Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: где найти толковых студентов?

Дописів
    8

Типово где найти толковых студентов?

доброго дня всем, после нескольких безуспешних часов проведенних в гугле я не смог найти форумов где обитают студенты технических (или английского) специальностей вашего города. буду благодарен за инфо если такие (формумы/студенты) существуют.

Ситуация: ввиду бурного роста (разработка собственного продукта) компании срочно требуються программисты (PHP).

Проблема: на местном рынке практически невозможно найти специалистов у которых цена-качество могли бы реально соответствовать аппетитам и производительности.

Решение: воспитывать (практически с Hyлевого уровня) самим.

Вопрос: где найти толковых ребят (девчат)? основное требование : базовый английский (you would have to read documentation and read a lot!) и желание работать головой.

спасибо за советы

я хотел бы пояснить: мы не питаемся экономить средства путем низкой оплаты персонала, мы пытаемься экономить время затраченное на постановку задач и контоль выполнения поставленых задач. те кто понимаут "opportunity cost" - поймут!
    Востаннє редагував alex_uk: 04.12.2012 о 14:48 Причина: added more

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

то есть вы хотите,чтобы люди работали за еду?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від alex_uk Переглянути допис
    доброго дня всем, после нескольких безуспешних часов проведенних в гугле я не смог найти форумов где обитают студенты технических (или английского) специальностей вашего города. буду благодарен за инфо если такие (формумы/студенты) существуют.

Ситуация: ввиду бурного роста (разработка собственного продукта) компании срочно требуються программисты (PHP).

Проблема: на местном рынке практически невозможно найти специалистов у которых цена-качество могли бы реально соответствовать аппетитам и производительности.

Решение: воспитывать (практически с Hyлевого уровня) самим.

Вопрос: где найти толковых ребят (девчат)? основное требование : базовый английский (you would have to read documentation and read a lot!) и желание работать головой.

спасибо за советы
    на досках обїявлений возле кафедр и деканатов интересующих вас специальностей.
    одно НО, надо придумать, как потом такого специалиста не потерять

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ДНУ- примат, физтех, радиофиз, ищете группу в контактике, либо обяву наклеиваете в корпусе- набегут.
    я сама хочу неспешно переквалифицироваться, но пока посижу, послушаю.

Дописів
    374

Типово

требуються
    пишется без мягкого знака, Что делает/Что сделать.
    Искать в институтах, практическим способом

Дописів
    8

Типово

спасибо за ответы. по списку.

1. "за еду" - не думаю; в секторе это не может быть реальностью. Специалист должен получать согласно затраченым усилиям и по результатам выполненых задач. А не потому что "в аутсорсе" такие зарплаты. Мы не "аутсорс" и создаем свой продукт.

2. расклеивать обявления я не могу в силу георгафической удаленности.

3. спасибо за идею с "в контакте".

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    пишется без мягкого знака, Что делает/Что сделать.
    м
    mne ne nuzhen lingvist, mne nuzhen programmist
    P.S. I use translit.ru which gets you the result!

Дописів
    689

Типово

А почему только студенты? Есть же и толковые бывшие студенты.

on-off
    Guest

Типово

mne ne nuzhen lingvist, mne nuzhen programmist
    P.S. I use translit.ru which gets you the result!
    Вопрос времени, думаю, дня через три-четыре будут у Вас предложения и здесь

Дописів
    28 619

Типово

Искать надо непосредственно в ВУЗах. Есть много толковых, но не очень предприимчивых студентов. Можно их брать и учить.

Дописів
    429

Типово

Специалист должен получать согласно затраченым усилиям и по результатам выполненых задач. А не потому что "в аутсорсе" такие зарплаты. Мы не "аутсорс" и создаем свой продукт.
    Это в переводе означает, что денег платят заметно меньше, чем в аутсорсе

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Zia-ul-Haq Переглянути допис
    Это в переводе означает, что денег платят заметно меньше, чем в аутсорсе
    это значит что сидеть на балансе "10 голов" и отвечать за 2-3 библиотеки - не получиться. Оплата по выполеному обьему и согласно поставленых задач (реальный код). Нам не нужен балласт, нам нужна команда.

Дописів
    429

Типово

2. расклеивать обявления я не могу в силу георгафической удаленности.
    Кстати, интересно насколько велика географическая удаленность?

Если вы в Киеве, то там выбор студентов заметно лучше местного.
    Если вы в Штатах или Европе - непонятно, почему не хотите называться аутсорсом...
    Остается последний вариант - вы где-нибудь в Синельниково или Межевом и вам не хватает на маршрутку до Днепра...

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    А почему только студенты? Есть же и толковые бывшие студенты.
    возраст и пол (девушки-программисты более лояльны) не играет роли. просто начинать с нуля програмирование легче в студенческие годы.

Дописів
    8

Типово

Кстати, интересно насколько велика географическая удаленность?

Если вы в Киеве, то там выбор студентов заметно лучше местного.
    Если вы в Штатах или Европе - непонятно, почему не хотите называться аутсорсом...
    Остается последний вариант - вы где-нибудь в Синельниково или Межевом и вам не хватает на маршрутку до Днепра...

1. великобритания. ну стартапом наз уже назват нельзя, а вот для аутроса мы не подходим так как мы 100% украинская команда

2. Киев и Харьков на данном этапе не рассматриваем.Офиc будет в днепре. работаем с head hunters, но пока результат не очень.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

1. великобритания. ну стартапом наз уже назват нельзя, а вот для аутроса мы не подходим так как мы 100% украинская команда
    тю, а как это мешает?

и в аутсорсе кстати платят также за работу, а не за красивые глаза. даже если вам и кажется, что платят слишком много.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    тю, а как это мешает?

и в аутсорсе кстати платят также за работу, а не за красивые глаза. даже если вам и кажется, что платят слишком много.
    я не хотел обидет ваших чувств Re:аутсорсинг. давайте упростим задачу: требуються толковые ребята для програмирования на PhP. full stop

Дописів
    429

Типово

2. Киев и Харьков на данном этапе не рассматриваем. Офиc будет в днепре. работаем с head hunters, но пока результат не очень.
    Понятно. Я тоже имею некое отношение к подобной деятельности, но завязанной на США. Так, вот по поводу Днепра скажу, что там мест, где можно найти интересных кадидатов очень немного (в порядке приоритетности - примат, ФФЭКС - это то, что возникло после объединения радиофака и физфака, мехмат - все ДНУ) и разбирают их довольно быстро. В Киеве же есть политех и университет, куда едут поступать со всей Украины.

Если им вменяемо платить, то они, будучи из Киева, вполне могут снимать жилье в Днепре (у нас таких есть несколько случаев)

Кстати, а почему индусов не рассматриваете?
    Востаннє редагував Zia-ul-Haq: 04.12.2012 о 15:32

Дописів
    8

Типово

Понятно. Я тоже имею некое отношение к подобной деятельности. Так, вот по поводу Днепра скажу, что там мест, где можно найти интересных кадидатов очень немного (в порядке приоритетности - примат, ФФЭКС - это то, что возникло после объединения радиофака и физфака и немного мехмат - все ДНУ) и разбирают их довольно быстро. В Киеве же есть политех и университет, куда едут поступать со всей Украины.

Кстати, а почему индусов не рассматриваете?
    полностью с вами согласен на предмет "расxватывают". Собственно хотим в этом поучаствовать тоже . про тренд индусов :если вы с ними сталкивались по работе, то я полагаю сами сможете ответить себе на этот вопрос. Нo Hа мой взгляд IQ националиности не имеет ..

Звідки Ви
    вся Украина
    Дописів
    57

Типово

На будущее - обращайтесь к нам за специалистами. У нас как раз проходят обучение толковые ребята. У нас - это Учебный ИТ-центр "Level Up"

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті