Девочки, купила в арабских эмиратах для себя красивенную ткань для пошива штор и гардины, но по своей же ошибке не угадала с оттенком... Продаю по цене закупки, чтобы купить всё-таки ту, о которой мечтала![]()
Размер ткани для шторы длина 13м, ширина 1,40м. Размер ткани для гардины длина 5м, ширина 2,80м. Ткань имеет нежно-зелено-бирюзовый цвет (на фото возможно плохо виден оттенок). Ткани-компаньоны, с очень красивой вышивкой. Производство ОАЭ, ТМ Ultra. Ссылка на каталог производителя с этими тканями http://www.ultradxb.ae/collection/em...t-no-2848.html
Цена за всё 3000 грн. В магазинах штор эти же ткани стоят в 3 раза дороже. Могу продать отдельно. Весь кусок ткани для штор будет стоить 1600 грн., ткань для гардины будет стоить 1400 грн. Получается цена за метр погонный шторы 123 грн., цена за метр погонный гардины 280 грн. В магазинах штор точно такая же ткань стоит 420 грн. метр погонный шторы, и 720 грн. метр погонный гардиныПродаю даже дешевле чем купила, так как я оплатила еще и доставку из ОАЭ...
Мой тел. О99-123-5четыре-36 Ирина
ткань для гардины, органза с вышивкой
, ткань для штор, не знаю как точно называется, но также с вышивкой
В оригинале ткани выглядят очень красиво!
Bookmarks