкой на носу ©
    завидуй молча))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

для дружбы вполне потянешь. )

Типово

С 10:00 до 12:00, как заверяют специалисты, у женщины обостряются вкусовые рецепторы, поэтому максимальное удовольствие от орального секса она может получить именно с 10 до 12. По крайней мере, с научной точки зрения.
    Я даже не догадывался, что женщины занимаются оральным сексом с целью получить гастрономическое удовольствие.
    Корона не давит

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    для дружбы вполне потянешь. )
    ты футбол не любишь

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті