Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: В Днепропетровске создают такси по рекомендациям клиентов.

Типово В Днепропетровске создают такси по рекомендациям клиентов.

Жителям Днепропетровска выпала уникальная возможность
    (правда уникальной она является только по меркам СНГ) – поучаствовать в
    создании службы такси. Служба CityTaxi предложила всем
    желающим разместить на официальном сайте свои пожелания по
    тарифам службы такси, машинам и их оснащению, дополнительным услугам.
    Администрация службы обещает проанализировать результаты голосований и
    комментарии и учесть в своей тарифной сетке. Лучшие идеи будут поощряться бонусными картами и планшетными ПК IPad3
    Однако пока данная идея особого ажиотажа у Днепропетровчан не вызвала –
    сказывается недоверие жителей Украины к «открытому маркетингу».

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

сайт полное гавно, даже не гуано
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    сайт полное гавно, даже не гуано
    Что ж так не понравилось на сайте?

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Citytaxi Переглянути допис
    Что ж так не понравилось на сайте?
    дизайн
    он вырвиглаз
    ничего не понятно
    теряешься
    рвотные рефлексы
    цветовая гамма
    шрифты
    наплывают блоки друг на друга
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Понравилось: "Такси для успешных".
    Успешные на такси не ездят, своя машина есть, и не одна, если что.

p.s. А сайт таки фуфло.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 808

Типово

Жителям Днепропетровска выпала
    судя по каментам здесь, не впала (sic!)

on-off
    Guest

Типово

От такси нужно - подача во время, конкурентная цена, пустой багажник, детское кресло по требованию, не прокуренный салон, водитель не в шортах и знающий ПДД. Чистота в салоне, как дополнение - салфетки, наличие сдачи, отсутствие Шансона

ps да еще- если с 30 грн, заработанных таксистом, служба забирает 6-8 грн, само собой разумеется, он будет иметь клиента или класть на него

Типово

дизайн
    он вырвиглаз
    ничего не понятно
    теряешься
    рвотные рефлексы
    цветовая гамма
    шрифты
    Спасибо за обстоятельный ответ - будем исправлять

Типово

дизайн
    он вырвиглаз
    ничего не понятно
    теряешься
    рвотные рефлексы
    цветовая гамма
    шрифты
    Уважаемый SPL.
    Администрация службы благодарит Вас за развернутый комментарий по недостаткам нашего сайта.
    В качестве "Спасибо" вы предлагаем Вам 2 бесплатные поездки в такси в пределах города или 250 грн на Ваш выбор.
    Контакты для получения вознаграждения отправлены Вам в личном сообщении.
    Нам действительно интересна конструктивная критика.
    P.S В ближайшее время будет полностью изменена навигация сайта, убраны наплывающие блоки. Просим извинения за временные неудобства - сайт находится в процессе доработки.

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    От такси нужно - подача во время, конкурентная цена, пустой багажник, детское кресло по требованию, не прокуренный салон, водитель не в шортах и знающий ПДД. Чистота в салоне, как дополнение - салфетки, наличие сдачи, отсутствие Шансона

ps да еще- если с 30 грн, заработанных таксистом, служба забирает 6-8 грн, само собой разумеется, он будет иметь клиента или класть на него
    Комиссия нашей службы составляет от 7,5 до 10% от стоимости заказа. "Иметь" клиента или "класть на него" не имеет права ни один водитель. Не нравиться комиссия - перейди на другую службы. Большинство требований, указанных в Вашем посте являются базовыми. О пустом багажнике и детском кресле необходимо предупреждать диспетчера при вызове такси. Некоторые машины возят наборы помощи на дорогах, а у некоторых багажник просто не способен вместить детскую коляску без трансформации салона (в этом случае лучше уточнять, что Вам нужен универсал).

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Понравилось: "Такси для успешных".
    Успешные на такси не ездят, своя машина есть, и не одна, если что.

p.s. А сайт таки фуфло.
    1. Успешный - не всегда миллионер .
    2. Студенты, врачи и инженеры тоже бывают успешными.
    3. Наличие своей машины не означает полный отказ от услуг такси.
    Но мы рады что Вам понравилось

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    судя по каментам здесь, не впала (sic!)
    Судя по всему остроумие закончилось ещё в 2010-м...

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

спасибо.
    напьюсь, буду вам звонить)
    мне вот переезд понадобиться скоро
    газелей нет случаем?
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Бывает нужна машина типа "пирожок" для перевозки чего-то мелкогабаритного (например, стол разборной или холодильник маленький). Было бы хорошо чтобы был выбор.

Я бы еще сделал GPS отслеживание машин, чтобы я понимал что посадив близкого человека на такси его таки довезут до места назначения, и не записывал всякий раз номер машины.

Сайт конечно жуткий, возьмите один из сотен бесплатных шаблонов на wordpress - https://www.google.com.ua/search?q=w...ient=firefox-a

Типово

спасибо.
    напьюсь, буду вам звонить)
    мне вот переезд понадобиться скоро
    газелей нет случаем?
    Газелей нет, но вы можете получить вознаграждение деньгами... большая просьба не звонить после 18-00 это номер администратора .....

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Бывает нужна машина типа "пирожок" для перевозки чего-то мелкогабаритного (например, стол разборной или холодильник маленький). Было бы хорошо чтобы был выбор.

Я бы еще сделал GPS отслеживание машин, чтобы я понимал что посадив близкого человека на такси его таки довезут до места назначения, и не записывал всякий раз номер машины.

Сайт конечно жуткий, возьмите один из сотен бесплатных шаблонов на wordpress - https://www.google.com.ua/search?q=w...ient=firefox-a
    Услуги по перевозке негабаритных грузов будут. GPS отслеживание уже реализовано - узнать о местоположении машины можно будет у диспетчера, оговорив предварительно возможную необходимость такой информации (программа работает на Android платформе, а в диспетчерской находится экран с картой и положением машин, для отслеживания распределения машин по городу).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Citytaxi Переглянути допис
    Услуги по перевозке негабаритных грузов будут. GPS отслеживание уже реализовано - узнать о местоположении машины можно будет у диспетчера, оговорив предварительно возможную необходимость такой информации (программа работает на Android платформе, а в диспетчерской находится экран с картой и положением машин, для отслеживания распределения машин по городу).
    на сайте бы хорошо видеть. Например сижу я дома, вижу что машина подъезжает - собрался и вышел заранее. Чтобы с одной стороны я на морозе не прыгал у подъезда, а с другой чтобы водитель не ждал пока я оденусь и спущусь.

Да, и хотелось бы недорогих поездок на короткие расстояния. Т.е. скажем чтобы минимальная цена поездки была не 30 грн, а 15.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

И думаю многие бы оценили возможность постоянно ездить с одним и тем же водителем (если например у него точка базирования рядом с пунктом выезда обычно).

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

1. диспетчер по адресу даёт информацию о стоимости проезда. В присланном СМС марка и номер авто, точная стоимость поездки и точное время подачи авто. Реализовано у службы 364. И никаких "ждите, едет!"

2. диспетчер делает заметки в карточке клиента - некурящий водитель, необходимость детского кресла, пассажир-инвалид или пожилой человек и тп. Подается машина, соответствующая требованиям. Реализовано у службы 366-366. И обращение к клиенту - полное имя или имя-отчество.

3. Сайт по моему мнению немного занесло в сторону космолётов. Мне нужно такси, когда я поздно еду домой, или у меня тяжелый груз, или ответственный маршрут (поезд, мероприятие), или мы опаздываем в школу-на работу-на мероприятие.

Во всех этих случаях желательна возможность иммобилизовать детей - сзади хорошо иметь ремни безопасности, возможны магнитные доски или откидные столики, крепящиеся на переднее сиденье - для малышей. Поскольку дороги у нас негладкие, то видео/рисование и тп - это для очень исключительных случаев. Я бы предусмотрела для путешествий с мальками современный вариант клеенок на сиденье - чем бы родители не заняли своё чадо, оно не выпачкает салон.

Для меня, как пассажира, важно, чтобы водитель был трезв, не курил, соблюдал правила, не жаловался на жизнь, не грузил своими рассказами, ставил тот радиоканал, который хочу я и вообще осознавал, что входит в стоимость услуг такси.

4. Марка и модель авто меня интересуют в десятую очередь. А вот реальный осмотр механиком перед выездом и наличие страховки у всех пассажиров (пусть опционально) - это важно. Важно также отопление зимой, вентиляция/кондиционирование летом.

5. Для меня важно, чтобы в такси я могла расплатиться банковской карточкой. Возможность установить приемные мини-терминалы прямо в мобильный телефон предлагает Приват-банк.

6. Меня может заинтересовать заключение договора со службой такси на предоставление услуг в течение длительного времени или определенных периодов - например, ежедневные поездки в течение трех-пяти дней или каждый понедельник / каждого пятого и двадцатого в течение полугода.

7. медиаустройства... Регистратор/ы снаружи, возможно внутри, ЖПС - это да. Но водитель, косящий одним глазом в фотки/видео на торпеде - это лишнее.

ЗЫ по сайту - сложно мне на данный момент представить, кому и зачем нужны будут возможности просматривать бизнес-новости / читать / писать и тп на медиаустройствах, принадлежащих такси?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

1. диспетчер по адресу даёт информацию о стоимости проезда. В присланном СМС марка и номер авто, точная стоимость поездки и точное время подачи авто. Реализовано у службы 364. И никаких "ждите, едет!"
    Реализовано
    2. диспетчер делает заметки в карточке клиента - некурящий водитель, необходимость детского кресла, пассажир-инвалид или пожилой человек и тп. Подается машина, соответствующая требованиям. Реализовано у службы 366-366. И обращение к клиенту - полное имя или имя-отчество.
    Реализовано
    3. Во всех этих случаях желательна возможность иммобилизовать детей - сзади хорошо иметь ремни безопасности, возможны магнитные доски или откидные столики, крепящиеся на переднее сиденье - для малышей. Поскольку дороги у нас негладкие, то видео/рисование и тп - это для очень исключительных случаев. Я бы предусмотрела для путешествий с мальками современный вариант клеенок на сиденье - чем бы родители не заняли своё чадо, оно не выпачкает салон.
    В службе с момента старта будут функционировать несколько машин, предназначенных для поездок с дельми до 6 лет. Правда вызывать их нужно будет за 2 часа.
    Для меня, как пассажира, важно, чтобы водитель был трезв, не курил, соблюдал правила, не жаловался на жизнь, не грузил своими рассказами, ставил тот радиоканал, который хочу я и вообще осознавал, что входит в стоимость услуг такси.
    Это базовые требования к водителю такси. При поступлении жалобы от пассажира на их несоблюдение водитель будет штрафоваться, а на второй раз - увольнение
    4. Марка и модель авто меня интересуют в десятую очередь. А вот реальный осмотр механиком перед выездом и наличие страховки у всех пассажиров (пусть опционально) - это важно. Важно также отопление зимой, вентиляция/кондиционирование летом.
    Ежедневный осмотр механиком пока трудновыполним (хотя это требование законодательства) - наши машины будут проходить ревизию один раз в две недели. Кондиционирование/отопление - в обязательном порядке на всех машинах
    5. Для меня важно, чтобы в такси я могла расплатиться банковской карточкой. Возможность установить приемные мини-терминалы прямо в мобильный телефон предлагает Приват-банк.
    Будет реализовано, но не на всех машинах. Необходимо предупреждать Диспетчера при заказе.
    6. Меня может заинтересовать заключение договора со службой такси на предоставление услуг в течение длительного времени или определенных периодов - например, ежедневные поездки в течение трех-пяти дней или каждый понедельник / каждого пятого и двадцатого в течение полугода.
    Возможно, со значительными скидками
    7. медиаустройства... Регистратор/ы снаружи, возможно внутри, ЖПС - это да. Но водитель, косящий одним глазом в фотки/видео на торпеде - это лишнее.
    Регистраторы не являются обязательными для установки в наши машины. все медиаустройства кроме магнитолы будут устанавливаться вне поля зрения водителя (подголовники либо потолок между передними сиденьями
    За обстоятельный и полезный совет администрация службы хотела бы предложить Вам благодарность в виде 250 грн или 3х бесплатных поездок на нашем такси. Контакты для связи отправлены Вам в личном сообщении.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті