Всем привет. Наташа, спасибо-свою посылку забрала-все оправдало мои ожидания) Я довольна! В благодарность решила отписаться по размерам и качеству. Новичкам, таким как я, будет полезно. Итак: Все вещи размер 24 мес.
1. футболки с коротким рукавом 6шт. Все одинаковые по размерам тюлька в тюльку. Тонкий 100% коттон (какой и должна быть летняя футболка), сделано в Гватемале. Размеры: длина 39, ширина 30, плечи 24, рукав 13 см.
2. реглан с длинным рукавом 2шт. Тоненький 100% коттон (мы такой и хотели), сделано в Китае. С синим рукавом-все нашивка, с красным-наклейка йети и нашивка красным. Размеры: длина 37, ширина 27, плечи 23, рукав 30см. К ним по цвету подбирались штанишки
3. Штаны осень 2 шт с карманами. 100% коттон, сделано во Вьетнаме. Длина 50, пояс 2*23, мотня 22см
4. Штаны зима 2шт с полосами. 75% коттон, 25% (отличный состав), сделано во Вьетнаме. Длина 51, пояс 2*22, мотня 22см. С начесом, мягкие.
Не удержалась и сделала фото))
Долучення 1269240Долучення 1269241Долучення 1269242Долучення 1269243Долучення 1269244 Долучення 1269245Долучення 1269246Долучення 1269247
Что еще? От себя хотела добавить-малым покупала много одежки и напрямую с Китая. Там тоже можно заказать JB, я посчитала-вышла бы 1 футболка 55 грв минимум. И там выставляют футболки, которые отсеиваются от заказа производителя (рисунок малость сдвинулся, надпись с ошибкой, лишнее количество и тп) Как раз на форумах очень хвалили эти футболки, я решила поискать в Украине. На кидстаффе нашла-там по 100 грв продают)) Наткнулась на этот форум) Мы что-то сносили, что-то еще большое слишком,а нам сейчас в жаркий садик и дома как раз нужны футболки тонкие и с коротким рукавом)) Люблю еще марки Теско и Джорж из Англии за низкие цены и хорошее качество, но там они если дешевые, то скучные совсем...Надеюсь, девочки, была полезна. Посмотрю какие вещи будут в носке (думаю что все будет ок) и буду на следующий год снова обращаться к JB)
И фото
Bookmarks