Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 1 по 20.

Тема: Спорт для детей от 4 лет

Дописів
    229

Thumbs up Спорт для детей от 4 лет

У кого куда детки ходят? (Танцы, гимнастика, атлетика, хокей, фигурное катание, конный спорт, что там ещё...).
    Как к деткам там относятся, какие результаты? И самое главное: у детей не пропадает желание, нравится?
    Моей доче 4 года, хочу водить на занятия какие-нить активные. Ей понравились восточные танцы. Не могу найти
    Что-то есть на Подстанции или Гагарина?
    Востаннє редагував TinaTina: 06.01.2012 о 04:01

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    У кого куда детки ходят? (Танцы, гимнастика, атлетика, хокей, фигурное катание, конный спорт, что там ещё...).
    Как к деткам там относятся, какие результаты? И самое главное: у детей не пропадает желание, нравится?
    Моей доче 4 года, хочу водить на занятия какие-нить активные. Ей понравились восточные танцы. Не могу найти
    Что-то есть на Подстанции или Гагарина?
    Мы ходим на фигурное катание, нам очень нравится, пошли в 4 года катаемся больше 4 лет. Отношение хорошее. Деньги тратятся тоже хорошие. + к этому тренировки начиная с 3 года обучения в 6 утра одна тренировка и после 12 еще 2-3 тренировки, так что часть школьных уроков мы учим сами.

Дописів
    988

Типово

нам 4,уже второй год занимаемся акробатикой.(стали заниматься в 2,года 11месяцев)
    дочери очень нравится ,тренироки 3раза в неделю.
    результаты,с этого месяца нас переводят в более старшую группу,а так в таком возрасте очень рано говорить о каких то результатах)))

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    нам 4,уже второй год занимаемся акробатикой.(стали заниматься в 2,года 11месяцев)
    дочери очень нравится ,тренироки 3раза в неделю.
    результаты,с этого месяца нас переводят в более старшую группу,а так в таком возрасте очень рано говорить о каких то результатах)))
    А где занимаетесь? Сколько тренеров?

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Мы ходим на фигурное катание, нам очень нравится, пошли в 4 года катаемся больше 4 лет. Отношение хорошее. Деньги тратятся тоже хорошие. + к этому тренировки начиная с 3 года обучения в 6 утра одна тренировка и после 12 еще 2-3 тренировки, так что часть школьных уроков мы учим сами.
    Ого . Нее, так сурьёзно я не готова ребёнка занять.
    А как там с катанием, ну, простуды и т.д. иль наоборот крепче иммунитет?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

У меня сын 4 года, ходим в Штурм на "Спас" (козацкий бой с элементами акробатики). Сыну очень нравится. все дома показывает.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Ого . Нее, так сурьёзно я не готова ребёнка занять.
    А как там с катанием, ну, простуды и т.д. иль наоборот крепче иммунитет?
    Мы , слаба Богу, не болели ни до ни после, но в группах начальной подготовки много деток которым прийти на лед рекомендовали врачи, в связи с частыми бронхо-легочными заболеваниями, а так же астма (не тяжелая форма) и аллергия, идет своеобразная закалка носоглотки. Про заболевания из-за катка не слышала ни разу.

Дописів
    988

Типово

А где занимаетесь? Сколько тренеров?
    занимаемся в спортивном комплексе славутич.(в районе гостиницы рассвет)
    сколько тренеров , я даже не знаю,если честно,то ни когда не интересовалась.
    меня устраивает наш тренер))))
    помимо акробатики ,там есть спортивная гимнастика.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    У меня сын 4 года, ходим в Штурм на "Спас" (козацкий бой с элементами акробатики). Сыну очень нравится. все дома показывает.
    а это где?

Может кто знает, есть ли занятия по футболу для таких деток?!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня у подруги старший сын ходит на тэквандо (если конечно не путаю) говорит детей с 3 лет принимают, вот только что то мне не верится.
    Я конечно в среду уточню в самом Штурме, но как то мне неправдоподобно что трехлеток берут, а если правда хотелось бы услышать отзывы может кто водил ребенка.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У меня у подруги старший сын ходит на тэквандо (если конечно не путаю) говорит детей с 3 лет принимают, вот только что то мне не верится.
    Я конечно в среду уточню в самом Штурме, но как то мне неправдоподобно что трехлеток берут, а если правда хотелось бы услышать отзывы может кто водил ребенка.
    Мой ребенок занимается в Штурм-Парус в секции тхеквандо. Ходит с 4-х лет. С нами ходит мальчик, его с 3-х лет приняли.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    а это где?
    на Победе за магазином барби (р-н бульвара славы)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Мой ребенок занимается в Штурм-Парус в секции тхеквандо. Ходит с 4-х лет. С нами ходит мальчик, его с 3-х лет приняли.
    нам тоже предлогали, когда мы записывались.но мы решили год походить на спас,а потом уже решать с теквандо. но все кто ходят,очень довольны

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А вы на тренировках видели как этот мальчик занимается? просто балуется или все же что то делает? Мальчик спокойный или шибутной?
    Я понимаю, что вопрос конечно лучше задавать маме мальчика, а не вам, но вдруг видели.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

нам тоже предлогали, когда мы записывались.но мы решили год походить на спас,а потом уже решать с теквандо. но все кто ходят,очень довольны
    А что в спасе интересного делают, я просто совершенно не знакома с этой программой.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

А вы на тренировках видели как этот мальчик занимается? просто балуется или все же что то делает? Мальчик спокойный или шибутной?
    Я понимаю, что вопрос конечно лучше задавать маме мальчика, а не вам, но вдруг видели.
    Конечно, видела. Нам устраивают открытые уроки и мы можем сравнивать успехи своих детей и заодно чужих. Вообще - больше баловства ещё в этом возрасте. Но я считаю, что для физформы и здоровья - очень даже хорошо
    Мальчик - ооооочень спокойный
    Поделюсь: Как-то шли на тренеровку с малым и по пути встретился мальчик лет 10. Чёт заговорил с нами и рассказал про себя: водили его родители на тхеквандо с малого возраста, а ему как-то было все равно - ну ходит и ходит, а год назад таки понял, что это не его вид спорта и бросил, переключился полностью на... бокс! И вот шёл и жаловался, мол столько времени потерял... и побежал, чтобы не опоздать на любимую секцию Я задумалась...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Конечно, видела. Нам устраивают открытые уроки и мы можем сравнивать успехи своих детей и заодно чужих. Вообще - больше баловства ещё в этом возрасте. Но я считаю, что для физформы и здоровья - очень даже хорошо
    Мальчик - ооооочень спокойный
    Поделюсь: Как-то шли на тренеровку с малым и по пути встретился мальчик лет 10. Чёт заговорил с нами и рассказал про себя: водили его родители на тхеквандо с малого возраста, а ему как-то было все равно - ну ходит и ходит, а год назад таки понял, что это не его вид спорта и бросил, переключился полностью на... бокс! И вот шёл и жаловался, мол столько времени потерял... и побежал, чтобы не опоздать на любимую секцию Я задумалась...
    У меня просто наоборот очень шибутной, будет ли время и терпение у тренера приводить в порядок трехлетку или же это будет постоянный повод для раздражения, основная же группа детей старше.
    Я понимаю что ребенок будет рости и выберет потом то что ему понравится, нам просто надо на данный момент спортивные адекватные занятия, а не просто погасать по залу и побаловаться. Чего обратила внимания на данную секцию мне кажется что в тэквандо должно быть больше дисциплины что ли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Может кто знает, есть ли занятия по футболу для таких деток?!
    если чтобы серьезно, то только с 6-ти лет берут, до этого нет смысла
    если просто абы бегал - то при школах обычно лет с 4-5 берут, на форуме где-то есть темка про футбол для деток, поищите
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

У меня просто наоборот очень шибутной, будет ли время и терпение у тренера приводить в порядок трехлетку или же это будет постоянный повод для раздражения, основная же группа детей старше.
    Я понимаю что ребенок будет рости и выберет потом то что ему понравится, нам просто надо на данный момент спортивные адекватные занятия, а не просто погасать по залу и побаловаться. Чего обратила внимания на данную секцию мне кажется что в тэквандо должно быть больше дисциплины что ли.
    Как-то и наш тренер сказал, что таких малявок больше брать не будет - сплошной головняк с ними, пока организуешь - время тренеровки заканчивается, но набрал все равно в этом году.
    Мне кажется, Вам стоит попробовать и отдать на занятия - может пример старших деток организует Вашего шибутного мальчугана, много зависит и от тренера (на Победе в Штурме тренер тоже отличный, а дисциплина у него - мммм, с полувзгляда понимают его).

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті