TAOBAO
Это крупнейшая торговая площадка в Китае, где вы сможете найти любые товары самых различных категорий по самым низким ценам. Более 70% продаж в интернете - это продажи с Taobao.com
С ценами на Taobao.com не сравнится обычный или интернет-магазин. Вы всегда сможете сделать покупки на Таобао дешевле, чем где-либо в другом месте.
Цель СП:сэкономить на доставке по Корее и в Украину.
Условия: ((цена+местная доставка 15 ю) +12%)*0,165 (курс для перевода в доллары)*8,2 - в гривне к оплате
или проще
(цена+местная доставка 15 ю)*1,12*0,165*8,2
Доставка 16$ за кг на основную группу товаров. 10-12 дней склад Пекин-Одесса. Вес упаковки пропорционально делится между всеми участниками.

Условия оплаты:Предоплата 100% на карту ПриватБанка в гривне по курсу 8,2 (комиссия за счет заказчика). Об оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в личку в этот же день!
Схема заказа проста - вы присылаете мне ваш заказ на почту
[email protected] (где указываете - название форума, ник, ссылку на товар,цвет, размер, количество), реквизитs для оплаты высылаю вам на почту или в личку. После того, как все оплатили я выкупаю наши СП и мы все дружно ждем их прилета в Украину.
Сроки доставки:3-4 недели
Вес округляется до 0,1 кг.
Важные моменты:
* Местную доставку считаем 15ю независимо сколько она стоит на сайте. Если доставка по Китаю бесплатная, то местную доставку не считаем., Если вещи из одного магазина, доставку считаю только 1 раз до 1 кг. Если вещи более 1 кг, продавец может повысить местную доставку.
* доставка в Украину осуществляется транспортной компанией. Стоимость 16 долларов за кг.
НО: электроника, 20 долларов за кг.
*я не могу гарантировать точные сроки доставки, задержки могут быть, т.к. товар еще определенное время доставляется по .Китаю, это уже зависит от продавцов и пр. Но я максимально стараюсь ускорить весь процесс.
Раздачи:я нахожусь в Одессе, пересылаю заказ "Новой почтой" или по договоренности с заказчиком.
Контакты:
066 804 59 65
[email protected]
Bookmarks