Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: ПРОДАМ ТКАНЬ ДЛЯ ШТОР И ГАРДИНЫ

Деревоподібний режим

Дописів
    1 130

Типово ПРОДАМ ТКАНЬ ДЛЯ ШТОР И ГАРДИНЫ

Девочки, купила в арабских эмиратах для себя красивенную ткань для пошива штор и гардины, но по своей же ошибке не угадала с оттенком... Продаю по цене закупки, чтобы купить всё-таки ту, о которой мечтала
    Размер ткани для шторы длина 13м, ширина 1,40м. Размер ткани для гардины длина 5м, ширина 2,80м. Ткань имеет нежно-зелено-бирюзовый цвет (на фото возможно плохо виден оттенок). Ткани-компаньоны, с очень красивой вышивкой. Производство ОАЭ, ТМ Ultra. Ссылка на каталог производителя с этими тканями http://www.ultradxb.ae/collection/em...t-no-2848.html

Цена за всё 3000 грн. В магазинах штор эти же ткани стоят в 3 раза дороже. Могу продать отдельно. Весь кусок ткани для штор будет стоить 1600 грн., ткань для гардины будет стоить 1400 грн. Получается цена за метр погонный шторы 123 грн., цена за метр погонный гардины 280 грн. В магазинах штор точно такая же ткань стоит 420 грн. метр погонный шторы, и 720 грн. метр погонный гардины Продаю даже дешевле чем купила, так как я оплатила еще и доставку из ОАЭ...

Мой тел. О99-123-5четыре-36 Ирина

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  гардина.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  95,7 КБ
ID:	951508 ткань для гардины, органза с вышивкой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cfee1df0aef1bf88281266898fc4ff19_M.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  105,9 КБ
ID:	951509, ткань для штор, не знаю как точно называется, но также с вышивкой

В оригинале ткани выглядят очень красиво!
    Востаннє редагував Кися-Муркися: 25.11.2012 о 01:18

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті