Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Внимание!Наши дети в опасности!Или беспредел нашей милиции.

Дописів
    81

Типово Внимание!Наши дети в опасности!Или беспредел нашей милиции.

Вчера,около 15.00,мой ребенок направлялся в гимназию № 3, подтянуть "хвосты" по предметам,его там ждал преподаватель.Живем мы в другом районе,добирался маршруткой.Выйдя с маршрутки и пройдя несколько метров в сторону гимназии, его остановили двое мужчин,с ними был еще один подросток.Представились молиционерами и настоятельно предложили пройти в отделение милиции по ул.Осенняя,6.Там с него взяли все данные,сняли отпечатки пальцев,сфотографировали! Приказали написать заявление о том,что он согласен на все эти "процедуры"!После этого отпустили.По словам ребенка,там еще было около 10 подростков его возрвата (15-18 лет).Мотивироваи это тем,что якобы у них в районе произошли кражи каких-то цепочек и они ТАК ищат преступников!Вылавливают наших детей в этом районе (Индустиальный),снимают отпечатки пальцев, как с каких-то преступников,фотографируют!Ребенок не совершеннолетний,все это происходило без присутствия родителей или преподователей! И что теперь? Мы теперь в базе данных (или как там это называется) воров,преступников и убийц?! Я просто в ужасе от нашей "доблестной" милиции!А что будет дальше? Будут уже не школьников по дороге в школу хватать,а прямо из садика детей забирать?
    Милые родители!Проведите беседу среди своих детей,особенно подростков,о том,чтобы они в подобной ситуации (не дай Бог кому),НИКОГДА НИКАКИХ БУМАГ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ,а сразу звонили родным (мой,к сожалению,телефон оставил дома)!!!

Дописів
    81

Типово

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від бла-бла-бла Переглянути допис
    Вчера,около 15.00,мой ребенок направлялся в гимназию № 3, подтянуть "хвосты" по предметам,его там ждал преподаватель.Живем мы в другом районе,добирался маршруткой.Выйдя с маршрутки и пройдя несколько метров в сторону гимназии, его остановили двое мужчин,с ними был еще один подросток.Представились молиционерами и настоятельно предложили пройти в отделение милиции по ул.Осенняя,6.Там с него взяли все данные,сняли отпечатки пальцев,сфотографировали! Приказали написать заявление о том,что он согласен на все эти "процедуры"!После этого отпустили.По словам ребенка,там еще было около 10 подростков его возрвата (15-18 лет).Мотивироваи это тем,что якобы у них в районе произошли кражи каких-то цепочек и они ТАК ищат преступников!Вылавливают наших детей в этом районе (Индустиальный),снимают отпечатки пальцев, как с каких-то преступников,фотографируют!Ребенок не совершеннолетний,все это происходило без присутствия родителей или преподователей! И что теперь? Мы теперь в базе данных (или как там это называется) воров,преступников и убийц?! Я просто в ужасе от нашей "доблестной" милиции!А что будет дальше? Будут уже не школьников по дороге в школу хватать,а прямо из садика детей забирать?
    Милые родители!Проведите беседу среди своих детей,особенно подростков,о том,чтобы они в подобной ситуации (не дай Бог кому),НИКОГДА НИКАКИХ БУМАГ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ,а сразу звонили родным (мой,к сожалению,телефон оставил дома)!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від бла-бла-бла Переглянути допис
    Может, надо съездить в отделение и разобраться на каком основании они забрали подростка?

Типово

Однозначно беспредел. Снимать отпечатки меют только после заведения уголоаного дела. Следует вдкть ментам по самое немогу.

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Может, надо съездить в отделение и разобраться на каком основании они забрали подростка?
    ниче се! да .думаю можно оставить претензию с просьбой обьяснения данной ситуации на имя начальника милиции ( 2 экземпляра.себе один оставить- желательно на пару десятков лет ( ну на всякий случай).Причем сразу к нему.что бы участковые быстренько не "замяли" это дело .Я сделала бы это как можно скорее.пока дело не пошло дальше ( прям сегодня.если это реально)
    ИГРУШКИ.CROCS.Одежда\США http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307587 САМШИТ,МОЖЖЕВЕЛЬНИК http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389541 Б\У детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282087

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті