Кто-то может подсказать как добраться до Войцеховской балки?
Слышал что там сейчас хорошая горка лыжная есть.
Добираться буду от центра Днепропетровска![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то может подсказать как добраться до Войцеховской балки?
Слышал что там сейчас хорошая горка лыжная есть.
Добираться буду от центра Днепропетровска![]()
о_О
может все таки туннельная балка?
ну на тоннельную не похоже, почитал по нету - называется Войцеховский лесопарк... сам заинтригован где это...
это в районе Криворожской трассы на выезде из города.
150м длина, без подъемника.
сегодня люди катались - говорят отличная горка.
Востаннє редагував obeddpua: 01.01.2009 о 21:22
А поподробнее по поводу криворожской трассы можно?! Это до быка? А то сил нету Лавина накрылась, даже сил нету их поругать за эту зиму!
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
ул Войцеховича это какбы низ балки между пр.Кирова и ул.Рабочей. Если идти за метеором на пр.Кирова к Славутичу парк, помойму ленинский, там давненько небыл, но горки там славные в хорошую зиму.
А то что на криворожскую трассу так это шляховка и т.д. балка между ул.Рабочей и пр.Калинина. Там на любой дороге сел на санки и уперед.
Вы попутали ул.Войцеховича и ж.д ст.ВойцеховоВойцеховская балка - это, как уже сказали Криворожская трасса, выезд из города, до быка, конечно. Еще есть очень крутой спуск со стороны собственно ст.Войцехово, добраться туда можно через ж/м Западный и через Диевку - как именно не знаю, надо спрашивать у аборигенов.
Правда, я на этом спуске не каталась, говорят он очень крут
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
были на выходных на Войцеховской балке, что на выезде из города (30 мин. ходьбы от 146 маршрутки, если встать когда она поворачивает на пр.Металлургов/ЮМЗ)... но толку так далеко переться нету... горка крутая, длина - 30 метров, да и не укатана.
в общем, для санок))
еще были в Старых Кодаках. там горка хорошая, 80-100 метров, укатана, более пологая.
Привет! Обяъсните, пожалуйста как добраться до этой блалки в Старых Кодаках, на чем лучше ехать и где вставать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks